Когда уже не знаешь, что делать с кабачками Вкуснейшая ЗАКУСКА! Кабачки КАК ГРИБЫ на зиму



Когда уже не знаешь, что делать с кабачками. Попробуйте этот рецепт! Очень вкусная закуска на зиму! Кабачки как грибы.
Еще 5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ, смотрите здесь

#кабачки рецепт:
• Кабачки — 1,5 кг
• Чеснок — 3-4 зуб.
• Соль — 1 ст.л.
• Перец черный молотый — 1 ч.л.
• Сахар — 3 ст.л.
• Масло растительное — 120 мл
• Уксус столовый 9% — 120 мл
• Перец острый — 1 шт.
• Укроп
• Петрушка
*** Выход — 2 л

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ 🙂 Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Когда уже не знаешь, что делать с кабачками Вкуснейшая ЗАКУСКА! Кабачки КАК ГРИБЫ на зиму: 49 комментариев

  • 07.08.2018 в 18:03
    Permalink

    Спасибо,но маловато будет…Хотим больше.Иссякли фантазии?А у нас ещё много кабачков.Лайк!!!

  • 07.08.2018 в 18:16
    Permalink

    Спасибо за рецепт, а при стерилизации банки в холодную воду надо ставить и после закипания кипятить 7-8 мин.?

  • 07.08.2018 в 18:25
    Permalink

    Обожаю такое! У меня мама ещё патиссоны так делала, так вкусно, очень!

  • 07.08.2018 в 18:49
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт. Всё гениальное просто!
    А мисочка из Икеа, классная! Хочу купить!))

  • 07.08.2018 в 19:11
    Permalink

    12 лет делаю эти кабачки, но не по такому рецепту. Петрушку не добавляю, т.к. она дает запах йода. Нам не понравилось. И режу кубиками. Так они более хрустящие. Сюда же подойдут и старые кабачки, без кожуры и семечек. Кто любит поострее, то на 5 кг кабачков 100гр молотого перца. Болгарский не добавлять!! Теряется вкус блюда.

  • 07.08.2018 в 19:11
    Permalink

    Спасибо за рецепт. На выходных нужно приготовить. Кабачки — это прелесть!

  • 07.08.2018 в 19:57
    Permalink

    Отличное видео у Вас итересно Лайк..1335 и подписка .557.004 с колокольчиком..от меня.Жду взаимку ?

  • 07.08.2018 в 21:28
    Permalink

    Забабахала пару баночек😅 маринад вкусный👍 масло пополам положила рафинированное и натуральное. Будем зимой пробовать. Спасибо!🌹

  • 07.08.2018 в 21:33
    Permalink

    Здравствуйте,лучшая из лучших!Напишите ,пожалуйста,а банки и крышки предварительно не надо стерилизовать?Заранее спасибо за ответ.

  • 07.08.2018 в 23:54
    Permalink

    Приветик! Вашей семье! Спасибо, за ваши семейные рецепты! Вы классные!

  • 07.08.2018 в 23:56
    Permalink

    Оксаночка, переходите с супругом на рецепты деликатесы в простом варианте!!!

  • 08.08.2018 в 00:46
    Permalink

    Рецепт хороший, но и у меня не хуже)
    Лайк)
    Моя сестра так делает, очень хорошая закуска под беленькую ))))

  • 08.08.2018 в 06:52
    Permalink

    Все равно их не победить. Сколько ни готовь, их все равно только больше становится! Силы на исходе, кабачки наступают…

  • 08.08.2018 в 08:37
    Permalink

    Ух ты! Спасибо! Лайк.☺

  • 08.08.2018 в 10:20
    Permalink

    Спасибо, как раз вовремя! Как раз кабачков уже полхолодильника))) Уже закрыла по вашему рецепту кругляшами, теперь обязательно попробую этот.

  • 08.08.2018 в 10:31
    Permalink

    Спасибо за рецепт — как раз сезон)

  • 08.08.2018 в 10:48
    Permalink

    Не устаю удивляться вашей фантазии, спасибо за видео. С овощами часто уже, и правда, не знаешь, что приготовить.

  • 08.08.2018 в 11:47
    Permalink

    Сколько раз мы ошибались
    И творили глупости.
    В те мгновения казалось —
    Не отступят трудности.

    Сколько раз над прошлым
    Посмеялись в мыслях.
    В настоящем больше
    Жизненного смысла.
    А. Мелдо

  • 08.08.2018 в 19:16
    Permalink

    Отлично попробуем. Но кое что надо исправить, на 0:03 написано Цеснок, а не Чеснок.

  • 08.08.2018 в 19:30
    Permalink

    Через какое время можно дегустировать?

Комментарии запрещены.