Милые закуски с оригинальной начинкой станут хитом любого праздника.



Мини-перцы с начинкой и мясной корочкой. Новый хит вашего праздничного меню!
Милые, оригинальные и вкусные шарики на палочке с оригинальной начинкой. Мы просто обязаны научиться готовить это очаровательное блюдо к праздникам.

Сохраните рецепт на Pinterest:

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить мини-перцы с начинкой и мясной корочкой (6 штук), нам нужно:

6 сладких мини перцев
6 кубиков сыра

Для яичной начинки:

3 яйца
соль и перец

Для мясной корочки:

500 г фарша
2 яйца
2 ломтика белого хлеба
1 чайная ложка паприки
соль и перец
12 ломтиков бекона (по желанию)

Кроме того:

6 деревянных палочек
длинные деревянные шпажки

Готовим:

1.) Для начала моем перцы и вынимаем зернышки.
2.) Кладем в каждый перчик по кубику сыра и накалываем перцы на шпажку, как показывает видео. Длина шпажки должна быть примерно равна ширине духовки.
3.) Смешиваем яйца в однородную массу, приправляем и аккуратно разливаем по перчикам.
4.) Подвешиваем шпажку в духовке, как показывает видео, и оставляем выпекаться на 20 минут при 140 °C в режиме обдува с вентилятором.
5.) Пока перцы готовятся, замешиваем фарш, добавив в него кусочки хлеба и яйца. Приправляем паприкой, солью и перцем.
6.) Когда перчики готовы, дадим им остыть, а затем аккуратно оборачиваем каждый перчик толстым слоем фарша.
7.) Если вы любите бекон, заверните каждый шарик в 2 ломтика бекона.
8.) Аккуратно накалываем каждый шарик на палочку, чтобы бекон не разворачивался и кладем каждый шарик в формочку для кекса.
9.) Запекаем наши шарики 20 минут при 180 °C, пока они не станут аппетитными и хрустящими.

Не самая простая закуска, но она точно заставит гостей ахнуть! По желанию можно заменить мясо готовым слоеным тестом. А бонус-видео подскажет еще один простой и милый рецепт, который отлично подойдет для праздничного меню.

Чтобы приготовить хрустящую лазанью на палочке (18 порций), нам нужно:

растительное масло
1 луковица
2 зубчика чеснока
500 г фарша
400 мл томатного соуса
соль и перец
12 листов для лазаньи
400 мл сметаны
1/2 чайной ложки измельченного базилика
1/2 чайной ложки измельченной петрушки
150 г тертой моцареллы
мука
яйцо
панировочные сухари

Подробный рецепт вы найдете здесь:
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Милые закуски с оригинальной начинкой станут хитом любого праздника.: 47 комментариев

  • 23.11.2019 в 21:40
    Permalink

    С перцев надо пленку снимать,только желудок засорять

  • 23.11.2019 в 22:20
    Permalink

    Все красиво, я предпочитаю мясо запечённое с яблоками и черносливом, но попробую фарш с перцами

  • 23.11.2019 в 23:35
    Permalink

    Как будто с пизды вывалилось куча спермы блякс

  • 24.11.2019 в 00:01
    Permalink

    Люди, смиритесь уже, что этот канал не про зож, а про «вкусно». К сожалению, вкусно не всегда здорово, чаще — жирно, остро, копчёно. Идите себе с миром на каналы о здоровом питании, а этот мы посмотрим, любители сыра в беконе и бекона в сыре. Этот канал, как любой фастфуд: вредно, коммерчески выгодно, массово потребляемо))) всем здоровья! Авторам респект! Обожаю все ваши каналы, хоть и форматы совсем разные)))

  • 24.11.2019 в 02:05
    Permalink

    Рецепты аля убей максимум времени на минимум еды.

  • 24.11.2019 в 06:04
    Permalink

    Попробуйте придумать что то новое, а не мясо с сыром жарить.

  • 24.11.2019 в 07:10
    Permalink

    супер!! смотрю смотрю всегда но как прекрасен этот канал. Но сама ничего не готовила досихпор ((

  • 24.11.2019 в 09:09
    Permalink

    Сток лишних телодвижений, крайне сомнительно и даже смотрится фигово

  • 24.11.2019 в 12:26
    Permalink

    Лазанью сырой использовать? Не отваривать предварительно? Спасибо за ответ.

  • 24.11.2019 в 13:19
    Permalink

    Лазерная в стиле киевской котлеты-оочень жирно

  • 24.11.2019 в 16:48
    Permalink

    Очень много томатной пасты почти во всех рецептах,мне кажется что это кисло

  • 24.11.2019 в 17:58
    Permalink

    Здорова, друг холестерин 😊😊
    Не привесть господи такого мужика, в дверь пролазить не будешь.

  • 24.11.2019 в 18:01
    Permalink

    Однозначно мишлен — бюджетно, доступно, легко, качественно, прикольно и вкусно! :))))))

  • 24.11.2019 в 23:00
    Permalink

    А бутылки с водой во втором рецепте зачем были нужны???

  • 25.11.2019 в 00:28
    Permalink

    Это уже когда вагон времени и безделье замучило, вот тогда так изощряться можно

  • 25.11.2019 в 09:57
    Permalink

    Очень интересные рецепты, креативный подход к оформлению! Обязательно попробую приготовить! Лайк! 👍👍👍

  • 28.11.2019 в 18:19
    Permalink

    👍👍👍оригинально и аппетитно!!!👍👍👍

  • 23.12.2019 в 00:37
    Permalink

    Последний рецепт классно до момента обмакивания в ёмкости и обжаривания. Сложно!

  • 28.01.2020 в 19:16
    Permalink

    Бонус …..это нечто! Зря потратили время, первое видео ещё туда сюда…но это, просто ужас!!!

  • 04.02.2020 в 02:29
    Permalink

    Первый это не закуска, а полноценный обед или ужин .останется гарнир к нему

Комментарии запрещены.