Много чеснока, много вкуса – идеальный рецепт куриной грудки!



Сохраните рецепты на Pinterest:

Вот как мы запекли вкуснейшие блюда из куриной грудки. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

1) Чтобы запечь вкуснейшую куриную грудку с картофелем, нам нужно:

Для курицы:

1 столовая ложка оливкового масла
3 куриные грудки
соль и перец

Для картофеля:

450 г молодого картофеля
1 столовая ложка оливкового масла
4 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки тимьяна
1/2 чайной ложки орегано
1/2 чайной ложки базилика
15 г пармезана
1/2 чайной ложки перца
125 г моцареллы
150 г помидоров черри
соль и перец
1 столовая ложка бальзамико
2 столовые ложки оливкового масла
свежий базилик

Готовим:

1.) Для начала приправляем куриные грудки солью и перцем, выкладываем на противень.

2.) Картофель режем на большие кусочки и смешиваем с оливковым маслом, чесноком (2 зубчика), приправами и сыром. Затем выкладываем все на противень с курицей.

Поверх каждой грудки кладем по несколько ломтиков моцареллы.

3.) Помидоры черри тоже режем пополам, приправляем измельченным чесноком, солью и перцем, добавляем бальзамико и оливковое масло. Выкладываем все на противень.

4.) Ставим противень в духовку — 25 минут при 200 °C.

Готовое блюдо украшаем свежей зеленью. Бесподобно!

2) Чтобы приготовить вкуснейшую курочку Пармиджано, нам нужно:

75 г спагетти
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
соль и перец
1 куриная грудка
мука
яйцо
панировочные сухари
масло для жарки
150 мл томатного соуса
20 г тертого пармезана
40 г тертой моцареллы

Подробный рецепт вы найдете здесь:

Много чеснока, много вкуса – идеальный рецепт куриной грудки!: 35 комментариев

  • 29.05.2018 в 13:42
    Permalink

    Что за музыка в видео бонусе?

  • 29.05.2018 в 14:43
    Permalink

    Идея хорошая, все красиво. Но в первом видео неподготовленая грудка просто слегка пропечется и будет резиново- безвкусной. А если фермерская, натуральная, то и вообще сыроватой останется. Я бы обязательно ее замариновала на сутки. А гарниры какие аппетитные и красивые,. И наконец то доступные

  • 29.05.2018 в 14:46
    Permalink

    Картинка красивая, музыка красивая но это не рецепт, это, мать его, просто курица с картошкой и помидором в духовке. Гречку с сосисками и кетчупом жду. Автор, попробуй брать рецепты не на сайте поваренок.

  • 29.05.2018 в 15:25
    Permalink

    Только что приготовила, как вкусно, сочно. Спасибо большое за рецепт. Как всегда мой лайк!

  • 29.05.2018 в 15:35
    Permalink

    Я вот не понимаю, какой смысл добавлять повсюду моцареллу, если у нее нет вкуса и стоит она недёшево?

  • 29.05.2018 в 15:40
    Permalink

    Людмила Иванова, сижу кушаю. А вам слабо? Или продуктов под рукой нет? У меня не было чери, заменила обычными . Вкусно !

  • 29.05.2018 в 18:00
    Permalink

    Привет, друг! После такого рецепта точно забудешь о сухости куриного филе! Спасибо за отличные рецепты!!! Лайк!

  • 29.05.2018 в 18:38
    Permalink

    Автор, выходи за меня! Я хочу, что бы меня, кто-то кормил такой вкусятиной, а самому влом готовить 😀

  • 29.05.2018 в 21:38
    Permalink

    1-й рецепт — слишком мало чеснока.
    2-й рецепт — слишком мало томатного соуса.
    У меня всё ))

  • 30.05.2018 в 20:06
    Permalink

    Я начинающий кулинарный блогер🍝люблю готовить красиво, вкусно, и сытно🥗кому интересно можете заглянуть, и если понравится подписаться на мой кулинарный канал,🥑заранее очень благодарна буду❤

  • 30.05.2018 в 21:17
    Permalink

    Зачем я посмотрела это на ночь.Слюни как Ниагрский водопад текут

  • 31.05.2018 в 03:23
    Permalink

    Да кухня это все! При такой температуре (t=200°C) чеснок пригорит и испортит весь вкус! Чеснок надо ложить после термообработки, дав блюду настояться несколько минут

  • 31.05.2018 в 20:56
    Permalink

    Доброго времени суток всем !
    Как всегда просто отличное видео и рецепт !
    Столько трудов и сил создатели влаживают в контент , вы большие молодцы , удачи вам !!!

  • 01.06.2018 в 21:30
    Permalink

    Много много вам 👍, и улыбок. Спасибо вам за ваши старание и труд! Обязательно приготови и будем мысленно вам говорить: спасибо, было вкусно. Чуть язык не проглотила. )))) ( это так говорят ).

Комментарии запрещены.