Кладу 9 Рулетиков в Форму для Выпечки — 25 Минут, и Воздушный Завтрак Готов



Восхитительно нежные и воздушные молочные булочки с начинкой
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Чтобы к завтраку на столе была свежая выпечка, придется встать пораньше и сходить в булочную… Стоп! А что если приготовить ароматные и вкусные булочки дома? Слишком долго? Сложно? А вот и нет! Делаем заготовки с вечера, и с утра нежные и воздушные молочные булочки разбудят всю семью чудесным ароматом.

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Для теста:

500 г муки
20 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей
2 чайные ложки соли (около 10 г)
260 мл теплого молока
3 столовые ложки сахара (около 50 г)
3 столовые ложки сухого растворимого молока (около 40 г)
60 г мягкого сливочного масла
1 яйцо

Для начинки:

Для 60 г джема из смородины:

150 г смородины
50 г желирующего сахара (3:1)
сок половинки лимона

Для 60 г джема из малины:

150 г малины
50 г желирующего сахара (3:1)
сок половинки лимона
Для ореховой начинки (на 3 булочки):

50 г измельченного фундука
1 столовая ложка сахара
20 г воды
1 щепотка корицы

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗

В следующий раз вы можете попробовать рецепт из бонус-видео — воздушный и нежный хлеб с начинкой из слоеного теста:

*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Кладу 9 Рулетиков в Форму для Выпечки — 25 Минут, и Воздушный Завтрак Готов: 28 комментариев

  • 12.09.2020 в 14:14
    Permalink

    Всем привет! Приглашаю всех на свой канал, в котором есть блюда, которые займут у вас немного времени, где всё делается просто и самое главное вкусно! Еда разных стран! ❤️☕️

  • 12.09.2020 в 14:17
    Permalink

    Рецептик нужный, закину себе, спасибо!!!

  • 12.09.2020 в 15:08
    Permalink

    Я был бы очень рад если бы ты оценил мой канал😊

  • 12.09.2020 в 15:12
    Permalink

    Не люблю работать с таким жидким тестом. Пышнее чем обычное оно не будет. Но есть минусы. Липнет и после расстойки есть риск что сядет. Чуток побольше муки и будет всё ок.

  • 12.09.2020 в 16:26
    Permalink

    Не всем заходят с утра СДОБЫ!Может предложите что-то полезнее и вкуснее?

  • 12.09.2020 в 17:01
    Permalink

    очень аппетитно выглядит😍 друзья, заходите и на мой кулинарный канал, буду рада вашим подпискам🙂🌷

  • 12.09.2020 в 17:06
    Permalink

    Это круто! Ваще здорово! Аж есть хочется.

  • 12.09.2020 в 22:06
    Permalink

    Джем из смородины, джем из малины, джем из гречки😅😅😅😅😅
    Я художник, я так вижу

  • 13.09.2020 в 00:28
    Permalink

    Отличный рецепт… простой и доступный 👍🙂 у нас на канале тоже много рецептов буду рада гостям и друзьям 🙂

  • 13.09.2020 в 07:07
    Permalink

    Кто читает этот комментарий,

    Желаю крепкого Сибирского здоровья!!!

  • 14.09.2020 в 12:40
    Permalink

    Как же вы надоели со своими приглашениями на свои каналы. Читать хочется мнение людей на тему ролика или реальный опыт приготовления, а тут одни пустобрёхи.

  • 05.11.2020 в 01:48
    Permalink

    Обалденный рецепт приготовления теста. У меня первый раз получилось такая пышная выпечка. А с начинками можно экспериментировать. Не понимаю людей с такой негативной критикой. Всё ищут какие то недостатки. Просто надо учиться готовить. Вообщем рецепт бомба. Мне кажется именно сухое молоко сделало этот рецепт теста изумительным. Всем хорошего настроения отличной выпечки!!!

Комментарии запрещены.