Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
Нежнее, сочнее и вкуснее печенки у меня не получалось! Очень рекомендую! Как я готовлю горчицу, смотрите здесь
РЕЦЕПТ:
• Печень (любая) — 700 г
• Лук — 3-4 шт.
• Чеснок — 2 зуб.
• Сметана — 4 ст.л.
• Вода — 2 ст.л. (если сметана густая)
• Горчица — 1 ч.л. (с горкой)
• Специи
• Соль
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂
Подпишитесь по ссылочке
➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте
Сайт/блог:
••••••••••••••••••••••••••••••
Все плейлисты:
Извините, но обычный рецепт гораздо лучше 💯👌
Спасибо. Приятно вас слушать и всё время новинки кулинарные.
Куски печенки( лучше покрупнее)солите,перчите, обваливаете в муке и обжариваете быстро до румяной корочки. Переворачиваете, через 1-2 мин добавляете лук полукольцами, накрываете крышкой , огонь маленький., чтобы слегка томилась. Жарить не более 5-6 мин. За это время один,два раза перемешать лук, не переворачивая печенку. Получается мягчайшая и сочная печенка. Также можно жарить курицу ( но время готовки, конечно, побольше должно быть), рыбу. Получается ВСЕГДА сочное и вкуснейшее блюдо с красивой корочкой. Даже сухая куриная грудка будет сочнейшая. Готовьте, не пожалеете.
Слюнки сглотнула, нравится, что быстро, думаю будет мягкая печень
Я приготовила печень по-вашему рецепту .очень понравилось. Печень мягкая ,вкусная и соус суппер . Спасибо за ваш рецепт. Здоровья и удачи вам !
Сделала,рецепт обалденный,спасибо за рецепт
Печень готовится минуты если вот такими кусочками маленькими или штейками. Куски да немного тушат, но тоже не долго. Передержиш будет жосткая, и горит.
Зачем варить
Готовить печенку очень быстро не нужно. Все же это мясо, тем более свинину. Можно глисты заработать. После лёгкой обжарки тушу в соусе ещё минут 30 — 35 на медленном огне.
Я очень люблю печень, я обожаю её, но так не готовилась, люблю куриную, завтра обязательств приготовлю. Теперь буду ждать ВАШИ рецепты.
Здравствуйте. Пользуюсь некоторыми Вашими рецептами, нравятся. Но этот не понравился.( Были подозрения, что будет жёстко, но решила селать. Получилось действительно жёстко и жидковато, не хватало муки.
спасибо за рецепт. уже успела приготовить. очень вкусно. печень мягкая. супер
Люююдиии!Тазик сперли и перекрасили!Ладно,хоть рецепт вкусняцкий да таким милым голосом…ммм.Всем приятного аппетита)))
Я уже готовила печень по этому рецепту и у меня получилось очень вкусно. Сейчас снова буду по нему готовить. Отпишусь)
Открою секретик, как технолог, никогда не солите печень во время готовки, только в конце приготовления. Печень будет сочной и мягкой.
Здравствуйте, очень люблю печень, спасибо за рецепт, хочется попробовать
Очень понравился рецепт. Печенка куриная получилась мягкая, вкусная, хотя забыла про горчицу. В следующий раз обязательно добавлю. Лук использовала двух видов: репчатый и порей. Спасибо за рецепт.
Попробовала всё ,как вы сказали и пожалела ! Жёсткая и не сочная !
Очень вкусно.Буду всегда так готовить.Спасибо.
Спасибо. Рецепт понравился🌹🌹🌹👍
Спасибо, огромное, рецепт потрясающий, печень нежнейшая, можно есть губами и вкуснейшие соус, готовиться очень быстро, станет одним из наших любимых этот рецетик
До чего же тебя приятно слушать,!!!!