Зачем я добавляю в блины кипяток? БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ — восхитительно вкусные и нежные!



Блинчики со сладким творогом. Очень вкусные и нежные. Такие #блинчики очень нравятся моим детям. Они готовы есть их каждые выходные. А если надоедают, можно разнообразить вкус десертной сметаной с черникой или клубникой. Вкусно! Попробуйте!

Рецепт блинчиков:
• Молоко — 2 стакана
• Вода (кипяток!) — 1 стакан
• Мука (просеянная) — 1,5 стакана
• Яйца — 3 шт.
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Сахар — 1,5 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
Для начинки:
• Творог — 500 г
• Яйцо — 1 шт.
• Сахар 1,5-2 ст.л.
• Ванилин
Для подачи:
• Десертная сметана «Простоквашино» с черникой или клубникой

➤ Как я готовлю топленое масло, смотрите здесь
➤ Еще рецепты блинчиков здесь

#блины #сметана #вкусная #минутка #увкусняй

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Зачем я добавляю в блины кипяток? БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ — восхитительно вкусные и нежные!: 40 комментариев

  • 26.06.2019 в 14:12
    Permalink

    Такие тонюсенькие блины получились! Респект! Молодец! 👍💟🌷

  • 26.06.2019 в 15:33
    Permalink

    Приготовила только что. Получилось с первого раза замечательно и вкусно. Мне кажется я даже у плиты простояла меньше, чем обычно, когда пеку блины)
    Спасибо Вам большое за рецепт🌹🌹🌹

  • 26.06.2019 в 17:11
    Permalink

    Блинчики — няманясечка!!! Невозможно их не любить!
    А вот творог подсолить забыла, я обязательно добавляю щепотку соли, вкус значительно улучшается, ведь соль, это усилитель вкуса, она очень хорошо оттеняет сладость сахара.
    Успехов в кулинарнии вам и мира в семье.

  • 26.06.2019 в 18:16
    Permalink

    Рецепт таких блинов подойдет для блинного торта?🥰

  • 26.06.2019 в 19:05
    Permalink

    Ням ням. Моя бабушка такие с яблоками делала, с сахором

  • 26.06.2019 в 19:17
    Permalink

    Очень вкусные блинчики и получились с первого раза! Благодарю Вас за рецепт!

  • 26.06.2019 в 19:55
    Permalink

    добрый вечер. расскажите о своей плите пожалуйста. есть ли какие то хитрости для жарки блинчиков, когда плита индукционная?

  • 26.06.2019 в 20:30
    Permalink

    Рецепт очень хороший, неоднократно готовила, спасибо. Вот только на чугунной сковороде они получаются пористые, что тоже не менее привлекательны!

  • 26.06.2019 в 20:54
    Permalink

    Самый прекрасный рецепт! Огромное спасибо!

  • 26.06.2019 в 21:39
    Permalink

    Рецепт блинов действительно оказался замечательным! Они получились тоненькими, мягкими и в дырочку! Беру в копилочку! Лайк!!!

  • 26.06.2019 в 22:00
    Permalink

    Раньше так мучалась с тестом для блинов,как мои просят блины прям реветь хотелось как не хотела я их жарить,пока не увидела вот этот рецепт теста!Мужу блины настолько понравились,что даже своей маме он предложил спросить у меня рецепт блинов!В общем спасибо огромное,теперь на Масленицу собираемся все у нас и уплетаем наивкуснейшие блины👍😀Их и крутить легко с любой начинкой,пробовала разные!В общем спасибо вам огромное за рецепт😘Вот бы еще оладушки научиться готовить,а то тоже рецептов много а все что то не то вызодит😫

  • 26.06.2019 в 22:01
    Permalink

    Спасибо за рецепт,всё получилось с первого блина.Очень вкусные блины даже без творога.Всего вам самого прекрасного и здоровья, и счастья всей вашей семье.Все ваши видео смотрю с удовольствием и готовлю тоже.Процветания вашему каналу и много миллионов подписчиков.

  • 26.06.2019 в 22:31
    Permalink

    Делаю похожие блины на кефире. Получаются очень сдобные и ажурные, но толстстенькие . Съедаются со сковородки.

  • 26.06.2019 в 23:02
    Permalink

    Я на другом канале уже писала,что сделала это тесто в первый раз (ито на воде,так как молока не было) получилось очень жидкое,сомневалась,что блины получатся,но на удивление стали получаться отлично,теперь готовлю только так🌹🌹🌹🌷🌷🌷

  • 26.06.2019 в 23:39
    Permalink

    Какие ещё начинки используете в блинах? Наверняка у Вас есть что то интересненькое)))

  • 27.06.2019 в 01:12
    Permalink

    Оксана, как всегда! Шедеврально! И блинчики я заворачиваю точно так же! 😁

  • 27.06.2019 в 03:07
    Permalink

    Спасибо за рецепт!Взяла себе на заметку!!!Есть у меня рецепты выпечки блинов,но и этот очень понравился!Порадую внучек!
    И голос ваш приятен,и объясняете толково,ясно!👍👍👍👍👍👍

  • 27.06.2019 в 03:15
    Permalink

    Какая красивая у вас блинная сковорода! Очень нравится!

  • 27.06.2019 в 04:14
    Permalink

    Попробуйте сделать без сахара и чуток добавьте соды. Попробуйте очень вкусно а чтобы тесто не рвались не надо добавлять масло в тесто

  • 27.06.2019 в 07:36
    Permalink

    Сделала по этому рецепту, так понравились блинчики, что завела тесто ещё раз, чтобы сразу побольше сделать 🙂

  • 27.06.2019 в 07:45
    Permalink

    Идеальное тесто! Муж от этих блинчиков в восторге!!! Благодарю за этот рецепт. И, кстати, тесто на пельмени теперь тоже только завврное 🤗

  • 27.06.2019 в 08:33
    Permalink

    Мне очень понравился ваш рецепт, спасибо! Блинчики очень тоненькие, вкусненькие даже без начинки.

Комментарии запрещены.