Как просто и вкусно приготовить ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД Яркое УКРАШЕНИЕ для тортов, рулетов, пирожных



Украшение для тортов, рулетов, пирожных. Апельсиновый десерт к чаю. Как приготовить вкусный мармелад в домашних условиях.
Рецепт:
• Апельсин — 1,5 шт.
• Лимон — 1 шт.
• Сахар — 400 г (~ 2 стакана)
• Вода — 100 мл
• Желатин — 20 г

✓ Соковыжималка для цитрусовых GEMLUX GL-CJ160
✓ Весы кухонные GEMLUX GL-KS15

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Как просто и вкусно приготовить ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД Яркое УКРАШЕНИЕ для тортов, рулетов, пирожных: 25 комментариев

  • 13.12.2018 в 21:37
    Permalink

    Спасибо большое!!!!! Очень здорово!!!!! Умница!!!!!🌲😘💟

  • 14.12.2018 в 00:18
    Permalink

    Скажите, а крахмалом кукурузным не пробовали посыпать?

  • 14.12.2018 в 09:11
    Permalink

    Приготовила!Добавила 30 гр.желатина.Получились плотные,в меру слакие мармеладки,с лёгким ароматом цитруса.Спасибо за рецепт!👍

  • 14.12.2018 в 21:34
    Permalink

    Спасибо, очень вкусный мармелад , нежный и красивый!💐🕊

  • 16.12.2018 в 10:35
    Permalink

    ДИЗЛАЙКИ ПОСТАВИЛИ ТЕ, КТО ПОЗАВИДОВАЛ КОМБАЙНУ!🤣ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА.НЕ БОИТЕСЬ ЭКПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ!БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!

  • 17.12.2018 в 10:42
    Permalink

    Спасибо за рецепт. Я приготовила мармелад, сахара добавила на 130 гр меньше и то сладко(а я сладкое люблю). И как его хранить? Он меня он в холодильнике начал подтекать, не говоря о комнатном хранении.

  • 17.12.2018 в 12:37
    Permalink

    Вы просто молодец !!! А возглас "ой сбежал" просто супер.👍👍👍👏👏👏😁😁😁

  • 18.12.2018 в 02:09
    Permalink

    а если вместо желатина добавить агар.то сколько примерно ложить.как думаете?

  • 18.12.2018 в 19:45
    Permalink

    Пока смотрела слюни текли. Спасибо за рецепт. Подписалась нам Вас недавно. Смотрю с удовольствием Вас. Спасибо.

  • 19.12.2018 в 14:59
    Permalink

    Да уж, 410 комментариев. Абсолютное большинство — восторженных. Мне вот интересно, зачем хвалить, если не пробовали. Я еще понимаю сделать комплимент качеству самого видео. Но как можно хвалить блюдо, которое не пробовал — непонятно.
    Сделала этот мармелад. Сразу оговорюсь, что делала на агар-агаре. Положила 15 г, т.к. прочитала, что если делаешь на жидкости, в которой присутствует кислота, то надо больше класть, чем 1:2. Не смотря на то, что агар-агара положила много, все равно пришлось ложкой есть. Он хоть и застыл, но в руках разваливается. Видимо из-за кислоты. Но, ясное дело, Оксана учит делать на желатине и там, скорее всего такой проблемы нет.
    Проблема в том, что здесь ооочень много сахара. Есть просто невозможно. Очень-очень сладко, противно сладко даже для меня, сладкоежки. Большую часть мармелада выбросила.
    Оксана, надеюсь, вы верно воспримите критику и не обидитесь. Я очень люблю ваш канал. Практически все блюда мне нравятся, за редким исключением. Я вам очень благодарна, вы многому меня научили. Но этот рецепт, на мой взгляд совсем неудачный.

  • 22.12.2018 в 10:04
    Permalink

    Желатин очень очень вредна.Оссобино для детей.Можна по другому.👎

  • 23.12.2018 в 10:35
    Permalink

    Оксана, спасибо большое за рецепт приготовления мармелада! Я очень люблю мармелад, буду готовить и экспериментировать. Желаю Вам удачи и успехов во всём!

Комментарии запрещены.