Летом ВИНЕГРЕТ готовлю ТОЛЬКО ТАК! Добавляю "секретный ингредиент"! Вкусно ОЧЕНЬ!



Как приготовить вкусный винегрет. Я уже делилась несколькими рецептами этого салата. И сегодня еще один рецептик. Покажу, как я готовлю винегрет летом. Очень вкусно получается!
Как я сушу соленые огурцы и для чего я это делаю, смотрите здесь
Салаты со свеклой здесь www.youtube.com/watch?v=NM6lleZM00Q
Рецепт:
• Свекла (отварная или запеченная) — 3 шт.
• Картофель (молодой отварной) — 2-3 шт.
• Морковь (отварная или запеченная) — 1 шт.
• Фасоль консервированная — 1 бан.
• Лук — 1/4 шт.
• Огурцы свежие — 2-3 шт.
• Щавель — 1 пуч.
• Масло подсолнечное ароматное (для заправки)
• Перец черный молотый
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Помощь каналу (PayPal) sosedka512@gmail.com

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Летом ВИНЕГРЕТ готовлю ТОЛЬКО ТАК! Добавляю "секретный ингредиент"! Вкусно ОЧЕНЬ!: 22 комментария

  • 31.05.2021 в 23:26
    Permalink

    Девочки ,не стоит ссорится, винегрет насчитывает более 100 разных рецептов,всем хорошего настроения и приятного аппетита!!!

  • 01.06.2021 в 08:43
    Permalink

    Зачем вы отнимаете у людей время салат как салат что вам ещё в голову взбредёт,

  • 01.06.2021 в 12:35
    Permalink

    Как вещает википедия "Важно отметить, что винегретами в России, начиная с середины XIX века, называли салаты из сваренных овощей и уксуса". Сваренные овощи имеются, в качестве кислинки вместо уксуса выступает щавель. Так что винегретом назвать можно. Мне понравился. Как советовали в коментах, свежие огурцы предварительно посолила и дала отстояться влаге. Спасибо за столь замечательный рецепт. Ради вашего рецепта маменьку заставила приехать раньше с дачи и привести щавель))) Попробовав винегрет, она сказала, что оно того стоит)

  • 01.06.2021 в 22:49
    Permalink

    ..не совсем понравился…вместо фасоли добавила бы зел.горошек

  • 02.06.2021 в 21:54
    Permalink

    Не делайте эту гадость ,что она советует,ничто не заменит традиционный винигрет с квашеной капустой и бочковыми огурчиками,никакой сраный щавель,нет там особо кислинки,уже через несколько часов винигрет превращается в заливной полусуп,так как свежие огурцы дают сок и перец кстати черный молотый делает эту субстанцию как она его называет "винигрет"ещё поганее на вкус ничего общего с оригинальным винигретом,я бы эту шляпу назвал бы,"ГАВНЕТ".

  • 02.06.2021 в 21:55
    Permalink

    Люблю ваши рецепты за простоту, доступность и находчивость! А тем, кто Вам говорят: "Ты все делаешь не так", отвечу — О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!

  • 02.06.2021 в 22:26
    Permalink

    Можно ещё укропчик добавить вообще бомба получается👍👍👍 очень классный рецепт, спасибо!

  • 04.06.2021 в 07:39
    Permalink

    1. Главный ИНГРЕДИЕНТ любого блюда-ДУША!!!💖
    2. Главный вывод за 2000 лет
    НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!!👌

  • 04.06.2021 в 22:53
    Permalink

    Спасибо,мои дорогие!!! Такой интересный состав в винегрете- точно летний. Надо сделать,но огурцов ещё своих нет. Нынче погода не радует,все с опозданием сажаем.и сеем. Ну ,что ж ,не будем гневить бога,он и так сердит на нас . Так что будем делать….

  • 05.06.2021 в 05:40
    Permalink

    Я вот не поняла. Кухня на изнанку и Вкусная минутка это каналы одного автора?

Комментарии запрещены.