Корейская уличная еда. Сэндвич #shorts: 1 комментарий

  • 10.01.2023 в 21:53
    Permalink

    Корейский яичный тост с сыром и ветчиной

    Ингредиенты:

    Тост 4 шт

    Ветчина 8 ломтиков

    Сыр 8 ломтиков

    Яйцо 4 шт

    Зелёный лук перо 15 гр

    Майонез 30 г

    Кетчуп 30 г

    Соль 1/4 ч.л.

    Сливочное масло 30 г

    Приготовление:

    Разбейте яйца в глубокую миску вместе с мелко порезанным зелёным луком, майонезом и солью. Все взбейте венчиком до небольшой пены.

    Промажьте тосты кетчупом, выложите сыр, ветчину и накройте вторым кусочком тоста.

    На сковороде растопите сливочное масло и влейте яичную массу. Когда яйца начнут немного прихватываться, положите тост на один край «омлета», а вторым краем накройте тост и обжаривайте на медленном огне до готовности.

    Разрежьте горячие тосты на несколько частей и выложите на сервировочную тарелку.

Комментарии запрещены.