Завтра буду готовить в шестой раз! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Нежнейшее филе в пикантном соусе с кунжутом



Это очень-очень вкусно! Попробовала один раз — и не могу остановиться. Мои мальчики просят приготовить снова! Попробуйте! И куриное филе, и филе индейки по этому рецепту получается нежнейшим, сочным и ароматным! Уверена, что рецепт «пропишется» и в вашем меню))

РЕЦЕПТ:
• Филе индейки (или куриное филе) — 500 г
• Яичный белок — 1 шт.
• Крахмал — 2 ст.л.
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Соевый соус — 1-2 ст.л.
• Мёд — 1 ч.л.
• Чеснок — 2 зуб.
• Кунжут — 2 ч.л.
• Горчица — 1 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:


Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Завтра буду готовить в шестой раз! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Нежнейшее филе в пикантном соусе с кунжутом: 33 комментария

  • 21.07.2019 в 21:52
    Permalink

    А голос какой знакомый! Вы ведёте и "кухня на изнанку" …очень хорошие рецепты. Я готовлю так мясо по китайски…из свинины..всем тоже нравится

  • 22.07.2019 в 15:02
    Permalink

    Оксаночка,вы супер! Огромное спасибо за рецепт! Уже хочу попробовать( но пока на работе) ,придется до вечера подождать))))
    Дай Бог вам и вашим близким здоровья!

  • 22.07.2019 в 15:11
    Permalink

    Приготовила сегодня,получилось вкусно, делала из куриной грудки,и правда сочная получилась,на гарнир было картофельное пюре.Вместо мёда добавила половину чайной ложки сахара,хотя можно было и не добавлять.Горчицы и кунжута не было,поэтому сделала без них.

  • 22.07.2019 в 20:22
    Permalink

    Три раза уже готовила….нереально вкусно!Даже на след день сочно!👌

  • 22.07.2019 в 21:18
    Permalink

    Приготовила, очень вкусно и нежно, спасибо за рецепт!

  • 22.07.2019 в 22:51
    Permalink

    А какова на вкус мясо индейки?

  • 23.07.2019 в 09:59
    Permalink

    Мы теперь только так и готови))))все кричат вовесь голос 🤣😁 " Курица с ютуба"

  • 23.07.2019 в 12:20
    Permalink

    Сладкая курица?? Мне уже плохо

  • 23.07.2019 в 13:49
    Permalink

    Огромное спасибо за рецепт! Просто огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Пишу Вам первый раз, хотя готовила по Вашим рецептам уже не один раз. Особенно мой любимый рецепт: заливной пирог (5 стол.л. сметаны, 6 стол.л. муки……..). За него особое СПАСИБО!!! А вот за бархатную индейку — ВАУ!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! Моя семья свинину и говядину уже давно не ест. В основном готовлю лосятину. Нууууу, ещё косулю. Иногда кабана. И вот последнее время я готовлю индюшатину. И этот Ваш рецепт просто находка! Ещё раз: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВСЕМ ВАШИМ КАНАЛАМ!!!

  • 23.07.2019 в 14:03
    Permalink

    Приготовила по рецепту, вкусненько 😊. Хозяюшке спасибо🌷

  • 23.07.2019 в 14:07
    Permalink

    Хочу добавить, повторяющиеся рецепты имеют место быть. Вот я раньше на этот рецепт не обратила внимание, а сегодня увидела и приготовила. Всем добра ☀️

  • 23.07.2019 в 14:45
    Permalink

    Посмотрела и сделала.
    Очень вкусно…. Большое спасибо вам за ваш труд.

  • 23.07.2019 в 17:41
    Permalink

    Сегодня впервые приготовила индейку по этому рецепту. Муж поставил за ужин пять с плюсом и просил почаще готовить именно так. Огромнейшее спасибо🙏💕

  • 23.07.2019 в 20:38
    Permalink

    Я бы лучше замариновать в этом соусе а потом по жарить.

  • 23.07.2019 в 21:39
    Permalink

    Выглядит очень вкусно, приготовлю обязательно, спасибо большое за рецепт!

  • 24.07.2019 в 04:43
    Permalink

    Рецепт немножко похож на приготовление китайского мяса в кисло-сладком соусе. Можно куриные крылышки обжаривать в сахаре, добавлять соевый соус (если густой, разбавить с водой). И обжаривать, чуть-чуть потушить. Также можно мясное филе обжарить с побегами чеснока, можно добавить сладкий перец. Тоже очень вкусно

  • 24.07.2019 в 10:55
    Permalink

    Для всех, кому приходится готовить про запас, на следующий день куриное филе, приготовленное по этому рецепту, остаётся мягким и вкусным!

  • 24.07.2019 в 16:34
    Permalink

    Я делала с целым яйцом, желток не отделяла и соус брала терияки, получилось сочное филе внутри, что редкость, попробую теперь только с белком

  • 25.07.2019 в 00:26
    Permalink

    приготовила свиную вырезку-ну очень вкусно !!!! спасибо за рецепт !

  • 25.07.2019 в 07:34
    Permalink

    Оксаночка вы Волшебница!!! Спасибо вам огромное !!! Очень понравилось ваше видео с удовольствием смотрю !!!

Комментарии запрещены.