Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка



Нежнее, сочнее и вкуснее печенки у меня не получалось! Очень рекомендую! Как я готовлю горчицу, смотрите здесь

РЕЦЕПТ:
• Печень (любая) — 700 г
• Лук — 3-4 шт.
• Чеснок — 2 зуб.
• Сметана — 4 ст.л.
• Вода — 2 ст.л. (если сметана густая)
• Горчица — 1 ч.л. (с горкой)
• Специи
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка: 22 комментария

  • 10.11.2021 в 23:06
    Permalink

    Куски печенки( лучше покрупнее)солите,перчите, обваливаете в муке и обжариваете быстро до румяной корочки. Переворачиваете, через 1-2 мин добавляете лук полукольцами, накрываете крышкой , огонь маленький., чтобы слегка томилась. Жарить не более 5-6 мин. За это время один,два раза перемешать лук, не переворачивая печенку. Получается мягчайшая и сочная печенка. Также можно жарить курицу ( но время готовки, конечно, побольше должно быть), рыбу. Получается ВСЕГДА сочное и вкуснейшее блюдо с красивой корочкой. Даже сухая куриная грудка будет сочнейшая. Готовьте, не пожалеете.

  • 11.11.2021 в 11:36
    Permalink

    Я приготовила печень по-вашему рецепту .очень понравилось. Печень мягкая ,вкусная и соус суппер . Спасибо за ваш рецепт. Здоровья и удачи вам !

  • 11.11.2021 в 12:39
    Permalink

    Печень готовится минуты если вот такими кусочками маленькими или штейками. Куски да немного тушат, но тоже не долго. Передержиш будет жосткая, и горит.

  • 11.11.2021 в 16:38
    Permalink

    Готовить печенку очень быстро не нужно. Все же это мясо, тем более свинину. Можно глисты заработать. После лёгкой обжарки тушу в соусе ещё минут 30 — 35 на медленном огне.

  • 11.11.2021 в 19:14
    Permalink

    Я очень люблю печень, я обожаю её, но так не готовилась, люблю куриную, завтра обязательств приготовлю. Теперь буду ждать ВАШИ рецепты.

  • 11.11.2021 в 20:20
    Permalink

    Здравствуйте. Пользуюсь некоторыми Вашими рецептами, нравятся. Но этот не понравился.( Были подозрения, что будет жёстко, но решила селать. Получилось действительно жёстко и жидковато, не хватало муки.

  • 11.11.2021 в 21:07
    Permalink

    спасибо за рецепт. уже успела приготовить. очень вкусно. печень мягкая. супер

  • 11.11.2021 в 22:11
    Permalink

    Люююдиии!Тазик сперли и перекрасили!Ладно,хоть рецепт вкусняцкий да таким милым голосом…ммм.Всем приятного аппетита)))

  • 12.11.2021 в 00:23
    Permalink

    Я уже готовила печень по этому рецепту и у меня получилось очень вкусно. Сейчас снова буду по нему готовить. Отпишусь)

  • 12.11.2021 в 00:37
    Permalink

    Открою секретик, как технолог, никогда не солите печень во время готовки, только в конце приготовления. Печень будет сочной и мягкой.

  • 12.11.2021 в 09:20
    Permalink

    Очень понравился рецепт. Печенка куриная получилась мягкая, вкусная, хотя забыла про горчицу. В следующий раз обязательно добавлю. Лук использовала двух видов: репчатый и порей. Спасибо за рецепт.

  • 12.11.2021 в 16:08
    Permalink

    Попробовала всё ,как вы сказали и пожалела ! Жёсткая и не сочная !

  • 12.11.2021 в 18:31
    Permalink

    Очень вкусно.Буду всегда так готовить.Спасибо.

  • 12.11.2021 в 21:53
    Permalink

    Спасибо, огромное, рецепт потрясающий, печень нежнейшая, можно есть губами и вкуснейшие соус, готовиться очень быстро, станет одним из наших любимых этот рецетик

Комментарии запрещены.