Зеленые тако с манго [Рецепты Bon Appetit]



Узнать все тонкости мексиканской кухни вы сможете прямо у себя дома. Приготовьте сочные тако с говядиной, болгарским перцем и манго! #питайсякакпрофи

Ингредиенты:
Говяжий фарш — 450 г
Зеленый салат — 1 кочан
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мексиканская смесь специй — 2 ч. л.
Черри, краснокочанная капуста — по 120 г
Манго, сладкий перец, авокадо — по 1 шт.
Натуральный йогурт — до нужной конс.
Соль, молотый чили, кинза — по вкусу

Приготовление:
Фарш смешиваем с мексиканской приправой.
Маринуем 30 минут в холодильнике.
Обжариваем до готовности на оливковом масле.
Кубиками нарезаем манго и сладкий перец.
Для соуса взбиваем блендером кусочки авокадо с йогуртом и кинзой, солью, молотым чили по вкусу.
Выкладываем в листья салата фарш, манго, сладкий перец, предварительно измельченную кинзу, нашинкованную капусту и половинки черри.
Поливаем соусом из авокадо и дополнительным количеством йогурта (по желанию).

Подпишись на канал —

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram: