Кладем начинку на тесто и накрываем стаканом. Очаровательное угощение!
Сохраните рецепт на Pinterest:
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
Булочки с начинкой — это вкуснейшее угощение на любой случай. Просто, красиво и очень вкусно. Вот как мы приготовили 4 варианта нежных и горячих булочек.
1) Чтобы приготовить мини-кальцоне с начинкой, нам нужно:
Для теста (на каждый вариант):
250 г муки
5 г соли
10 г сахара
2 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 столовая ложка оливкового масла
Для начинки:
1 помидор
1 моцарелла
свежий базилик
40 г ветчины
1 луковица
сыр (в идеале, сыр Babybel в круглых порциях)
1 яблоко
40 г творожного сыра
30 г изюма
10 г корицы
Готовим:
1.) Для теста смешиваем все ингредиенты в однородную массу. Для всех вариантов нам понадобится в 3 раза больше теста. Оставляем его подниматься в теплом месте примерно на 1 час.
2.) Ингредиенты для начинки режем на дольки, а тесто (порцию для 1 варианта булочек) делим пополам и раскатываем половину в тонкий блин. Теперь, как показывает видео, раскладываем ингредиенты (ломтик помидора, лист базилика, ломтик моцареллы и приправы) для начинки поверх теста. У нас получилось 7 порций. Накрываем все вторым листом теста, а потом с помощью обычного стакана вырезаем из теста булочки с начинкой. Ставим их в духовку: 12 минут при 180 °C в режиме обдува.
3.) Для второго варианта точно так же кладем друг на друга сыр, ветчину, лук и снова сыр. Если использовать сыр Babybel, то режем каждую порцию пополам и кладем между половинками ветчину и лук. Накрываем вторым листом теста, вырезаем булочки и выпекаем их 12 минут при 180 °C в режиме обдува.
4.) Для сладкого варианта наполняем булочки ломтиками яблок и смесью творожного сыра и изюма. Добавляем корицу, накрываем вторым листом теста, вырезаем и снова выпекаем 12 минут.
Просто, красиво и очень вкусно!
2) Чтобы приготовить оригинальные пиццы-пуговицы, нам нужно:
тесто для киша (готовый продукт)
150 мл томатного соуса
12 кусочков салями
75 г моцареллы
яйцо
Подробный рецепт вы найдете здесь:
а как тесто-то готовить?
По первому рецепту делаю так только потом обжаривают с двух сторон дети называют их ,,бомбочки,,очень вкусно
Мастера
Крутой рецепт)
Ооооооо
!!!!!!!!!!!!!
Bonjour merci beaucoup je serai reconnaissante si vous pouvez indiquer les ingrédients en français ou en anglais vous êtes les meilleurs rabia de France
Очень даже и ничего, приемлимый вариант.
За пуговицы отдельный лайк!!!
Ням ням 👍👍👍💋
Очень интересные видео,всегда приятно смотреть
Гениально!!!А глаз как радует!!!
Это невыносимо! Завораживает на ходу! Спасибо за расшифровку рецепта в описании, надеюсь, что и у меня получится, правда, обдувки нет в плите.
Прикольно, можно попробовать сделать
Автор очень интересно было посмотреть,Ваше, виде с рецептами разного вида теста(пиццы,киша,слоеное и т.д.)
Если покажите буду признателен. Спасибо! 🙂
Девочки, а у кого есть рецепт теста для киша?
Вы — классные!! Очень крутые видео-уроки!!! Рецепты несложные! Многому научилась! Спасибо большое!!! 👍👍👍❤️
Не сложные😊
Вкуснне русских пирогов. Не чего не пробовала. Живу во Франции. Это красиво смотреть. Но готовить!
Класс! Дело не в том какое тесто, а в самой идее. Каждая бесценна, и продукты доступные. Дорогой сыр можно заменить и будет не хуже 👍
Татьяна Мельникова, спасибо большое вам за ответ)😜🌸🌸🌸
Когда половины из представленных продуктов не ешь, либо не можешь позволить, а все равно смотришь)
Ну это кому занятся нечем
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо за рецепт.
А какое тесто нужно?
Это способ формирования пирожков для меня находка, терпеть не могу тратить время на лепку маленьких пирожков. Спасибо)))
Блин да это ж круто!!!
Здо-о-о-рово!!!
👍💗
Идея прикольная, но остатки теста заново раскатывать 😆