Многие просили этот рецепт! Мое любимое ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ — Вкусная минутка



Рецепт моего любимого теста для пиццы. Всегда получается! Тесто эластичное, с ним легко и приятно работать. И пицца на таком тесте очень вкусная и с хрустящим краешком — как мы любим))
Рецепт теста:
• Мука (у меня MAKFA для итальянской пиццы — 650 г
• Вода — 380 мл
• Дрожжи — 6 г
• Масло оливковое — 40 г
• Соль — 15 г
• Сахар — 5-6 г

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Многие просили этот рецепт! Мое любимое ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ — Вкусная минутка: 25 комментариев

  • 01.12.2018 в 02:07
    Permalink

    Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, а Вы не пробовали печь пирожки, пиццу и т.п. в аэрогриле?

  • 01.12.2018 в 06:48
    Permalink

    пицца с чесноком — по украински? Попробуйте селёдочку с лучком и с одиколончиком.

  • 01.12.2018 в 09:41
    Permalink

    Умничка! Доверяем,доверяем! Рецепты замечательные,всегда Лайк!

  • 01.12.2018 в 11:34
    Permalink

    Здравствуйте!) Скажите пожалуйста, а сколько можно хранить это тесто в холодильнике?

  • 01.12.2018 в 12:05
    Permalink

    Приготовила!!!! Муку, наверное, не ту что нужно взяла — la' PASTA из твёрдых сортов пшеницы. Всё остальное по рецепту… Тесто такое прикольное, не липнет, мягенькое получилось. Первый коржик раскатала очень тонко и вышло что пицца сухая, а второй потолще и вроде как получилось всё хорошо. Но вот на вкус тесто мне показалось кисловатое…., я люблю чтоб сладенькое чуток было.
    Можно ли больше сахара добавить? И я так понимаю что муку мне нужно другую брать.

  • 01.12.2018 в 12:47
    Permalink

    Объясните, пожалуйста для чего нужно выдерживать тесто в холодильнике 24 часа.

  • 01.12.2018 в 14:18
    Permalink

    пицца получилась у вас классная! спасибо за рецепт. Я купила муку для пиццы,но не макфа,сделала все как вы сказали,но у меня пицца получилась жесткая,хрустит как сухарь,почему так!?

  • 01.12.2018 в 17:42
    Permalink

    Оксана. добрый вечер. Скажите, пожалуйста, вот у Вас получилось несколько таких основ для пиццы. Если я сделаю, допустим одну или две, а остальные остаются. Их замораживать можно? Вкус не изменится?

  • 01.12.2018 в 22:27
    Permalink

    Я готовлю пиццу на бездрожже тесте для пирожков-главное не передержать в духовке!

  • 01.12.2018 в 22:27
    Permalink

    Вы же умница 😘👍👍👍тесто как пух видно ,и аппетитно смотриться 👏👏👏👐👐👐✋✊✊👍👍👍👍

  • 02.12.2018 в 11:47
    Permalink

    Спасибо огромное! За все ваши рецепты, всегда всё на высшем уровне!

  • 02.12.2018 в 13:17
    Permalink

    спасибо, очень вкусно получилось, теперь и мой любимый рецепт пиццы

  • 02.12.2018 в 13:41
    Permalink

    Спасибо за рецепт. Подскажите, а почему тесто надо ставить в холодильник именно на 24 часа, а допустим не на 3, 6 или 12 часов ?

  • 03.12.2018 в 05:58
    Permalink

    Я тоже делаю такое тесто, только не отправляю в холодильник, а даю постоять минут 20, а потом выпекаю , что хочу) Получается тоже очень хорошо

Комментарии запрещены.