Капуста, Фарш и Форма для Выпечки: Когда Хочется Голубцов, но нет Времени



Голубцы «Корзиночки» в духовке на скорую руку
⬇ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробный рецепт и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Голубцы — это одно из тех блюд, которые мы обожаем есть и готовить, ведь они напоминают нам о детстве, о маминой стряпне… Но если нужно быстро и почти не глядя приготовить ужин для всей семьи, вы вряд ли станете возиться с голубцами. Зря! Упростим рецепт и приготовим голубцы «Корзиночки» в духовке — очень простое и вкусное блюдо для сытного ужина.

Чтобы приготовить самые простые голубцы «Корзиночки» в духовке, нам нужно:

Для фарша:

750 г фарша
1 луковица
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 яйцо
соль
перец
1 столовая ложка измельченной петрушки
180 г сыра

Для капусты:

1 небольшой кочан капусты (у нас савойская)
тертый сыр
форма для кексов

Для томатного соуса:

1 луковица
400 мл мякоти помидоров
соль
перец
80 мл сливок

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Капуста, Фарш и Форма для Выпечки: Когда Хочется Голубцов, но нет Времени: 46 комментариев

  • 24.08.2021 в 14:04
    Permalink

    Отличная идея,отличная подача!Все понятно без болтовни!Спасибо!Лайк!👍

  • 24.08.2021 в 14:14
    Permalink

    Вельми цудоуна и мабыць смачна…Але ж музон у пачатку убивае напавал!

  • 24.08.2021 в 15:33
    Permalink

    Желаю всем хорошего дня, который вам подарит радость и счастье, совместный успех и большую удачу. Пусть сегодня всё у вас получится, пусть этот день превратит в реальность ваши мечты и подарит настоящий праздник чудесного настроения.

  • 24.08.2021 в 15:51
    Permalink

    Голубцы! Я их так любила, но за последнее время они мне так надоели… 😂👍🥣 она блогер каждый божий день в ленте выставляет один и тот же … дааа, 🥳🤪

  • 24.08.2021 в 15:51
    Permalink

    Без соли готовится да это блюдо. Ни в соус ни в фарш соль не добавили

  • 24.08.2021 в 16:01
    Permalink

    Первый реально интересный. Красиво смотрится — мясной цветочек. 👍🌞🌈 🌺
    А второй делать не буду! Хоть заливка прекрасная — вкусная, и фарш классный. Толстая капуста просто паренная, первые листики — норм, а дальше? А тонко вырезать — форма не держится. Так что мячик красив , но на вкус… Спасибо, нам и первого хватит. 🤝🌶💃

  • 24.08.2021 в 16:14
    Permalink

    Соусы вкусные. Отличный баланс может получиться, если продукты хорошие! А то есть помидоры и сладкие и кислые. Морковь тоже. 🤟🫕

  • 24.08.2021 в 18:44
    Permalink

    Савойская капуста, конечно, в самый раз — податливая, пластичная, "креповая", очень легко работать с ней для голубцов.

  • 24.08.2021 в 21:38
    Permalink

    Хочется все попробовать! Необычно и в то же время просто и доступно. БРАВО!

  • 25.08.2021 в 14:31
    Permalink

    Вот это я понимаю. И показывает и рецепт имеется. Благодарю вас за такой подробный рецепт и ставлю 💯 лайков 👍💓🌹🥰💯👍👏💓 напишите рецепт мороженого

  • 26.08.2021 в 11:20
    Permalink

    Зачем в фарш для голубцов добавлять яйцо ? Фарш и так не распадётся. Яйцо делает начинку более плотной- сбитой. Приятней когда она сочная и более рассыпчатая.

  • 26.08.2021 в 14:42
    Permalink

    У меня уже есть любимые каналы,и вот ваш тоже в их числе,вы СУПЕР!!!

  • 26.08.2021 в 16:49
    Permalink

    Вкусно должно быть по первому рецепту, но… Вид соуса отбивает все желание пробовать.

  • 11.09.2021 в 19:12
    Permalink

    Некрасиво смотрится 😕👎

  • 12.09.2021 в 02:52
    Permalink

    Всё хорошо на этом канале, кроме одного : всегда удивляет
    1. Что много отходов при использовании ингредиентов
    2. ВСЕГДА не добавляют до конца какие-то ингредиенты, много прилипает к стенкам чашечек, кастрюлек, и прочей посуды → в чем смысл НЕ ВСЁ добавить?!
    ЗАЧЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯТЬ ЧАСТЬ ПРОДУКТОВ?
    Объясните кто-нибудь!

  • 12.09.2021 в 22:27
    Permalink

    1.Признак дурного тона и прочих неумех и поваранадиване хлеб для фарша размачивать водой))) только молоко!!!
    2. Для таких же псевдоповаров: масло(раст.)+ овощи+ ВИНО(сухое/белое/красное,не важно) ПОТОМ ЗАГУСТИТЕЛИ!!!
    Не превращайте мою профессию в фарс!!! Капусту она фаршем залепила!!! Этому рецепту 200 лет!!!
    Тфу,млять отписка.

  • 16.09.2021 в 07:16
    Permalink

    Первый рецепт понравился, за исключением сырого лука в фарше. А второй… капец, конечно, овощи «по-собаке» порезаны

  • 16.09.2021 в 08:49
    Permalink

    Первый рецепт! Спасибо большое! Второй не буду готовить. Поймите правильно. А так первый очень доступный, аппетитный!

  • 16.09.2021 в 13:50
    Permalink

    Сколько времени держать копусту в кипятке ?

  • 16.09.2021 в 23:10
    Permalink

    Музыка нервирует дибильная зачем это нужно спокойную можно же или вообще не ставь ужас

Комментарии запрещены.