Как приготовить ТОПЛЁНОЕ МАСЛО дома Самый простой способ! Вкусная минутка



Как приготовить топленое масло. Самый простой способ.
Подпишитесь на мой канал «Кухня наизнанку»
И, конечно, не пропустите наши обзорчики на канале «Я в магазин!»

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Как приготовить ТОПЛЁНОЕ МАСЛО дома Самый простой способ! Вкусная минутка: 50 комментариев

  • 11.06.2019 в 05:00
    Permalink

    Масло может хранится без холодильника несколько лет, от этого оно станет ещё полезнее. Но… только если условия перетапливания выполнены правильно. Мне показалось, что у вас масло получилось не совсем прозрачное, может я ошибаюсь, тогда извините.
    И отдельное спасибо за ваши рецепты, идеи, за ваш труд. Удачи вам в развитии канала.

  • 11.06.2019 в 05:02
    Permalink

    ✋️Давно искала рецепт, спасибо большое👍👍👍☀️🌸💯❤️

  • 11.06.2019 в 08:03
    Permalink

    Я варю немного подольше, получается вкус более насыщенней, но дело вкуса, а на водяной бане делать не буду, так что, извините : мне ваша выдумка не понравилась.

  • 11.06.2019 в 09:47
    Permalink

    Какие оладьи пышные в видео… А рецепт можно?

  • 11.06.2019 в 10:19
    Permalink

    Нормального масла нет, о каком топленом речь вести? Коров перевели всех

  • 11.06.2019 в 10:25
    Permalink

    Тільки я не розумію для чого потрібно топлене масло????

  • 11.06.2019 в 11:11
    Permalink

    Настоящее топленое масло получается после 3 часов, когда в осадке коричневые шарики, и оно хранится несколько лет.

  • 11.06.2019 в 12:59
    Permalink

    This is something new. I've never done this Your way, but I'll try for sure. Thank You very much. I use a lot of Yours ideas. Greetings from Poland 🇵🇱 I regret that my computer&phone does not write in Cyrillic 😕😕

  • 11.06.2019 в 13:57
    Permalink

    Мда, неужели никто этого не знает?!!

  • 11.06.2019 в 15:14
    Permalink

    Где взять масло качественное? Один обман, голимый маргарин

  • 11.06.2019 в 15:16
    Permalink

    Ничего не сказали о температуре 🙁
    Доводить ли до кипения потом убавлять, не доводить 🤔
    Средний или тихий огонь, должны ли "бульки" быть или нет.. Обязательно ли полтора часа топить или у всех по разному.. Как хранить эту пену снятую..
    Я вот начинающая хозяйка и мне ничего не понятно.
    Поясните!

  • 11.06.2019 в 15:22
    Permalink

    Спасибо. Всегда жду ваши новые видео, с удовольствием и большой пользой просматриваю.

  • 11.06.2019 в 15:22
    Permalink

    Просмотрела комментарии. Неужели одна я терпеть не могу топлёное масло? Очень своеобразный вкус. Как по мне, так лучше уж совсем без масла, чем с топлёным.

  • 11.06.2019 в 17:36
    Permalink

    Как всегда супер!!!!Спасибо,Оксаночка!Все стерильно чисто !Коротко и понятно!

  • 11.06.2019 в 19:53
    Permalink

    Очень похоже на масло гхи или чхи все по разному говорят.
    Спасибо за рецепт

  • 11.06.2019 в 19:54
    Permalink

    Чем натурльнее и жырнее масло,тем вкуснее получается таплёное масло!Если масло хорошего качества и отходов будет по меньше!

  • 11.06.2019 в 20:36
    Permalink

    Скажите, пожалуйста, дно мисочки с маслом должно соприкасаться с водой?

  • 11.06.2019 в 21:06
    Permalink

    Так это самое масло кхи? Ну раз говорят везде,что магазинное подсолнечное это яд,тогда это масло топленое выход,готовить на нем.

  • 11.06.2019 в 21:29
    Permalink

    А может кто-то обьяснить, зачем топить масло?

  • 11.06.2019 в 22:36
    Permalink

    Вспомнила как бабушка и мама в детстве делали ))) Ностальгия))

  • 12.06.2019 в 00:09
    Permalink

    Оксаночка, спасибо большое за рецепт приготовления топленого масла! Для молодых может это новый рецепт, но я всегда делала сама топленое масло, привыкла делать всё сама и этому научила дочку и внучек. Желаю Вам удачи и успехов во всём!

  • 12.06.2019 в 12:38
    Permalink

    Спасибо!Обязательно попробую приготовить.Очень нравится вкус и запах еды приготовленной на топленом масле😋

  • 13.06.2019 в 00:00
    Permalink

    На оттопках ( пена и то что осталось на дне кастрюли ) выпечка гораздо вкуснее.

  • 13.06.2019 в 10:39
    Permalink

    У меня мама в растопленное горячее масло добавляет мёд.
    Но до полного остывания мас ла, нужно периодически помешивать. Для равномерного распределения мёда
    А то мёд сразу оседает на дне.

  • 13.06.2019 в 12:07
    Permalink

    Хочу знать сливочное масло весовой кг? Домашняя топленое получиться сколько будет?

  • 13.06.2019 в 22:06
    Permalink

    Оксаночка, случайно попала на Ваш канал и сразу в Вас влюбилась! Какая Вы умничка! Смотреть и слушать Вас — одно удовольствие! Как у Вас всё чистенько, аккуратно, красивая посуда. Молодец! И рецепты все хорошие. Мои Вам лайки и подписка.

  • 14.06.2019 в 11:42
    Permalink

    Сегодня приготовила топлёное масло по Вашему рецепту
    Действительно очень приятный запах с ореховой ноткой.
    Магазинное топлёное масло, такого чудесного аромата не имеет.
    Спасибо за рецепт

  • 14.06.2019 в 16:14
    Permalink

    Оксана, какая же вы умница!!! Большое спасибо за простые и доступные рецепты!

  • 15.06.2019 в 21:21
    Permalink

    Отличная рекомендация, это действительно очень полезное масло, намного легче и лучше усваивается организмом. Такое масло ещё называют маслом Гхи или Ги. Кому интересно, почитайте о свойствах такого масла. Плюс оно практически не содержит лактозы и казеина(домашнее по крайней мере, покупное заводское его не содержит вообще). Можно его использовать даже в косметических целях. Спасибо Оксаночка, за рецепт!))) как всегда быстро и понятно))))

  • 18.06.2019 в 08:13
    Permalink

    Вы молодца приятно слущать и учиться

  • 18.06.2019 в 18:32
    Permalink

    Стою топлю масло прошло минут 50 уже но никакой пены нету(делаю на водяной бани) но масло делается потихоньку прозрачное . Бывает такое что пена не собирается ? Масло магазиное 82% жирности ,Германия !

  • 19.06.2019 в 19:30
    Permalink

    Можно не заморачиваться с водяной баней, вообще в деревне делали так, ставили горшок с маслом в печь и растапливали его до появления пенки, в квартире можно в глубокой сковороде, на медленном огне, так же до появления пенки, топлёное мало не употреблялось в чистом виде, -это был вариант консервации для готовки, а в чистом виде сохраняли сл. масло без холодильника так; масло помещали в ёмкость с водой и р-р соли и в погреб (так же отлично сохраняется сало!)!

  • 19.06.2019 в 19:47
    Permalink

    Факт! Уничтожили сельское хозяйство, теперь натуральный продукт стоит очень дорого, кушайте химию, вложения маленькие, прибыль большая! Капитализм господа! А знаете ли вы что, в среднем 1 корова даёт 20 литров молока в сутки, — это 600 литров молока в месяц, в СССР в деревнях почти в каждом дворе была корова, а то и две… дальше не хочу продолжать ибо Остапа понесёт)))

  • 26.06.2019 в 19:55
    Permalink

    Госпадя! Моя дорогая Вкусная Минуточка! А я-то, дура, покупаю готовое топлёное масло у коллеги по работе за 1200 руб. за пол-литровую банку! А ведь проще купить домашнее масло и перетопить! Я же так куриный жир перетапливаю, тоже вкуснейшее получается.А про масло и не догадалась. И дешевле намного! СПАСИБО! Ох,уж и Минуточка ты наша!

Комментарии запрещены.