Знаменитый ТЁРТЫЙ ПИРОГ — тот самый рецепт!



Тертый пирог. Тот самый рецепт. Простой и очень вкусный!
Посмотрите ещё десерты из прошлого века, от которых и сейчас мало кто откажется 👉

РЕЦЕПТ:
• Сливочное масло — 180 г
• Яйцо — 1 шт.
• Сахар — 100 г
• Мука ~ 400 г
• Сметана — 2 ст.л.
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Ванилин — 1 пак.
• Повидло яблочное
• Сахарная пудра

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Знаменитый ТЁРТЫЙ ПИРОГ — тот самый рецепт!: 33 комментария

  • 19.10.2019 в 15:03
    Permalink

    Здравствуйте, скажите, а можно ли заменить сливочное масло на маргарин?

  • 20.10.2019 в 10:12
    Permalink

    Без добавления соли в тесто вкус выпечки пустой, как трава(
    Очень вкусен такой пирог с клюквенной начинкой).

  • 20.10.2019 в 14:27
    Permalink

    Мне 16 лет, как ни странно от меня рукажопа получилось очень даже и вкусно ! Спасибо за такой легкий и вкусный рецепт 😊👍👌

  • 20.10.2019 в 21:25
    Permalink

    Бабушка моя этот пирог называла "каракуль". Спасибо за рецепт. Получилось. На блюде остались только крошки. Буду теперь готовить только так. Спасибо огромное!!!

  • 21.10.2019 в 13:33
    Permalink

    На основе этого рецепта,делаю прекрасные соленые пироги с капустой,мясом, рыбой .Столовая ложка сахара и щепоть на три пальца соли(1/3)чайной ложки,попробуйте не пожалеете.

  • 23.10.2019 в 10:30
    Permalink

    90 годы,когда небыло ничего,пекла часто на маргарине,ели дети с удовольствием,сын уже взрослый просит иногда испечь….сегодня порадую его…

  • 23.10.2019 в 14:54
    Permalink

    Пасибки за тертый пирог, был когда-то такой рецептик, потеряла. А вы молодцы и главное вовремя, просто и со вкусом, это уже на вкус каждого какую начинку ложить в пирог.

  • 23.10.2019 в 16:16
    Permalink

    Очень вкусный пирог! Часто пеку его! Ещё я ложу на варенье, крупно нарубленные орехи , тогда получается не очень сладкий и очень вкусный….

  • 23.10.2019 в 16:18
    Permalink

    И конечно же чуть чуть соли, это обязательно….

  • 24.10.2019 в 08:55
    Permalink

    Я вместо сместо смеьтаны добавляю домашний майонез.Пирог получается более рассыпчатым.

  • 24.10.2019 в 09:15
    Permalink

    Спасибо за рецепт, как всегда все очень вкусно, получается всегда без проблем. 😋😋

  • 24.10.2019 в 12:15
    Permalink

    А причем здесь ,,вкусная минутка,, , когда голос и рецепт из ,,кухня на изнанку,,?
    И здесь плагиат?

  • 24.10.2019 в 21:10
    Permalink

    А я белок в тесто не кладу. Можно желтки или вообще без яиц. А в начинку чёрная смородина или тонкой саломкой нарезанный тонкокорый лимон. Вместе со шкуркой. Посыпаный сахаром. Лимон предварительно в кипяток бросаю на пару минут. После такой баньки он сочнее становится и кожура не так дубеет от сахара. Сверху на натертое тесто посыпаю сахаром. Во время выпечки он слегка карамелизируется

  • 24.10.2019 в 22:03
    Permalink

    А мне нравиться этот пирог с начинкой вишнёвого варенья спасибо за подсказку попробую сделать с яблочным повидлом

  • 24.10.2019 в 23:00
    Permalink

    А я і нижню частину натираю на терці.І в тісто додаю натерту шкірку лимона.Дуже смачно.

  • 25.10.2019 в 07:59
    Permalink

    Окунулась в юность,когда-то в молодости готовила похожий пирог, спасибо за напоминание, обязательно приготовлю,прекрасная подача , спасибо вам

Комментарии запрещены.