Кулинарный Поединок: ГОТОВИМ ПРОТИВ ШЕФА



Сегодня у нас настоящий КУЛИНАРНЫЙ поединок! А наш противник — профессиональный кондитер Андрей Бунбич 😎 в его блоге можно найти много интересных рецептов, советуем заглянуть:

В этом видео сладкая парочка — Вика и Толя — вместе с профессиональным кондитером приготовят всеми любимый “Наполеон” в трех разных версиях. У кого же получился самый эффектный и вкусный?

Ленивый “Наполеон” от Толи

Ингредиенты:
Слоеное печенье — 800 г
Сливки от 33% (охлажденные) — 1 л
Сахарная пудра — 130 г или по вкусу
Ванилин — 1 щепотка

“Наполеон” на сковороде от Вики

Ингредиенты для коржей:
Мука — 530-560 г
Молоко — 200 г
Мягкое сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Небольшое яйцо — 2 шт. (90 г)
Растительное масло — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.

Ингредиенты для крема и украшения:
Яичный желток — 2-3 шт. (70 г)
Кукурузный крахмал — 50 г
Сахар — 140 г
Ванильный сахар — 10 г
Молоко — 720 г
Сливочное масло — 70 г
Ягоды — по желанию

Мильфей от кондитера Андрея Бунбич

Ингредиенты:
Размороженное слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Клубника — 600 г или по вкусу
Сахарная пудра — 100-180 г (по вкусу)
Сливочное масло 82,5% — 200 г
Творожный сыр — 300 г
Цедра лимона — 10 г (по желанию)

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

#bonappetit #бонаппети #битвашефов #шеф #кулинарныйпоединок #готовим #андрейбунбич

Кулинарный Поединок: ГОТОВИМ ПРОТИВ ШЕФА: 28 комментариев

Комментарии запрещены.