Разбейте яйца в глубокую миску вместе с мелко порезанным зелёным луком, майонезом и солью. Все взбейте венчиком до небольшой пены.
Промажьте тосты кетчупом, выложите сыр, ветчину и накройте вторым кусочком тоста.
На сковороде растопите сливочное масло и влейте яичную массу. Когда яйца начнут немного прихватываться, положите тост на один край «омлета», а вторым краем накройте тост и обжаривайте на медленном огне до готовности.
Разрежьте горячие тосты на несколько частей и выложите на сервировочную тарелку.
Корейский яичный тост с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Тост 4 шт
Ветчина 8 ломтиков
Сыр 8 ломтиков
Яйцо 4 шт
Зелёный лук перо 15 гр
Майонез 30 г
Кетчуп 30 г
Соль 1/4 ч.л.
Сливочное масло 30 г
Приготовление:
Разбейте яйца в глубокую миску вместе с мелко порезанным зелёным луком, майонезом и солью. Все взбейте венчиком до небольшой пены.
Промажьте тосты кетчупом, выложите сыр, ветчину и накройте вторым кусочком тоста.
На сковороде растопите сливочное масло и влейте яичную массу. Когда яйца начнут немного прихватываться, положите тост на один край «омлета», а вторым краем накройте тост и обжаривайте на медленном огне до готовности.
Разрежьте горячие тосты на несколько частей и выложите на сервировочную тарелку.