Кидаем банку в кипящую воду на 4 часа. Праздничный десерт почти готов!



Три простых и очень вкусных мини-десерта из свежих фруктов. Идеально для праздников!
Свежие фрукты — это лучшее, чем мы можем побаловать и себя, и гостей. Причем хороши они не только в первозданном виде. Из любимых фруктов можно изготовить простые и очень вкусные десерты, которые приведут всех в восторг. И сегодня мы попробуем целых 3 очаровательные идеи.

Сохраните рецепт на Pinterest:

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
1.) Бананы с шоколадом и сгущенкой

Нам нужно:

бананы
200 г растопленного молочного шоколада
100 г измельченного фундука
1 банка сгущенного молока

Готовим:

Бананы чистим от кожуры и режем на крупные куски, вырезаем в каждом место под начинку.
До половины окунаем каждый кусок банана в растопленный шоколад и обваливаем в кусочках орехов. Даем шоколаду застыть.
Параллельно отвариваем сгущенку около 4 часов.
Когда сгущенка готова, с помощью кондитерского мешка выкладываем небольшие порции внутрь и поверх бананов. Красота!

2.) Киви на палочке

Нам нужно:

свежие киви
200 г молочного шоколада
50 г кокосового масла
деревянные палочки
50 г белого шоколада

Готовим:

Растопим молочный шоколад на водяной бане и добавляем в него кокосовое масло.
Режем киви на крупные круглые дольки (около 5 мм толщиной).
Очищаем каждую дольку от кожуры и накалываем на палочку, чтобы получилось похоже на леденец.
Окунаем каждый леденец в растопленный молочный шоколад, и когда он застынет, белым шоколадом рисуем узор. Например, круги или точки.

3.) Клубника на палочке

Нам нужно:

банка сгущенного молока
100 мл жирных сливок
свежая клубника
1 чайная ложка мягкого сливочного масла
300 г молочного шоколада
100 г горького шоколада
деревянная шпажка

Готовим:

Для начала смешиваем сгущенку со сливками и доводим до кипения. Дадим массе остыть.
Моем ягоды и убираем все лишнее.
Аккуратно мажем ладони сливочным маслом и оборачиваем каждую ягоду в слой смеси сгущенного молока и сливок.
Растопим и темный, и молочный шоколад. Накалываем клубнику на шпажку и окунаем в молочный шоколад. Когда шоколад застынет, аккуратно поливаем темным шоколадом, чтобы получились красивые полоски.

Просто, красиво и очень вкусно! Эти милые десерты станут настоящим хитом приздничного стола!
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Кидаем банку в кипящую воду на 4 часа. Праздничный десерт почти готов!: 22 комментария

  • 21.11.2019 в 15:19
    Permalink

    Зачем варить консерву если проще самим приготовить

  • 21.11.2019 в 15:23
    Permalink

    Большой лайк умницы как всегда👍👏👏

  • 21.11.2019 в 15:39
    Permalink

    Вкусное дело-дело очень вкусное👍😊😊😊😘

  • 21.11.2019 в 15:40
    Permalink

    Нормальная сгущенка (где в составе сливки и сахар) , вариться ровно два часа . Раньше варили постоянно. Четыре часа , мне кажется, перебор. Может взорваться.
    Рецепты как всегда красивы. Больше всего мне понравилось киви с шоколадом 👍.

  • 21.11.2019 в 17:26
    Permalink

    Здравствуйте! Спасибо за рецепты, всё аппетитно обязательно приготовим:))) Лайк)

  • 21.11.2019 в 17:48
    Permalink

    Банка со сгущенкой должна быть запаяна с обеих сторон, а с кольцом ,для быстрого открывания, взорвется.Варить 2 часа будет оранжевого цвета самая вкусная, 3 часа будет как ириска, 4 часа ,то будет на шоколад похожа и темно коричневого цвета.Главное безопасность,иначе всю кухню отмывать будете и ошпаритесь.

  • 21.11.2019 в 18:04
    Permalink

    Сгущнка политая шоколадом? А ничего не слипнется? Ужас!!!

  • 21.11.2019 в 18:40
    Permalink

    Ну что за народ?! Не можете без пошлятины, грубостей и негатива…..
    Ну кто кого этим заставляет заниматься?! Прошли мимо, зачем время тратить драгоценное на то, что не интересно?!
    Нет, остановятся- нагадят, что мама не горюй….и со спокойной совестью идут гадить на другой канал.
    Знают, что никто не достанет и в пятак не даст!

  • 22.11.2019 в 03:23
    Permalink

    О! Прям представляю как кто-то посмотрев видео начнёт открывать сгущенку сразу после варки 😂 незабываемые впечатления 👍🏼

  • 23.11.2019 в 07:07
    Permalink

    На хорошем огне часа два варится сгущенка осторожнее при выборе один кон взорвалась вся кухня побелилась прихожу домой а там кот с племящем стенки облизывают 😂😂😂

Комментарии запрещены.