И снаружи и внутри — у этого торта целых три вкуснейших слоя.



Сохраните рецепт на Pinterest:

Вот как мы приготовили роскошный трехцветный торт с кремовыми розами, который украсит любой праздник. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

Чтобы приготовить трехцветный неаполитанский торт с розами из крема, нам нужно:

Для клубничного пюре:

250 г клубники
40 г сахара
сок одного апельсина

Для теста:

300 г сливочного масла
500 г муки
6 яиц
400 г сахара
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
150 г творожного сыра
30 г какао
30 г клубники

Для масляного крема:

900 г масла
2 столовые ложки ванильного ароматизатора
700 г сахарной пудры
150 г творожного сыра
3 столовые ложки какао
3 столовые ложки клубничного пюре

Готовим:

1.) Для начала займемся клубничным пюре: клубнику и сахар нагреваем в кастрюльке, добавляем сок апельсина. Разминаем клубнику в пюре и пропускаем через ситечко.

2.) Для теста миксером смешиваем сливочное масло, муку, яйца, сахар, ароматизатор, разрыхлитель и творожный сыр в однородную массу. Делим массу на 3 одинаковые порции. К одной порции добавляем какао, ко второй — клубничное пюре.

3.) Выпекаем каждую порцию теста в отдельной форме (примерно 20 см в диаметре) — 40 минут при 175 °C.

4.) Теперь готовим крем: смешиваем масло с ванильным ароматизатором и сахарной пудрой, добавляем творожный сыр. Делим крем на 3 части и с помощью какао и 3 ложек клубничного пюре окрашиваем одну порцию в коричневый и еще одну — в розовый цвета.

5.) Теперь собираем торт. Начинаем с шоколадного коржа и покрываем его 2/3 шоколадного крема сверху и сбоку, затем кладем сверху клубничный корж и покрываем 2/3 клубничного крема. Накрываем третим коржом и так же покрываем его белым кремом.

6.) Оставшийся крем раскладываем в три кондитерских мешка с крупной насадкой и со всех сторон покрываем торт розами из крема.

Идеальный торт для любого праздника!

А вот еще один оригинальный и простой рецепт, который украсит ваше торжество.

Чтобы приготовить нежный и хрустящий шоколадный торт «Пузырьки», нам нужно:

Для теста:

165 г муки
3 яйца
60 г растворимого шоколадного напитка («Nesquik» или похожий)
135 г сахара
1 щепотка разрыхлителя (на кончике ножа)
1 щепотка соли
190 г мягкого масла

Для крема:

150 г мягкого масла
140 г сахарной пудры
80 г растопленного молочного шоколада

Для глазури:

150 г темного шоколада
150 мл жирных сливок

Для украшения:

хрустящие шоколадные шарики (готовый продукт, примерно 400г)

Подробный рецепт вы найдете здесь:

И снаружи и внутри — у этого торта целых три вкуснейших слоя.: 29 комментариев

  • 22.06.2018 в 14:58
    Permalink

    Приятно посмотреть, наконец то без кислотных красителей.

  • 22.06.2018 в 16:06
    Permalink

    Не люблю такие торты, подавиться можно!!!!

  • 22.06.2018 в 16:23
    Permalink

    Спасибо! Очень, очень нравятся ваши рецепты!!!Все понятно,быстро и Вкусненько 👍👍👍👍🍜🍜 Спасибо огромное!

  • 22.06.2018 в 17:00
    Permalink

    Боже что же делает со мной этот канал, я ведь на диете 😣 теперь хочу торт этой ночью…

  • 22.06.2018 в 17:00
    Permalink

    странно, что не стали отрезать шапки, так бы торт был ровнее + без пропитки суховат?

  • 22.06.2018 в 17:57
    Permalink

    Торт конечно же очень красивый, но коржи ну очень толстые и по виду суховаты. Может надо было их немного пропитать сиропом, да и сливочного масла тоже многовато. Ну я свое мнение никому не навязываю, у всех свой вкус и каждый готовит по своему. Я лично предпочитаю заварной крем и в свои торты всегда добавляю фрукты, ягоды или орехи, или иногда покрываю шоколадной глазурью. Всем приятного аппетита.

  • 22.06.2018 в 17:57
    Permalink

    Красиво и очень аппетитно! Молодцы ребята! Обожаю вас!

  • 22.06.2018 в 18:40
    Permalink

    Красиво, но с точки зрения кулинарии не все верно. Смотрю иногда ролики этого канала, как мультики ))

  • 22.06.2018 в 22:32
    Permalink

    Так вкусно и главное все продукты натуральные, без химических красителей. Супер!!!

  • 23.06.2018 в 02:17
    Permalink

    Красиво, без фуфуфу красителей -зачёт, но — шапку срезать, разрезать коржи ещё надвое, пропитать и крем полегче, без кило масла, не надо оно там в таком количестве)))

  • 23.06.2018 в 08:43
    Permalink

    какие молодцы!!! не нравятся красители так вот вам сьедобные краски ! талантливые мастера на все руки!!!Супермолодцы!!!👑👑👑👍👍👍👍👏👏👏💐💐💐💐💐💐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

  • 23.06.2018 в 11:10
    Permalink

    Обожаю ваш канал! Но коржи для тортов я бы сделала тоньше😀😀😀 .ждем следующих видео.

  • 23.06.2018 в 12:09
    Permalink

    Вы как всегда молодцы! А чтобы тортик кремом пропитался, можно взять форму диаметром побольше. Коржи шире. Тортик ниже и мягче. Да и есть удобнее. Удачи!

  • 23.06.2018 в 13:53
    Permalink

    Готовила доченька по этому рецепту,только коржи разрезала.домашние съели все.говорят что вкусно.сам я не большой любитель сладкого,поэтому не пробовал.( Из сладкого люблю мед и шоколад)

  • 23.06.2018 в 14:01
    Permalink

    Врятли вкусный торт,коржи толстые и ни чем не пропитаные, он наверное сухой

  • 25.06.2018 в 12:48
    Permalink

    Мне очень нравится ваш канал, но этот торт…. Как будто делала девочка школьница и это её первый опыт. Коржи толстенные, хоть бы выпуклости срезали! И пропитать чем-то нужно обязательно! Ребята, не расстраивайте нас((( С красителями в других видео перебор конкретный! На это смотреть страшно, не то, что есть!(((

Комментарии запрещены.