Как приготовить вкуснейшую говяжью вырезку [Рецепты Bon Appetit]



Говяжья вырезка – дело тонкое. Все секреты приготовления раскрываем в нашем рецепте! #питайсякакпрофи

Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Орегано — 1 ч. л.
Хлопья чили — 1 ч. л. или по вкусу
Базилик — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.

На 100 г — 257 ккал

Приготовление:
Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.
Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.
Смешиваем все специи.
Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму.
Запекаем при 170 ºC 40-60 минут.
Перед подачей даем мясу постоять 10-15 минут.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

Как приготовить вкуснейшую говяжью вырезку [Рецепты Bon Appetit]: 8 комментариев

  • 08.02.2019 в 16:33
    Permalink

    Офигенный канал, не зря подписался. А не расскажете как делать карпаччо дома? В сушилке например, или как-то иначе.

  • 08.02.2019 в 17:33
    Permalink

    Мне кажется лучше мариновать вместе с этими специями а потом стряхивать, или перемалывать помельче. А то потом жевать всю эту сухую траву как то не очень

  • 08.02.2019 в 18:01
    Permalink

    Не не не, нельзя мясо со специями кидать в духовку. Специи пригорают и к тому же жевать куски трав не очень приятно :///

Комментарии запрещены.