Когда вдруг захотелось супчика, а времени совсем нет! Простой СУП с консервированным тунцом!



Простой #суп с консервированным тунцом. Легкий, быстрый и очень вкусный! На моем канале «Я в магазин!» под роликом, где мы открываем баночки с тунцом меня много раз просили приготовить суп с тунцом. С удовольствием делюсь!
Как я готовлю вяленые помидоры и приправу «Сухой овощной бульон», смотрите здесь

Моя кастрюля
Моя сковорода

Рецепт:
• Тунец консервированный натуральный (или в масле) — 1 банка (170 г)
• Вода 1,5 л
• Картофель — 150 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Рис — 2 ст.л.
• Приправа из овощей и зелени ~ 1 ст.л.
• Помидоры вяленые — 5-6 шт.
• Растительное масло — 1-2 ст.л.
• Зелень (у меня петрушка)
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Когда вдруг захотелось супчика, а времени совсем нет! Простой СУП с консервированным тунцом!: 37 комментариев

  • 02.03.2019 в 14:54
    Permalink

    Прекрасный рецепт! Сама всегда готовила рыбный суп с рисом. И все те же ингредиенты, кроме помидор. Вяленых у меня нет, а свежие я не люблю добавлять в блюда, только в салаты. Спасибо, Оксана, давно не варила такой супчик….

  • 02.03.2019 в 15:15
    Permalink

    Я такой супчик готовлю с консервированным горошком и тёртым отварным яйцом. Супчик получается ярким разноцветным и очень вкусным. Правда в таком супчике лук пассированный вкусно.Обжаренный нет. Обжаренный лук перебивает вкус. (тянет вкус на себя) . И риса кладу самую малость (можно сказать чисто символически ) За видео как всегда Лайк

  • 02.03.2019 в 15:47
    Permalink

    Видела трейлер нового Аладина? Как тебе Вил Смит?

  • 02.03.2019 в 16:54
    Permalink

    Оксана здравствуйте! Всегда интересные рецепты!
    Большая просьба сделайте видео с пошаговым рецептом рыбников с палтусом!
    Особенно тесто интересует

  • 02.03.2019 в 17:44
    Permalink

    Благодарю за рецепт! Обязательно попробую приготовить такой суп! Я готовлю примерно также из сайры консервированной, тоже очень вкусно получается!

  • 02.03.2019 в 17:47
    Permalink

    Супчик из чего попроще готовлю, сайра или горбуша, еще шампиньоны туда кладу в качестве эксклюзива, а тунец только в Нисуазе признаю, как впервые попробовала, так только там и воспринимаю его ..

  • 02.03.2019 в 23:08
    Permalink

    А моя мама всегда варила из горбуши и манку добавляла. Ну и я тоже. Оказывается, есть варианты! Будем пробовать!

  • 03.03.2019 в 02:21
    Permalink

    Вяленые помидоры итальянцв начиняют рыбной консервой тоже вкусно как закуска

  • 03.03.2019 в 04:05
    Permalink

    Привет из Питера уже 4 ночи не спится слушаю вас про рис басмати мне эндокринолог сказал что как диабетика мне этот рис подходит. Но мне он почему то не нравится. В такой суп я кладу пшено но это не важно. В ваших рецептах я выбираю то что мне может подойти. А так я просто слушаю вас,правда быстро заканчивается рецепт,спокойной ночи.

  • 03.03.2019 в 05:36
    Permalink

    Вот где же вы раньше с таким супом были:) Вчера думал какой сварить, в итоге приготовил гороховый… Хочу теперь этот! Спасибо:)

  • 03.03.2019 в 07:05
    Permalink

    Прекрасный рецепт. И для желудка не тяжёлый. Обязательно приготовлю. Спс))

  • 03.03.2019 в 09:11
    Permalink

    Мм,как вкусно 😊 сегодня приготовлю!
    Ура! Скоро миллион подписчиков! И вы обещали показать своё лицо 😁

  • 03.03.2019 в 09:33
    Permalink

    Люблю супы с рыбными консервами, нужно будет попробовать и с тунцом. Свежий помидор частенько добавляю и в уху, с вяленым еще не пробовала =)

  • 03.03.2019 в 11:16
    Permalink

    👎 о вкусе супа речь не идет, такой суп можно и без тунца приготовить- тоже вкусно и еще дешевле. Я о другом . У каждой хазяйки в холодильнике есть бульон и кусочек мяса к нему. Будет такой суп намного вкуснее, чем с тунцом (классика). Может лутше учить молодих хозяек как делать, чтоби они имели все в холодильнике для того чтоби бистро и вкусно приготовить обед для своей семьи.

  • 03.03.2019 в 14:12
    Permalink

    Пошла готовить с тунцом "Доброфлот". Как раз в холодильнике такая имеется🙂. Спасибо!

  • 03.03.2019 в 16:07
    Permalink

    Приготовила. Но я не жарю овощи, не едим мы так. И томаты у меня домашние мороженные. Специи обычные . Но суп получился вкуснючий! (Хотя из консерв и покупной тушёнки мы супы не варим. )

  • 03.03.2019 в 18:02
    Permalink

    Вкусный суп. Часто готовим. И так же с волшебным порошком, сделанным по вашему рецепту. Спасибо за него.

  • 04.03.2019 в 00:40
    Permalink

    Здорово!Непременно попробую.Экономично быстро и аппетитно выглядет !👍🏻

  • 04.03.2019 в 01:59
    Permalink

    А мы с сардинами любим больше всего.

  • 04.03.2019 в 09:27
    Permalink

    Спасибо! Надо попробовать теперь и с тунцом, когда мало времени на готовку. Я обычно варю из лососевых рыб (головы и хребет) или из консервированных( Горбуша например) Но из круп я кладу булгур или пшено , томаты тоже обязательно добавляю (консервированные резанные в собст. соку)

  • 04.03.2019 в 22:58
    Permalink

    класс.надо попробовать..только помидор нет

  • 04.03.2019 в 23:00
    Permalink

    красиыый супчик.надо завтра приготовить

Комментарии запрещены.