ЛУЧШИЙ СПОСОБ ГОТОВИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ! ⭐ Разрезаю Грудки и Погружаю в Маринад. БОЖЕСТВЕННО!



Нежное и ароматное куриное филе в пармезане | Лучшее блюдо из курицы на ужин
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

Куриное филе — это продукт, который мы не устанем готовить никогда. Из куриной грудки можно приготовить множество вкуснейших блюд, а можно просто запечь или зажарить ее. Но блюдо, которое мы готовим сегодня, точно покорит всех любителей курочки: восхитительное куриное филе в пармезане — это лучшее, что мы можем на скорую руку приготовить к ужину.

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить нежнейшее куриное филе в пармезане (2 порции), нам нужно:

2 куриные грудки
мука
2 яйца
50 г тертого пармезана
соль и перец
1 горстка измельченной петрушки
4 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
100 мл белого вина
300 мл куриного бульона
1 зубчик чеснока
сок половины лимона

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗

Лучше заранее купить побольше куриных грудок, ведь на следующий день вам обязательно захочется приготовить ароматную курочку в кисло-сладкой глазури из бонус-видео:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ГОТОВИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ! ⭐ Разрезаю Грудки и Погружаю в Маринад. БОЖЕСТВЕННО!: 47 комментариев

  • 25.07.2020 в 13:36
    Permalink

    Спасибо за рецепт, Класс!!! Хорошего настроения в любую погоду.😋🤩🥰🙃🙂👍👍👍

  • 25.07.2020 в 13:38
    Permalink

    Отличный рецепт,вкусно и аппетитно👍
    Заходите и вы в гости,на ☕,будем рады дружбе😊

  • 25.07.2020 в 13:45
    Permalink

    Ну и что нового в этом способе?
    Яйца с сыром к любому блюду хороши, и к рыбе, и к мясу.
    Приправы у всех на свой вкус.

  • 25.07.2020 в 13:54
    Permalink

    Красивая съемка и рецепт интересный.

  • 25.07.2020 в 13:59
    Permalink

    Новый формат супер ✌️✊

  • 25.07.2020 в 14:12
    Permalink

    Первый рецепт настолько аппетитный, что мне на миг показалось что я слышу аромат этого всего!😲(Или сосед курочку готовил😅)

  • 25.07.2020 в 14:20
    Permalink

    Открыл белый винчик и на этом готовка закончилась;)

  • 25.07.2020 в 15:09
    Permalink

    очень аппетитно выглядит😍 друзья, заходите и на мой кулинарный канал, буду рада вашим подпискам🙂🌷

  • 25.07.2020 в 15:44
    Permalink

    Здравствуйте! Можно рецепт томатного соуса,которым Вы всегда поливаете,очень красивый цвет и аппетитно выглядит?

  • 25.07.2020 в 16:01
    Permalink

    Привет ставлю лайк и подписался —баш на баш плиз

  • 25.07.2020 в 16:10
    Permalink

    Покупаете в магазине листочки с приправами заворачиваете туда филе 4 м на среднем огне с каждой стороны и готово

  • 25.07.2020 в 16:27
    Permalink

    Отличные рецепты!👍 Делала раньше грудку в бальзамике — вкусно, но тут ещё с мёдом и овощами — шикарно! А, главное, быстро 👍

  • 25.07.2020 в 17:01
    Permalink

    Способы не плохие )) сделайте сырную бомбу из филе )) я немного позже попробую сделать 🤪

  • 25.07.2020 в 19:03
    Permalink

    не уверен на 100% но состав соуса на мой взгляд не полный, курбульон с белым вином такой цвет не дадут

  • 25.07.2020 в 20:22
    Permalink

    Рецепты конечно у вас классные это +, но если столько много готовить может образоваться гастрит , а из гастрита язва это -, лучше бы у вас было бы свободное время и вы бы не готовили, а читали бы умные книги!

  • 26.07.2020 в 02:33
    Permalink

    O cara que faz a abertura dos vídeos, a chamada no You Tube, é um imbecil. Esse tipo de foto não combina com culinária.

  • 26.07.2020 в 07:56
    Permalink

    Да.Это несомненно-на скорую руку.А куринный бульон,видимо,всегда в холодильнике мегалитрами должен храниться,что бы на скорую руку в любой момент приготовить что то можно было.Бред.

  • 26.07.2020 в 16:55
    Permalink

    Кто не знает : на вкус и аромат, розмарин очень похож ( практически одно и тоже), с веточкой лиственницы! Или молодой хвои ёлочки… 🤷 Вам понравится???? До сих пор ( живя на Средиземном море, более 20 лет), так и не понимаю того, что они чистят от шкурки огурцы и помидоры, а картошку — нет…☝️🙄🤦 Ещё и розмарин ( аромат хвои), любят добавлять…. Может это и оригинально….но мне — НЕ вкусно….🤷 😂😂😂

  • 27.07.2020 в 01:56
    Permalink

    Аппетитно! У меня на канале много доступных и вкусных рецептов. Сегодня пикантный салат с крабовыми палочками. Заходите, поделюсь рецептами 🤗

  • 30.07.2020 в 10:28
    Permalink

    Это самый лучший канал на ютубе . И рецепты, и идеи, и видео

  • 31.07.2020 в 22:50
    Permalink

    Попробовал. Первый рецепт восхитителен, а вот второй не понравился.

  • 11.08.2020 в 21:21
    Permalink

    Приготовила куриную грудку по первому рецепту. Получилась сочная. Но вот с соусом ошибка в рецепте. С таким количеством жидкости- вино, бульон, лимонный сок — всего почти
    500 мл, не получается густой соус, как на видео. Гораздо меньше надо добавлять жидких ингредиентов.

Комментарии запрещены.