Кладем начинку на тесто и накрываем стаканом. Очаровательное угощение!



Сохраните рецепт на Pinterest:

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

Булочки с начинкой — это вкуснейшее угощение на любой случай. Просто, красиво и очень вкусно. Вот как мы приготовили 4 варианта нежных и горячих булочек.

1) Чтобы приготовить мини-кальцоне с начинкой, нам нужно:

Для теста (на каждый вариант):

250 г муки
5 г соли
10 г сахара
2 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 столовая ложка оливкового масла

Для начинки:

1 помидор
1 моцарелла
свежий базилик
40 г ветчины
1 луковица
сыр (в идеале, сыр Babybel в круглых порциях)
1 яблоко
40 г творожного сыра
30 г изюма
10 г корицы

Готовим:

1.) Для теста смешиваем все ингредиенты в однородную массу. Для всех вариантов нам понадобится в 3 раза больше теста. Оставляем его подниматься в теплом месте примерно на 1 час.
2.) Ингредиенты для начинки режем на дольки, а тесто (порцию для 1 варианта булочек) делим пополам и раскатываем половину в тонкий блин. Теперь, как показывает видео, раскладываем ингредиенты (ломтик помидора, лист базилика, ломтик моцареллы и приправы) для начинки поверх теста. У нас получилось 7 порций. Накрываем все вторым листом теста, а потом с помощью обычного стакана вырезаем из теста булочки с начинкой. Ставим их в духовку: 12 минут при 180 °C в режиме обдува.
3.) Для второго варианта точно так же кладем друг на друга сыр, ветчину, лук и снова сыр. Если использовать сыр Babybel, то режем каждую порцию пополам и кладем между половинками ветчину и лук. Накрываем вторым листом теста, вырезаем булочки и выпекаем их 12 минут при 180 °C в режиме обдува.
4.) Для сладкого варианта наполняем булочки ломтиками яблок и смесью творожного сыра и изюма. Добавляем корицу, накрываем вторым листом теста, вырезаем и снова выпекаем 12 минут.

Просто, красиво и очень вкусно!

2) Чтобы приготовить оригинальные пиццы-пуговицы, нам нужно:

тесто для киша (готовый продукт)
150 мл томатного соуса
12 кусочков салями
75 г моцареллы
яйцо

Подробный рецепт вы найдете здесь:

Кладем начинку на тесто и накрываем стаканом. Очаровательное угощение!: 31 комментарий

  • 24.01.2019 в 15:30
    Permalink

    По первому рецепту делаю так только потом обжаривают с двух сторон дети называют их ,,бомбочки,,очень вкусно

  • 24.01.2019 в 18:10
    Permalink

    Bonjour merci beaucoup je serai reconnaissante si vous pouvez indiquer les ingrédients en français ou en anglais vous êtes les meilleurs rabia de France

  • 24.01.2019 в 20:55
    Permalink

    Это невыносимо! Завораживает на ходу! Спасибо за расшифровку рецепта в описании, надеюсь, что и у меня получится, правда, обдувки нет в плите.

  • 24.01.2019 в 21:26
    Permalink

    Прикольно, можно попробовать сделать

  • 24.01.2019 в 22:57
    Permalink

    Автор очень интересно было посмотреть,Ваше, виде с рецептами разного вида теста(пиццы,киша,слоеное и т.д.)
    Если покажите буду признателен. Спасибо! 🙂

  • 24.01.2019 в 22:58
    Permalink

    Девочки, а у кого есть рецепт теста для киша?

  • 25.01.2019 в 00:10
    Permalink

    Вы — классные!! Очень крутые видео-уроки!!! Рецепты несложные! Многому научилась! Спасибо большое!!! 👍👍👍❤️

  • 25.01.2019 в 01:27
    Permalink

    Вкуснне русских пирогов. Не чего не пробовала. Живу во Франции. Это красиво смотреть. Но готовить!

  • 25.01.2019 в 01:27
    Permalink

    Класс! Дело не в том какое тесто, а в самой идее. Каждая бесценна, и продукты доступные. Дорогой сыр можно заменить и будет не хуже 👍

  • 25.01.2019 в 13:23
    Permalink

    Татьяна Мельникова, спасибо большое вам за ответ)😜🌸🌸🌸

  • 25.01.2019 в 15:13
    Permalink

    Когда половины из представленных продуктов не ешь, либо не можешь позволить, а все равно смотришь)

  • 25.01.2019 в 16:21
    Permalink

    👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • 26.01.2019 в 16:49
    Permalink

    Это способ формирования пирожков для меня находка, терпеть не могу тратить время на лепку маленьких пирожков. Спасибо)))

  • 31.01.2019 в 12:03
    Permalink

    Идея прикольная, но остатки теста заново раскатывать 😆

Комментарии запрещены.