Легкий сезонный салат с сельдью и яблоками [Рецепты Bon Appetit]



Откажитесь от скучных майонезных “шуб”, лучше обратите свое внимание на наш салат! Достойное сочетание доступных продуктов — рецепт однозначно стоит сохранить. Bon Appétit!

Ингредиенты:
Зеленое яблоко — 150 г
Вяленые томаты — 60 г
Отварная свекла — 250 г
Филе сельди — 150 г
Руккола — 70 г

Для заправки:
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 30 г
Сушеный розмарин — 2 г
Белый винный уксус — 10 г
Тертый хрен — 10 г или по вкусу

Приготовление:
Свеклу и яблоко нарезаем тонкими ломтиками.
Вяленые томаты нарезаем крупными кусочками.
Рукколу раскладываем по сервировочным тарелкам.
Сверху выкладываем нарезанные ингредиенты.
Отдельно смешиваем все компоненты для заправки.
Поливаем салат заправкой и добавляем сверху крупные ломтики сельди.

Подпишись на канал —

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

Легкий сезонный салат с сельдью и яблоками [Рецепты Bon Appetit]: 2 комментария

  • 14.12.2019 в 12:32
    Permalink

    Так вы нарезали зелёное яблоко, а положили в салат красное!? Объясните, зачем так делать

Комментарии запрещены.