Кладу 9 Рулетиков в Форму для Выпечки — 25 Минут, и Воздушный Завтрак Готов
Восхитительно нежные и воздушные молочные булочки с начинкой
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Чтобы к завтраку на столе была свежая выпечка, придется встать пораньше и сходить в булочную… Стоп! А что если приготовить ароматные и вкусные булочки дома? Слишком долго? Сложно? А вот и нет! Делаем заготовки с вечера, и с утра нежные и воздушные молочные булочки разбудят всю семью чудесным ароматом.
📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Для теста:
500 г муки
20 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей
2 чайные ложки соли (около 10 г)
260 мл теплого молока
3 столовые ложки сахара (около 50 г)
3 столовые ложки сухого растворимого молока (около 40 г)
60 г мягкого сливочного масла
1 яйцо
Для начинки:
Для 60 г джема из смородины:
150 г смородины
50 г желирующего сахара (3:1)
сок половинки лимона
Для 60 г джема из малины:
150 г малины
50 г желирующего сахара (3:1)
сок половинки лимона
Для ореховой начинки (на 3 булочки):
50 г измельченного фундука
1 столовая ложка сахара
20 г воды
1 щепотка корицы
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
В следующий раз вы можете попробовать рецепт из бонус-видео — воздушный и нежный хлеб с начинкой из слоеного теста:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram:
Facebook:
Web:
Pinterest:
YouTube:
*********************************************
Всем привет! Приглашаю всех на свой канал, в котором есть блюда, которые займут у вас немного времени, где всё делается просто и самое главное вкусно! Еда разных стран! ❤️☕️
Рецептик нужный, закину себе, спасибо!!!
Классные рецептики. Спасибо.
Это что за покимон( желирующий сахар)?
Я был бы очень рад если бы ты оценил мой канал😊
Не люблю работать с таким жидким тестом. Пышнее чем обычное оно не будет. Но есть минусы. Липнет и после расстойки есть риск что сядет. Чуток побольше муки и будет всё ок.
Спасибо большое за рецепт 👍👍👍
Не всем заходят с утра СДОБЫ!Может предложите что-то полезнее и вкуснее?
очень аппетитно выглядит😍 друзья, заходите и на мой кулинарный канал, буду рада вашим подпискам🙂🌷
Это круто! Ваще здорово! Аж есть хочется.
Отлично, спасибо 😊🙏
И можно чай папить🤗😋
Что-то, вы ребята, вишню за чернику выдали ( в последнем ролике).😆
Джем из смородины, джем из малины, джем из гречки😅😅😅😅😅
Я художник, я так вижу
Отличный рецепт… простой и доступный 👍🙂 у нас на канале тоже много рецептов буду рада гостям и друзьям 🙂
Спасибо.
Кто читает этот комментарий,
Желаю крепкого Сибирского здоровья!!!
Булочки загляденье 😋😊👍
НОВИНКА НОВИНКА https://youtu.be/1euP-zaoT_w
НОВИНКА НОВИНКА https://youtu.be/1euP-zaoT_w
Спасибо 😘😘😘
Как же вы надоели со своими приглашениями на свои каналы. Читать хочется мнение людей на тему ролика или реальный опыт приготовления, а тут одни пустобрёхи.
Скажите,чем можно заменить сухое молоко
Здравствуйте, мы недавно открыли кухонный канал, подпишитесь.
Обалденный рецепт приготовления теста. У меня первый раз получилось такая пышная выпечка. А с начинками можно экспериментировать. Не понимаю людей с такой негативной критикой. Всё ищут какие то недостатки. Просто надо учиться готовить. Вообщем рецепт бомба. Мне кажется именно сухое молоко сделало этот рецепт теста изумительным. Всем хорошего настроения отличной выпечки!!!
Пихта
Пята барашбарашава
Мяучела