Как просто и вкусно приготовить МАКАРОНЫ



Очень вкусное и простое блюдо на каждый день — макароны с мясом в казане. Макароны использую только твердых сортов. Очень нравятся ракушечки от PastsMania с высоким содержанием белка. Всегда получаются вкусными и точно не разварятся!

Ингредиенты:
• Говядина — 350 г
• Макароны PastaMania- 300 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Вяленые помидоры — 5 шт.
• Чеснок — 2 зуб.
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Зира — 1/3 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Как просто и вкусно приготовить МАКАРОНЫ: 33 комментария

  • 12.10.2019 в 19:45
    Permalink

    Расскажите о казане чей Из чего сделан и имеет ли покрытие судя по тому чем помешиваете _ имеет покрытие .. какое.. и пож. Какой фирмы ножи.. спасибо

  • 12.10.2019 в 21:11
    Permalink

    Я готовлю что-то похожее. Я говядину на такое блюдо не беру, а свинину или курятинку, обжарилось мясо, потом ложу макароны и тоже обжариваю, а потом уже добавляю кипяченую воду. Но не много, лучше потом ещё долить. Получается вкусно.

  • 12.10.2019 в 22:08
    Permalink

    Как же жаль, что вы изменили формат видео (((( так хочется видеть подписи и лёгкую музыку на заднем фоне

  • 12.10.2019 в 23:32
    Permalink

    Это отличный способ готовки на даче, не надо мыть еще одну кастрюлю и дуршлаг. И очень вкусно получается даже с тушенкой, а количество воды можно регулировать в зависимости от сортности макарон и круп.

  • 13.10.2019 в 00:58
    Permalink

    Мы тоже готовим такое блюдо. Рекомендую. Очень вкусно.

  • 13.10.2019 в 01:09
    Permalink

    Спасибо! Да блюдо получается вкусным. Но вода меня настораживает в блюде. Вы подаете блюдо как макароны, а не похлебку. А макароны любят соусы. Попробуйте добавить в следующий раз загуститель РУ (" для тех кто не знает" обжариваем на сливочном масле муку по объему 1 к 1 не по весу, до золотистого цвета, чем сильнее обжариваем тем более проступают нотки орехового аромата) и получиться классный соус. Думаю лишнем не будет. Вкус блюда будет тот же, но при этом каждая макаронинка будет в соусе, который содержит вкус и аромат! И самое главное, макароны не будут впитывать в себя воду и не раскиснут. Приятного аппетита!!!

  • 13.10.2019 в 01:36
    Permalink

    Добрый день Снимите видео обзор вашей кухни, наверно она очень большая, где храните технику, продукты, посуду , Интересно посмотреть какие у вас холодильник плита вытяжка и кажется две духовки, Как все это помещается ? У меня много чего хранится за пределами кухни' , приходится лишнюю технику которой редко пользуюсь убирать на шкафы в прихожей, и не только Небольшой запас продуктов тоже в прихожей, В общем ждём видео. Подписчики поддержите !!!

  • 13.10.2019 в 08:01
    Permalink

    Мясо сделала по вашему рецепту, а вот макарошки , всё-таки отдельно! Спасибо

  • 13.10.2019 в 10:51
    Permalink

    Всё было хорошо, пока не добавили макароны. Сразу столовкой повеяло.

  • 13.10.2019 в 11:37
    Permalink

    Это как плов, только с макаронами. Макароны чаще готовлю так. Дома у нас не любят просто отварные макароны. Кстати, также можно приготовить и гречку

  • 13.10.2019 в 11:46
    Permalink

    Точно! Макароны! А я думаю чего пожрать приготовить. Месяца три не ел. Спасибо

  • 13.10.2019 в 13:29
    Permalink

    Ой, а как сложно то приготовить макароны, и какие же они невкусные 😁

  • 13.10.2019 в 15:55
    Permalink

    Лайк. Подписан давно. Спасибо. Но я делаю немного не так. Когда мясо приготовилось (воды лью меньше), очистить и протереть казан. Смазать жиром. Насыпать 400гр макаронов сухих. Поджарить их до подрумянивания. Влить мясо с овощами. Перемешать. Нагреть под крышкой до закипания. Вот тогда влить кипяток заподлицо. И дальше под крышкой варить столько минут, сколько написано на упаковке. Жидкость вся должна впитаться. Макароны получаются рассыпчатыми, вкусными и красивыми

  • 13.10.2019 в 17:18
    Permalink

    С Вашими роликами легко и просто!!!! Пока смотриши слюнки не успеваешь глотать 🙂
    Спасибочки!!!!

  • 13.10.2019 в 19:53
    Permalink

    Люблю ваши рецептики и смотрю только Вас и доверяю,готовила перцы фаршированные,блины,пироги и тд.,муж доволен😊

  • 13.10.2019 в 22:54
    Permalink

    я уже видела такой рецепт на другом канале тоже недавно вышел и назвали это блюдо там плов из макарон.

  • 14.10.2019 в 01:24
    Permalink

    Не многовато ли, вы черного перца всегда сыпете, в свои блюда?)))) Я часто готовлю такое блюдо, но предпочитаю макароны отдельно варить, до полуготовности, чтоб лишний крахмал в воду ушел, а потом уже бросаю макарошки к мясу)))

  • 14.10.2019 в 13:17
    Permalink

    Кухня на наизнанку, как вы стали вкусной минуткой…… или я что то не понимаю😨😨😨😨😨

  • 14.10.2019 в 19:46
    Permalink

    Хорошо бы было посмотреть несколько вариантов приготовления вкусного плова (риса) 😊😊😊😊😊😊😊

  • 14.10.2019 в 23:34
    Permalink

    Это Киргизи едят каждый день называется макарон ботко

Комментарии запрещены.