Кладем котлеты друг на друга и запекаем. Через 45 минут получаем роскошный результат



Много-много мяса: запекаем фарш в духовке с сыром для самого праздничного угощения
Как уверяют диетологи, всем нам стоит ограничить потребление красного мяса, чтобы стать здоровее и счастливее… Однако до сих пор мы не можем представить себе семейное застолье без большого и красивого мясного блюда. И сегодня мы попробуем запечь мясо так, чтобы все рот раскрыли от восторга. Много-много мяса с овощами — это именно то, что сделает особенным любое застолье.

Сохраните рецепт на Pinterest:

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Готовим мясо с овощами и сыром в духовке, нам нужно:

2 кг говяжьего фарша
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка перца
1 столовая ложка паприки
2 большие луковицы
2 больших помидора
сыр в ломтиках

Для гарнира:

хлеб (булочки для бургеров, пита, шаурма или другой)
листья салата
картофель фри
соус

Кроме того:

длинная деревянная шпажка
металлическая формочка в виде кольца

Готовим:

1.) Режем помидоры и лук на одинаковые толстые круглые ломтики (около 0,5 см). Один лук просто режем пополам.
2.) Фарш приправляем солью, перцем и паприкой. Формируем из фарша 10-13 одинаковых плоских котлеток (примерно по 150 г).
3.) Кладем металлическое кольцо на противень, а в него кладем половинку луковицы. Втыкаем в лук длинную шпажку.
4.) Начинаем накалывать на шпажку остальные продукты: лук, ломтик сыра, котлетку, ломтик помидора, снова сыр. Продолжаем накалывать все на шпажку, пока не закончатся ингредиенты. Последней накалываем вторую половину луковицы.
5.) Насыпаем на противень замороженные или свежие кусочки картофеля. Ставим все в духовку на 45 минут при 200 °C в режиме обдува.
Готово! Когда придет время садиться за стол, режем мясо, как это делают мастера приготовления шаурмы, кладем кусочки в хлеб, добавляем листья салата и соус. А как приготовить оригинальные отбивные с сыром из бонус-видео, вы узнаете по ссылке:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Кладем котлеты друг на друга и запекаем. Через 45 минут получаем роскошный результат: 32 комментария

  • 21.03.2020 в 00:14
    Permalink

    Даже и не рискну это делать,красиво,с фантазией,но не думаю,что котлеты будут мягкие и сочные,которые любят россияне и сыр с луком не смягчит мясо.

  • 21.03.2020 в 00:14
    Permalink

    мне кажется, что человек, который хоть немного умеет готовить прекрасно понимает, что в первом рецепте с мяса будет стекать жир и картошка в пюре превратится, а не будет такой идеальной, как на видео

  • 21.03.2020 в 06:14
    Permalink

    Мне интересно как вы этот шедевр поместили в духовку???🤔🤔🤔

  • 21.03.2020 в 06:33
    Permalink

    Еще одно видео из разряда ! " Смотри, наслаждайся и Не делай" 😆

  • 21.03.2020 в 07:20
    Permalink

    Все суперрр! Натуральная мужская еда. Вот чем нужно кормить настоящих мужчин 👍

  • 21.03.2020 в 07:43
    Permalink

    'Большому куску и рот радуется ". Спасибо. 👍 👍 👍

  • 21.03.2020 в 08:01
    Permalink

    Большинство ваших рецептов нравятся, но вот этот просто "фу"! Ужас сколько масла, это ж есть невозможно.

  • 21.03.2020 в 11:03
    Permalink

    Странно, во втором рецепте позиционируют телятину…но на срезе, в готовом виде мясо белое…. Это что, "свиная телятинка" или "куриная"..? 🤔

  • 21.03.2020 в 13:11
    Permalink

    Если не собираетесь это готовить, и эти блюда вам не нравяться, то зачем оставлять негативные комментарии???😒🤨

  • 21.03.2020 в 15:35
    Permalink

    как же вкусно! но ведь нельзя такое смотреть, если духовка по высоте маленькая, хоть к соседям иди готовить)))

  • 21.03.2020 в 16:06
    Permalink

    Смотрите те кто хочет заболеть РАКОМ☝️☝️☝️

  • 21.03.2020 в 21:55
    Permalink

    Во втором блюде не телятина как написано, а свинина

  • 21.03.2020 в 23:59
    Permalink

    странные рецепты. Подача как для ресторана, ни как не для дома

  • 22.03.2020 в 04:16
    Permalink

    Хочк ваши руки по другому назначению использовать. Вы ими умеете работать.

  • 23.03.2020 в 20:45
    Permalink

    Попробовал сделать тоже самое, что в первом рецепте, рецепт полная лажа, эта башня на одной шпажке падает в духовке как только начинает поджариваться лук, который снизу, внутри лук не прожаривается, картошка горит, и интересно какой они используют сыр, я использовал в пластинках «президент», так он просто сгорел.

  • 25.03.2020 в 09:56
    Permalink

    См интересно,ролики как горячие пирожки,но…кулинарного смысла практически нет😂, очень умно выбрана "ниша"-молодцы,это работает,.

  • 28.03.2020 в 18:08
    Permalink

    Полное овно, я прочитал отзыв
    "Akademik110679 Серов" и решил вставить шпажки в картошку чтоб поплотней стояли, но у меня тоже вся эта пирамида упала…. Автор, черт ты переодетый, ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ЭТО, ЧТО ДАЖЕ РЕЦЕПТОМ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ.

  • 07.04.2020 в 20:04
    Permalink

    À deux doigts d'inventer le kebab

Комментарии запрещены.