Запекаю 6 Картошек, а Потом Замораживаю. Такой Вкуснятины Вы Еще не Пробовали!



Вкуснейшее мясо по-царски с грибами и тертым картофелем
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Мясо по-царски — это простое блюдо со звучным и праздничным названием по-своему готовит каждая хозяйка. Вот и мы сегодня готовим свой любимый вариант этого вкуснейшего основного блюда. Весь секрет в том, что картофель для «шапки» мы поместим не только в духовку, но и в морозилку… Смотрите сами, что получается!

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить мясо по-царски с грибами (4-6 порций), нам нужно:

Для мяса:

900 г говяжьей мякоти
2 столовые ложки оливкового масла
2 красные луковицы
2 морковки
200 г шампиньонов
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка томатной пасты
соль и перец
500 мл темного пива
300 мл бульона
2 лавровых листа
1 веточка розмарина
200 г сыра

Кроме того:

6 средних картофелин (около 1.2 кг)
крупная морская соль
оливковое масло
свежий зеленый лук

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Запекаю 6 Картошек, а Потом Замораживаю. Такой Вкуснятины Вы Еще не Пробовали!: 34 комментария

  • 26.09.2020 в 13:14
    Permalink

    А сегодня мне понавилось, вкусно

  • 26.09.2020 в 13:15
    Permalink

    Отлично получается!!!👍👍👍
    Девушки, приглашаю вас на мой канал!
    🌺🌺🌺🌸🌺🌺🌺🌸🌺🌺🌺

  • 26.09.2020 в 13:17
    Permalink

    Говядина — это всегда вкусно !! Спасибо за рецепты ! 👍👍👍

  • 26.09.2020 в 13:32
    Permalink

    Хоть убей не понял зачем морозить картоху

  • 26.09.2020 в 13:38
    Permalink

    *очень аппетитно выглядит😍 друзья, заходите и на мой кулинарный канал, буду рада вашим подпискам🙂

  • 26.09.2020 в 14:40
    Permalink

    Ну и мешанина: грибы, пиво, сыр… Картошку на 50 мин. в духовку, потом ждать пока она заморозиться, потом опять в духовку. Такими темпами к утру ужин точно будет готов👎🤭

  • 26.09.2020 в 15:50
    Permalink

    Фууу!… ПИВО, да ещё и блин ГИНЕС! 😅 Это 100% горькой горечи (а она тут нужна?) в блюде.

  • 26.09.2020 в 16:28
    Permalink

    Ролик смотреть не стоит!!! Сразу читайте комментарии и узнаете много полезного!!!

  • 26.09.2020 в 16:51
    Permalink

    Шикарно! Вы во мне взращиваете гурмана! 👍

  • 26.09.2020 в 17:03
    Permalink

    Я так понимаю, что попытки приглушить такое количество розмарина с лаврушкой ни к чему не привели. Мясо жаль!

  • 26.09.2020 в 18:10
    Permalink

    В первом рецепте морковь — лишняя.
    Она противная в пиве, шонедайбох

  • 26.09.2020 в 22:00
    Permalink

    Замараживать то ещё зачем было 🤔Наверно скучно жить. Надо сразу размять картошку и сверху разложить. Вот так. И не мучаться фигней!!! 🙄

  • 27.09.2020 в 00:05
    Permalink

    Это только у меня в морозилке картоше печёной места нет?

  • 27.09.2020 в 07:48
    Permalink

    Да и на готовку ушло часа 4-ре, очень долго, и много ингредиентов, проще задарить мясо с картошкой и все дела, быстро и вкусно

  • 27.09.2020 в 10:21
    Permalink

    Нелюблю коли кажуть червона цибуля якщо вона другого кольору або на баклажан ,, синенькие,, вони фiолетовi бiсе страх

  • 27.09.2020 в 14:06
    Permalink

    Картофель можно отварить и не замораживать, все равно в духовку пойдет.

Комментарии запрещены.