Загадка Что в начинке? ПИРОЖКИ из теста на кефире с необычной начинкой!



Пирожки из теста на кефире с необычной начинкой. Такие пирожки можно готовить из любого теста. Здесь я показала мой любимый рецепт теста на кефире. Рецепт дрожжевого теста здесь

➤ Поддержать проект

Рецепт:
• Кефир (комнатной температуры) — 500 мл
• Сметана — 2 ст.л.
• Мука ~ 800 г
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Сода — 1 ч.л.
• Растительное масло — 3 ст.л.
• Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
• Огурцы маринованные — 4-5 шт.
• Лук — 3 шт.
• Растительное масло — 2 ст.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Загадка Что в начинке? ПИРОЖКИ из теста на кефире с необычной начинкой!: 45 комментариев

  • 02.02.2019 в 05:47
    Permalink

    Моя мама жарит на сковороде натертую морковь, лук и маринованные огурцы. Получается как огуречная икра. Вкусно холодным к пюре, к котлеткам и др.

  • 02.02.2019 в 07:03
    Permalink

    Благодарю за интересный рецепт! Попробую сделать! Начинка, действительно необычная!

  • 02.02.2019 в 07:09
    Permalink

    Спасибо огромное за рецепт!!! Не догадалась бы что можно сделать такую начинку!👍🏼 Тесто ,просто замечательное!!!

  • 02.02.2019 в 08:04
    Permalink

    Лайк. Я с такими жареными огурцами делаю чебуреки. На вкус как-будто с грибами!!!👍👍👍. Хочу попробовать с тестом как у Вас. Девочки, советую приготовить

  • 02.02.2019 в 09:03
    Permalink

    Очень интересно, но как по мне прям хочется добавить чуть картошечка мятки. Руки чешутся пожарить, тут пишут про пицу с такой начинкой, тоже интересно.

  • 02.02.2019 в 09:43
    Permalink

    вкусная минутка ПОКАЖИТЕ рецепт чизбургера и хотдога!!!!!!!!!

  • 02.02.2019 в 09:43
    Permalink

    вкусная минутка ПОКАЖИТЕ рецепт чизбургера и хотдога!!!!!!!!!

  • 02.02.2019 в 11:49
    Permalink

    Скажите пожалуйста, а сколько получается пирожков? Если делать на пол порции, сколько взять яйца?

  • 02.02.2019 в 12:57
    Permalink

    однажды готовила пирожки с такой начинкой,было вкусно.Спасибо,что напомнили👍💕

  • 02.02.2019 в 13:24
    Permalink

    Здравствуйте спасибо за ваш труд, не могли бы вы сделать видео на темы каши разные, с расчётов на одну порцию.

  • 02.02.2019 в 14:33
    Permalink

    Много лет жарю пирожки с такой же начинкой, но + ещё варёные яйца. Семье нравятся.

  • 02.02.2019 в 15:01
    Permalink

    здравствуйте, сегодня пекли пироги по вашему рецепту вкусно невероятно как спасибо за ваши рецепты они всегда удачные.

  • 02.02.2019 в 16:28
    Permalink

    Лук при жарке не должен подгореть ,затем добавить мелко нарезанные огурчики, очищенные от кожуры (желательно соленые) немного спассеровать,и не большой секрет: в конце добавить немного мёда и семя укропа перемешать ,остудить,начинка готова.

  • 02.02.2019 в 16:34
    Permalink

    Классно, только я пожалуй еще курочку добавлю.

  • 02.02.2019 в 17:03
    Permalink

    Только закончила жарить пирожки, делала с капустой и 4 шт на пробу с огурцом. Сама начинка сначала не впечатлила, но пирожки получились очень вкусные. Спасибо вам, Оксана, за рецепт. И за ваш труд!

  • 02.02.2019 в 17:15
    Permalink

    Готовила как -то, ну такое, на любителя. Моим вообще не понравилось. Но у нас в семье, кроме меня, никто не ест огурцы маринованные.

  • 02.02.2019 в 17:33
    Permalink

    Здравствуйте! А можно разрыхлитель вместо соды в тесто? И можно ли начинку из мяса делать с таким тестом?

  • 02.02.2019 в 17:44
    Permalink

    Отличный рецепт! Я к начинке добавляю вареное яйцо, получается вообще вкусняшка нереальная

  • 02.02.2019 в 18:07
    Permalink

    Здравствуйте . Вы чудесная хозяйка. Скажите а можно это тесто сделать но без яйца ?

  • 02.02.2019 в 18:47
    Permalink

    То же готовлю пирожки с такой начинкой. К огурцам и луку можно еще добавить либо немного отваренного риса, либо вареное яйцо.

  • 02.02.2019 в 18:55
    Permalink

    Классно!!! В начинку добавить говяжье обжаренное мясо и будет шахтерский салат!!!

  • 02.02.2019 в 19:53
    Permalink

    Обожаю Ваш голос , Вашу съёмку — монтаж , очень приятно Вас слышать и смотреть ! Здоровья , счастья , удачи Ваи и Вашим близким !

  • 02.02.2019 в 20:54
    Permalink

    Спасибо за очередной замечательный рецепт. Я тоже делаю начинку для пирожков из соленых огурцов. Только к обжаренным с луком огурцам добавляю нарезанные вареные яйца. Тоже очень вкусно.)))

  • 02.02.2019 в 21:19
    Permalink

    ну пирожки реально для гурманов.Но тем не менее не могу отдать должное мастеру и не поставить класс.Надо посмотреть рецепт теста по ссылке в любом случае.

  • 02.02.2019 в 21:35
    Permalink

    Давно знаю этот рецепт, но как-то не заслуженно подзабыла о нем. Спасибо, что напомнили, это действительно очень вкусно!😋

  • 02.02.2019 в 22:12
    Permalink

    Я наверно не рискну😅и так то пирожки не очень люблю 😂супер👍

  • 02.02.2019 в 23:03
    Permalink

    А Вы знаете что внезапно появляющиеся мужские руки -это очень эротично

  • 02.02.2019 в 23:27
    Permalink

    Приготовила! Очень, очень- ВКУСНО!!!!! И тесто замечательное, и начинка! !!! Действительно вкус не обычный! Рекомендую! Благодарю за рецепт!

  • 03.02.2019 в 04:23
    Permalink

    😍спасибо, рукодельница. Обязательно приготовлю.

Комментарии запрещены.