Запекаем колбаски с сыром в духовке. Теперь готовим ужин только так!



Сохраните рецепт на Pinterest:

Вот как мы приготовили картофельную запеканку с капустой, колбасками и сырным соусом. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

Чтобы приготовить картофельную запеканку с капустой, мясом и соусом, нам нужно:

Для капусты:

растительное масло
2 морковки
луковица
700 г белокочанной капусты
1 столовая ложка паприки
соль и перец
1 столовая ложка тмина

Для сырного соуса:

400 г творожного сыра
3 яйца
соль и перец
2 столовые ложки свежей петрушки

Для картофельного пюре:

1 кг вареного картофеля
150 мл горячих сливок (15-33%)
40 г сливочного масла
1 чайная ложка мускатного ореха
соль и перец

Для запеканки:

растительное масло
16 колбасок (например, нюрнбергские)
веточка розмарина
150 г тертой моцареллы

Готовим:

1.) Обжариваем овощи — капусту, морковь и лук. А потом накрываем крышкой и тушим около 10 минут на слабом огне. Снимаем сковороду с плиты и остужаем.

2.) Для сырного соуса смешиваем творожный сыр с яйцами, солью, перцем и петрушкой. Должна получиться однородная масса. А для картофельного пюре разминаем вареный картофель, добавляя сливки и сливочное масло, приправляем.

3.) Теперь берем прямоугольную форму для запекания и выкладываем в нее пюре, поверх кладем слой капусты и все заливаем сырным соусом. Посыпаем моцареллой.

4.) Колбаски слегка обжариваем на сковороде, добавляем розмарин. Когда колбаски станут золотисто-коричневыми, выкладываем их в форму поверх запеканки.

5.) Наконец, ставим запеканку в духовку — 30 минут при 180 °C.

Класс! Даже если на кухне только картофель, хлеб и сосиски, есть шанс приготовить на ужин кое-что вкусненькое.

Чтобы приготовить картофельный тарт с сосисками, нам нужно:

1/2 буханки хлеба
2 вареные картофелины
3 соленых или маринованных огурца
1 красная луковица
4 сосиски сорта «Улитка»
3 яйца
200 мл сливок
соль и перец
1 столовая ложка горчицы

Подробный рецепт вы найдете здесь:

Запекаем колбаски с сыром в духовке. Теперь готовим ужин только так!: 31 комментарий

  • 01.07.2018 в 13:01
    Permalink

    После просмотра Ваших видео,сама решилась снимать видео о том как готовлю еду,спасибо за Ваши видео,творческих успехов!!!

  • 01.07.2018 в 13:11
    Permalink

    чем то очень напоминает пастуший пирог

  • 01.07.2018 в 13:12
    Permalink

    неееее, здесь три блюда!!! колбаски с тушеной капустй, колбаски с пюре, и омлет с зеленью!!!! все вкусно!!! но долго!!😊😊😊

  • 01.07.2018 в 13:13
    Permalink

    Мне бонус понравился больше, чем основное блюдо!, там слишком всего много намешано, на мой взгляд вполне хватило бы или пюре или капусты, а вообще рецепты Вкусные и большей частью Оригинальные!🤗👍

  • 01.07.2018 в 13:15
    Permalink

    а во втором рецепте — хлеб по краям сгорит при такой темпер полчаса!!!

  • 01.07.2018 в 13:18
    Permalink

    Эти рецепты больше для ресторанов каких-то

  • 01.07.2018 в 13:28
    Permalink

    Благодарю! Отличный Рецепт для ужина, если все продукты этого ужина будут экологичными. Я имею ввиду творожный сыр и колбасу в этом видео. Подскажите пожалуйста, как приготовить эти продукты самим?

  • 01.07.2018 в 13:29
    Permalink

    Ваш канал просто — БОМБА !!! Очень крутые рецепты, сам формат и качество видео — на высоком уровне !!! Благодарю : ) Удачи и процветания !

  • 01.07.2018 в 13:57
    Permalink

    Очередная херь с сыром)))))Бля вы в курсе вообще сколько стоит творожный сыр?

  • 01.07.2018 в 14:44
    Permalink

    Я бы на Вашем месте,в первом видео, сосиски положила между картофельным пюре и капустой. На мой взгляд сосиски получились бы сочнее и аппетитнее,а у Вас они просто изжарились и высохли!

  • 01.07.2018 в 18:31
    Permalink

    Только что посмотрела ролик о качестве сегодняшних сосисок! Неужели ещё кто то их принимает за еду??? Это добровольное отравление!

  • 01.07.2018 в 19:55
    Permalink

    Что из ваших рецептов есть отделенное мяса от сыра?

  • 01.07.2018 в 21:38
    Permalink

    Можно сварганить, но на готовить только так слишком много возни.

  • 02.07.2018 в 03:30
    Permalink

    Не спорю, в итоге блюдо будет вкусным. Но для меня ценность запеканок в другом. Я их готовлю потому, что они мне время экономят. Укладываю слоями то, что хочу запечь, делаю заливку, если того требует рецепт, и запекаю. На выходе продукт более полезный, да и времени уходит мало, и посуды грязной минимум.

  • 02.07.2018 в 03:31
    Permalink

    Не спорю, в итоге блюдо будет вкусным. Но для меня ценность запеканок в другом. Я их готовлю потому, что они мне время экономят. Укладываю слоями то, что хочу запечь, делаю заливку, если того требует рецепт, и запекаю. На выходе продукт более полезный, да и времени уходит мало, и посуды грязной минимум.

Комментарии запрещены.