Милые закуски с оригинальной начинкой станут хитом любого праздника.
Мини-перцы с начинкой и мясной корочкой. Новый хит вашего праздничного меню!
Милые, оригинальные и вкусные шарики на палочке с оригинальной начинкой. Мы просто обязаны научиться готовить это очаровательное блюдо к праздникам.
Сохраните рецепт на Pinterest:
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить мини-перцы с начинкой и мясной корочкой (6 штук), нам нужно:
6 сладких мини перцев
6 кубиков сыра
Для яичной начинки:
3 яйца
соль и перец
Для мясной корочки:
500 г фарша
2 яйца
2 ломтика белого хлеба
1 чайная ложка паприки
соль и перец
12 ломтиков бекона (по желанию)
Кроме того:
6 деревянных палочек
длинные деревянные шпажки
Готовим:
1.) Для начала моем перцы и вынимаем зернышки.
2.) Кладем в каждый перчик по кубику сыра и накалываем перцы на шпажку, как показывает видео. Длина шпажки должна быть примерно равна ширине духовки.
3.) Смешиваем яйца в однородную массу, приправляем и аккуратно разливаем по перчикам.
4.) Подвешиваем шпажку в духовке, как показывает видео, и оставляем выпекаться на 20 минут при 140 °C в режиме обдува с вентилятором.
5.) Пока перцы готовятся, замешиваем фарш, добавив в него кусочки хлеба и яйца. Приправляем паприкой, солью и перцем.
6.) Когда перчики готовы, дадим им остыть, а затем аккуратно оборачиваем каждый перчик толстым слоем фарша.
7.) Если вы любите бекон, заверните каждый шарик в 2 ломтика бекона.
8.) Аккуратно накалываем каждый шарик на палочку, чтобы бекон не разворачивался и кладем каждый шарик в формочку для кекса.
9.) Запекаем наши шарики 20 минут при 180 °C, пока они не станут аппетитными и хрустящими.
Не самая простая закуска, но она точно заставит гостей ахнуть! По желанию можно заменить мясо готовым слоеным тестом. А бонус-видео подскажет еще один простой и милый рецепт, который отлично подойдет для праздничного меню.
Чтобы приготовить хрустящую лазанью на палочке (18 порций), нам нужно:
растительное масло
1 луковица
2 зубчика чеснока
500 г фарша
400 мл томатного соуса
соль и перец
12 листов для лазаньи
400 мл сметаны
1/2 чайной ложки измельченного базилика
1/2 чайной ложки измельченной петрушки
150 г тертой моцареллы
мука
яйцо
панировочные сухари
Подробный рецепт вы найдете здесь:
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Çok farklı ve muhteşem bir tarif. Tebrikler 😊👍🌹
Клас😯
С перцев надо пленку снимать,только желудок засорять
Все красиво, я предпочитаю мясо запечённое с яблоками и черносливом, но попробую фарш с перцами
Черт это наверно безумно вкусно
Как будто с пизды вывалилось куча спермы блякс
Люди, смиритесь уже, что этот канал не про зож, а про «вкусно». К сожалению, вкусно не всегда здорово, чаще — жирно, остро, копчёно. Идите себе с миром на каналы о здоровом питании, а этот мы посмотрим, любители сыра в беконе и бекона в сыре. Этот канал, как любой фастфуд: вредно, коммерчески выгодно, массово потребляемо))) всем здоровья! Авторам респект! Обожаю все ваши каналы, хоть и форматы совсем разные)))
100000лайков
Рецепты аля убей максимум времени на минимум еды.
Попробуйте придумать что то новое, а не мясо с сыром жарить.
Не люблю ,эти пластмасовые листы для лазаньи.
Еще 1 тысяча и будет МИЛЛИОН!!!
Жир, жир, жир… оливье, плавающий в майонезе, уже кажется легкой закуской.
супер!! смотрю смотрю всегда но как прекрасен этот канал. Но сама ничего не готовила досихпор ((
Ага и перцы к ебен..м череж 20 минут упадут
Сток лишних телодвижений, крайне сомнительно и даже смотрится фигово
Как всегда — супер!
Лазанью сырой использовать? Не отваривать предварительно? Спасибо за ответ.
8
68
Нажаль,зовсім не дієтичні блюда((
Лазерная в стиле киевской котлеты-оочень жирно
Я бы не стала себе голову морочить !
Очень интересно, посмотрев ,хочется готовить ! Спасибо🙂🙂🙂
А листы для лазаньи надо отварить предварительно?
Бедная печень
Сыыыыыррр
Очень много томатной пасты почти во всех рецептах,мне кажется что это кисло
Здорова, друг холестерин 😊😊
Не привесть господи такого мужика, в дверь пролазить не будешь.
Однозначно мишлен — бюджетно, доступно, легко, качественно, прикольно и вкусно! :))))))
🍡 Л 🥗 А 🍢 Й 🍲 К🌮
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Супер, очень оригинально!!!
А бутылки с водой во втором рецепте зачем были нужны???
Еще бы сверху намотали чего нибудь.весь вид испортили. Красивые были перцы……
Это уже когда вагон времени и безделье замучило, вот тогда так изощряться можно
Ну и гемор🙈😁
Очень интересные рецепты, креативный подход к оформлению! Обязательно попробую приготовить! Лайк! 👍👍👍
Очень сытное, но иногда можно!
Очень долго
👍👍👍оригинально и аппетитно!!!👍👍👍
dat is een goede idee 👌
Последний рецепт классно до момента обмакивания в ёмкости и обжаривания. Сложно!
Извращенцы!
Ужасно вредно и ужасно коллорийно!
Бонус …..это нечто! Зря потратили время, первое видео ещё туда сюда…но это, просто ужас!!!
Чот перемудрили,смотреть интересно,но готовить такое не буду.
Первый это не закуска, а полноценный обед или ужин .останется гарнир к нему