Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами



Теперь готовлю рыбные консервы дома! Мой автоклав
Запатентованная технология запирания крышки «power inside». Чем выше давление, тем сильнее запирается крышка! Толщина металла и качество сварных швов отличное! До 31 января 2021 года по промокоду «Вкусная минутка» дополнительная скидка 5%.
Как я готовлю приправу «Сухой бульон»

На 1 банку 460-500 мл:
• Рыба ~ 350 г
• Соль 1/3 ч.л.
• Масло растительное — 2 ст.л.

Для томатной заправки:
• Лук — 2-3 шт.
• Морковь — 1-2 шт.
• Томатная паста — 3-4 ст.л.
• Вода — 300 мл

Суп с рыбными консервами:
• Рыбные консервы — 180-200 г
• Вода 1,5 л
• Картофель — 150 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Рис — 2 ст.л.
• Приправа из овощей и зелени ~ 1 ст.л.
• Помидоры вяленые — 5-6 шт.
• Растительное масло — 1-2 ст.л.
• Зелень (у меня петрушка)
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами: 31 комментарий

  • 06.01.2021 в 13:32
    Permalink

    Друзья! Хочу поздравить всех с Рождеством! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь радостью. Желаю вам мира, добра, любви и семейного уюта! Представьте все свои мечты и поверьте в то, что им пришло время осуществиться! Верьте в прекрасное — и ваша жизнь обязательно превратится в сказку! Будьте счастливы! И пусть рядом всегда будут родные и любимые!

  • 15.01.2021 в 13:17
    Permalink

    Автоклав пустая трата денег.И без него можно сделать!

  • 15.01.2021 в 13:19
    Permalink

    Чего шум устроили придурки.Я ела божественную консерву сваренную в обычной кастрюле!

  • 15.01.2021 в 13:36
    Permalink

    Можно конечно и в духовке или в мультиварке. Но это уже другой рецепт! 💐 👍 Спасибо

  • 15.01.2021 в 15:10
    Permalink

    Удивляюсь, комментам. Человек поделился, ну а вы можете,хоть в тазике делать. Покупать никто не заставляет. Я лично лучше куплю безопасную вещь, чем подвергать близких опасности сальмонеллезов и ботулизма, и всяких др кишечных инфекций. Здесь же соблюдается и температурный режим и давление. Автору ролика спасибо.

  • 15.01.2021 в 15:19
    Permalink

    Не хочется матом ругаться- если вам рекламщикам все достается даром! Ваш автоклам за 11 тыщ, вы серьезно????????

  • 15.01.2021 в 16:54
    Permalink

    Спасибо,родная,какие бы рецепты ни делала,все получается превосходно.

  • 15.01.2021 в 17:57
    Permalink

    Такие консервы я готовлю в духовке не хуже получаются, только дольше по времени.

  • 15.01.2021 в 19:09
    Permalink

    А вы думаете у каждого есть автоклав?… А говорите все быстро, просто…получается вы врете?

  • 15.01.2021 в 19:14
    Permalink

    Конечно у неё очень много времени, она не работает…не приходит домой в 19 вечера и с таким же удовольствием готовит…такое чувство что у них никто не работает…а только ролики снимают…только не понятно на что покупают дорогую технику🤨

  • 15.01.2021 в 20:57
    Permalink

    Замість автоклава зажими для концервіровання птиці і м'яса в каструлю з водою на малий огонь на 8-12 год от ввесь автоклав тільки захотіть

  • 15.01.2021 в 20:58
    Permalink

    Я попробовала в мультиварке получилось вкусно

  • 15.01.2021 в 23:52
    Permalink

    Надо переезжать жить на море купить удочки и ловить свежую рыбу…потому что в магазине совсем не то…и автоклав не пригодится когда рыба на столе свежая. Хоть жарь парт консервы не понадобятся и есть много стран где консервы совсем не делают..и комченности тоже))).в основном кушают зелень сушки макароны и живут до ста и больше)))

  • 16.01.2021 в 00:39
    Permalink

    Выпендрежа с каждым видео все больше и больше… Раньше было приятно и интересно смотреть а сейчас нет

  • 16.01.2021 в 02:28
    Permalink

    Крутой канал, разкрутился.
    Хозяюшка, мой совет: лучше перейти на толковые рецепты с повседневными ингредиентами, ДОСТУПНЫМИ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ!!!!
    ПЕЧАЛЬКА !!!
    СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЁТ .
    Ваше видео -доказательство тому.
    А жаль….. Очень….
    Наверное надо отписаться….

  • 16.01.2021 в 03:50
    Permalink

    А У НАС СОЛНЫШКО,А ВЫ ПРОВЕРТЕ ВАШ СНЕЖОК ,НЕ ГОРИТ ЛИ ПЛАВИТСЯ ЛИ?
    ТАЕТ ЛИ?Или как в Сибири.Там выпал ,такой ,что нетает,дсже если зажигалкой подтапливать.

  • 16.01.2021 в 05:25
    Permalink

    Я такое делаю в духовке! Иногда получается сухая консерва, тогда перемалываю блендером и паштет уходит на ура!)
    Все то же самое, но сырое, только прикрыть крышкой без резинки и холодное ставить на противень в холодную духовку, 150 градусов на час, затем 100-110 градусов еще на 3-4 часа — зависит от костей рыбы, чем тоньше хребет, тем меньше времени тушить. Закатываю то, что не сьедим сразу. Но долго они не хранятся, сьедаются быстро, да и просто готовить огромное количество впрок не вижу смысла рисковать — мясные также, никто не отменял всякие отравления!)

Комментарии запрещены.