Кидаем банку в кипящую воду на 4 часа. Праздничный десерт почти готов!
Три простых и очень вкусных мини-десерта из свежих фруктов. Идеально для праздников!
Свежие фрукты — это лучшее, чем мы можем побаловать и себя, и гостей. Причем хороши они не только в первозданном виде. Из любимых фруктов можно изготовить простые и очень вкусные десерты, которые приведут всех в восторг. И сегодня мы попробуем целых 3 очаровательные идеи.
Сохраните рецепт на Pinterest:
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
1.) Бананы с шоколадом и сгущенкой
Нам нужно:
бананы
200 г растопленного молочного шоколада
100 г измельченного фундука
1 банка сгущенного молока
Готовим:
Бананы чистим от кожуры и режем на крупные куски, вырезаем в каждом место под начинку.
До половины окунаем каждый кусок банана в растопленный шоколад и обваливаем в кусочках орехов. Даем шоколаду застыть.
Параллельно отвариваем сгущенку около 4 часов.
Когда сгущенка готова, с помощью кондитерского мешка выкладываем небольшие порции внутрь и поверх бананов. Красота!
2.) Киви на палочке
Нам нужно:
свежие киви
200 г молочного шоколада
50 г кокосового масла
деревянные палочки
50 г белого шоколада
Готовим:
Растопим молочный шоколад на водяной бане и добавляем в него кокосовое масло.
Режем киви на крупные круглые дольки (около 5 мм толщиной).
Очищаем каждую дольку от кожуры и накалываем на палочку, чтобы получилось похоже на леденец.
Окунаем каждый леденец в растопленный молочный шоколад, и когда он застынет, белым шоколадом рисуем узор. Например, круги или точки.
3.) Клубника на палочке
Нам нужно:
банка сгущенного молока
100 мл жирных сливок
свежая клубника
1 чайная ложка мягкого сливочного масла
300 г молочного шоколада
100 г горького шоколада
деревянная шпажка
Готовим:
Для начала смешиваем сгущенку со сливками и доводим до кипения. Дадим массе остыть.
Моем ягоды и убираем все лишнее.
Аккуратно мажем ладони сливочным маслом и оборачиваем каждую ягоду в слой смеси сгущенного молока и сливок.
Растопим и темный, и молочный шоколад. Накалываем клубнику на шпажку и окунаем в молочный шоколад. Когда шоколад застынет, аккуратно поливаем темным шоколадом, чтобы получились красивые полоски.
Просто, красиво и очень вкусно! Эти милые десерты станут настоящим хитом приздничного стола!
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Зачем варить консерву если проще самим приготовить
Большой лайк умницы как всегда👍👏👏
Вкусное дело-дело очень вкусное👍😊😊😊😘
Нормальная сгущенка (где в составе сливки и сахар) , вариться ровно два часа . Раньше варили постоянно. Четыре часа , мне кажется, перебор. Может взорваться.
Рецепты как всегда красивы. Больше всего мне понравилось киви с шоколадом 👍.
Спасибо вам за очень вкусные вкусняшки!
👍Вкусняшка.
Киви не в тему! А так норм
Здравствуйте! Спасибо за рецепты, всё аппетитно обязательно приготовим:))) Лайк)
Банка со сгущенкой должна быть запаяна с обеих сторон, а с кольцом ,для быстрого открывания, взорвется.Варить 2 часа будет оранжевого цвета самая вкусная, 3 часа будет как ириска, 4 часа ,то будет на шоколад похожа и темно коричневого цвета.Главное безопасность,иначе всю кухню отмывать будете и ошпаритесь.
Сгущнка политая шоколадом? А ничего не слипнется? Ужас!!!
А где это можно покушать……😂😅🤣💖🌹👍
Ну что за народ?! Не можете без пошлятины, грубостей и негатива…..
Ну кто кого этим заставляет заниматься?! Прошли мимо, зачем время тратить драгоценное на то, что не интересно?!
Нет, остановятся- нагадят, что мама не горюй….и со спокойной совестью идут гадить на другой канал.
Знают, что никто не достанет и в пятак не даст!
Спасибо за рецепт
Вкусный салат!!!!
https://youtu.be/hFb-Ujsv9jI
Все здорово👍я тоже варила сгущенку
О! Прям представляю как кто-то посмотрев видео начнёт открывать сгущенку сразу после варки 😂 незабываемые впечатления 👍🏼
Варить 4 часа 🙄👎
Фрукты хороши в натуральном виде.
Yummy plz write ingredients in English
чем заменить кокосовое масло?????????
Слипка спопнится от таких десертов
На хорошем огне часа два варится сгущенка осторожнее при выборе один кон взорвалась вся кухня побелилась прихожу домой а там кот с племящем стенки облизывают 😂😂😂