Куриные ножки в маринаде из пива [Picnic Edition]



Считается, что мясо, маринованное в пиве становится более мягким и сочным. А лайм дает нотку экзотики и свежести в маринаде. Проверить это проще всего приготовив куриные голени. Куриное мясо – самое простое в приготовлении и эксперименты с ним самые простые и быстрые.

Группа в ВКонтакте —

Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android —
на iPhone —

Подписывайтесь на канал —
Наш английский канал «BA recipes» —

Куриные ножки в маринаде из пива [Picnic Edition]: 8 комментариев

  • 22.08.2015 в 14:08
    Permalink

    По моему, поливать маринадом нельзя.Плохо обмазывать продукты тем, в чем оно мариновалось.Маринад сделал свою работу и от него можно избавится

  • 22.08.2015 в 14:13
    Permalink

    Предвижу вопросы
    А МОЖНА ЗАМИНИТ ПИВА ЧИМНИБУТЬ ДРУГИМ?!?!?

  • 22.08.2015 в 14:19
    Permalink

    Какой смысл добавлять оливыча если он с пивасом не смешивается?

  • 22.08.2015 в 22:59
    Permalink

    Чем можно заменить 1 кг куриных ножек 1 лайм 330 мл светлого пива 20 г свежей петрушки 20 г свежего укропа 100 мл оливкового масла 2-3 зубчика чеснока 1 ч.л. соли 1 ч.л. черного перца 1 ч.л. сладкой паприки ????? Срочно помогите!

  • 29.08.2015 в 21:25
    Permalink

    Рецепт отличный! сегодня опробировали)) легко, просто, доступно! правда курица пробыла замаринованной в холодильнике аж ночь. Не ожила и отлично приготовилась. Вкусная! 😉
    Ребят, спасибо за рецепт!

Комментарии запрещены.