ЗАЧЕМ тысячи хозяек смазывают терку маслом перед использованием (простое решение вечной проблемы)



Сегодня у меня два салата с селедкой — салат «Без повода» и «Селедка под шубой». А еще расскажу, зачем я смазываю терку маслом перед использованием.
Моя терка-шинковка:
Роторная терка:
Как я готовлю майонез разными способами

РЕЦЕПТЫ:
—1— Салат «Без повода»:
• Картофель отварной — 2-3 шт.
• Селедка — 1 шт.
• Зеленый лук
• Плавленый сыр — 100 г
• Соленые или маринованные огурцы — 1-2 шт.
• Яйца вареные — 2 шт.
• Зеленый горошек
• Майонез — 2 ст.л.

—2— Селедка под шубой
• Селедка — 1,5 шт.
• Картофель отварной — 3-4 шт.
• Лук — 2 шт. (один обжарить, второй замариновать)
• Морковь — 2 шт.
• Свекла — 3 шт.
• Яйца вареные — 2 шт.
• Майонез 3-4 ст.л.
Для маринада:
• Соль — щепотка
• Сахар — 1 ч.л.
• Уксус 9% — 1 ст.л.
• Вода — 3-4 ст.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

ЗАЧЕМ тысячи хозяек смазывают терку маслом перед использованием (простое решение вечной проблемы): 21 комментарий

  • 16.09.2020 в 17:43
    Permalink

    Привет, друзья! Спасибо всем за комментарии! Очень приятно, что мой совет оказался для вас полезным)) Много вопросов о моих терках. Продублирую ссылочки, которые я оставила под видео: терка-шинковка https://terka.lepse.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=tsh_landing&utm_content=vkusminut&utm_term=16.09.2020
    Маленькая терочка https://shop.lepse.com/kuhnya/terki/terka_tr2?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=terka_tr2&utm_term=16.09.2020&utm_content=vkusminut
    Еще хочу ответить на вопрос, где я покупала свои черные столовые приборы.
    Я не покупала и не знаю, где купить. Это подарок))

  • 19.09.2020 в 09:44
    Permalink

    Золотой советик! Спасибо! Век живи, век-учись!!!! 🎉🎉💐💐💐👍👍👍🌹🌹🌹❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍

  • 19.09.2020 в 09:47
    Permalink

    Хороший способ! 👍👍👍А мы замораживаем, а теперь можно не ждать когда заморозится плавленный сыр. 🥰🌟🌟🌟🌟🌟

  • 19.09.2020 в 09:55
    Permalink

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍. Век живи, век учись… Спасибо за совет с тёркой…

  • 19.09.2020 в 10:59
    Permalink

    Обалдеть! Кто бы раньше сказал! Спасибо!

  • 19.09.2020 в 11:23
    Permalink

    Супер! Слышу впервые, спасибо огромное!

  • 19.09.2020 в 11:30
    Permalink

    Спасибо за совет!!!!!👍🏻не слышала ни когда )

  • 19.09.2020 в 11:52
    Permalink

    Красота, вы чудесная хозяйка, спасибо вам большое за ваши рецепты.

  • 19.09.2020 в 12:16
    Permalink

    Да за совет с тёркой спасибо,а где купили такую тёрочку?

  • 19.09.2020 в 12:26
    Permalink

    Добрый день! Спасибо за совет с теркой, не знала и вечно мучалась!) Ещё хочу поделиться своим секретным ингредиентом в "Селёдку под шубой" — обязательно кладу слой натертого солёного огурчика после слоя моркови и в свёклу добавляю зубчик чеснока и немного соли. Получается ооочень вкусно! Попробуйте!

  • 19.09.2020 в 12:34
    Permalink

    Хочу вам , Оксана, предложить свой секретный ингредиент.Просто попробуйте. Лук я мариную: соль, сахар, уксус.Добавляю натертое яблоко без кожицы и майонез.перемешиваю и все это настаивается , пока чистите овощи.Эту смесь я ложу первым слоем,потом селедку и т.д. Яблоко придаст пикантности

  • 19.09.2020 в 13:05
    Permalink

    Салатики отличные. Секрет с теркой очень понравился, я не знала о нем. Спасибо Вам. Удачи.

  • 19.09.2020 в 13:23
    Permalink

    Хорошие салатики, советы полезные, спасибо огромное!!!!!

  • 19.09.2020 в 13:24
    Permalink

    Спасибо,салат про меня,а то на моей тарелке всегда марковка со свеклой остаются

Комментарии запрещены.