Заливная рыба [Рецепты Bon Appetit]



Рецепт той самой заливной рыбы из того самого фильма! Хватайте, чтобы получилось вкусно.

Перейдите по ссылке и получите свою скидку в размере 300 рублей от Faberlic. Порадуйте себя и близких новогодней посудой и аксессуарами.
*Скидка не распространяется на ранее зарегистрированных пользователей и действительна при покупке продукции на сумму от 1500 руб.

Приготовление:
Заливаем гранулированный желатин ¾ стак. холодной воды, оставляем набухать.
У очищенной рыбы отрезаем голову, плавники, хвост, из головы удаляем жабры.
Тушку рыбы нарезаем порционными кусками (поперечно).
Голову, плавники, хвост, луковицу, горошины перца, лавровый лист, соль заливаем водой.
Доводим до кипения и варим 3-5 минут на слабом огне.
Затем добавляем порционные кусочки рыбы, доводим до кипения и варим 15 минут на слабом огне.
Кусочки рыбы удаляем из бульона, оставляем остывать.
Горячий бульон процеживаем и смешиваем с набухшим желатином до его растворения.
Из рыбы удаляем кости и выкладываем кусочки на блюдо.
По желанию добавляем ломтики отварной моркови и листики петрушки.
Аккуратно вливаем сверху бульон и охлаждаем до застывания.
Перед подачей украшаем блюдо по своему вкусу.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

Заливная рыба [Рецепты Bon Appetit]: 6 комментариев

  • 19.12.2018 в 12:10
    Permalink

    Nice video my friend, i hope you come n like my videoVideonya sangat menarik sekali kak, jangan lupa kunjungan nya y kak

  • 19.12.2018 в 12:28
    Permalink

    Отличная идея и воплощение! У нас никогда не было на столе заливной рыбы 😄но интересно будет попробовать такое в этом году 😉

  • 19.12.2018 в 12:35
    Permalink

    Обожаю такую рыбку! Оказывается, рецепт очень простой) спасибо! Ребята, подскажите, а карп не пахнет в этом блюде? Обычно не могу его есть, слишком сильный запах тины.

  • 19.12.2018 в 13:38
    Permalink

    На будущее!! Прежде чем говорить про историю, узнайти получше от куда заливное пришло!! Так как это блюдо пришло из Румынии!!!

Комментарии запрещены.