Моё "фирменное" блюдо на день рождения (и не только)! Точно понравится гостям! Недорого и вкусно!



Голени индейки с овощами. Мне очень нравится это блюдо! Вкусно! И относительно недорого!
• Голень индейки – 2 шт. (примерно по 900 г)
• Кефир – 400-500 мл
• Томатный соус – 5 ст.л.
• Чеснок – 5-6 зубч.
• Лук – 2-3 шт.
• Овощи (можно любые овощи, какие есть). То, что я использовала:
• Баклажан – 1 шт.
• Тыква – 300 г
• Сладкий перец – 2 шт.
• Помидоры черри
• Цветная капуста
• Перец черный молотый
• Соль по вкусу

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Моё "фирменное" блюдо на день рождения (и не только)! Точно понравится гостям! Недорого и вкусно!: 37 комментариев

  • 18.02.2022 в 16:26
    Permalink

    Молодец Оксана — подсказала как замороженные овощи реализовать

  • 18.02.2022 в 16:31
    Permalink

    Пока печётся голень, много жира плавится с кожи, очень много….
    А потом, в этот жир положить овощи….. Фу, это невозможно будет есть…

  • 18.02.2022 в 16:34
    Permalink

    Спасибо большое, как раз думала что приготовить на день рождение. Подскажите, а так можно делать с голенью или можно феле индейки так же сделать?

  • 18.02.2022 в 16:40
    Permalink

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ ЗДАРОВЬЯ ТИБЕ ПОКА

  • 18.02.2022 в 16:54
    Permalink

    Почему мне кажется что голос не соответствует рукам на видео ?

  • 18.02.2022 в 17:11
    Permalink

    Не люблю индейку за ее специфический запах, очень люблю домашнюю курочку, которую выращиваю Самат вкуси запах выше всяких похвал, особенно готовлю на праздникиплов с сухофруктами и домашней курочкой, а вам спасибо🌹

  • 18.02.2022 в 17:42
    Permalink

    Красота неописуемая,а запах,ммммм.Слюни уже на бороде!

  • 18.02.2022 в 18:05
    Permalink

    Всмысле накалываю, что это такое?)) 0:45

  • 18.02.2022 в 18:15
    Permalink

    если запечь прямо в упаковке от Инди-Лайт, то будет еще вкуснее и ароматнее

  • 18.02.2022 в 18:53
    Permalink

    Выглядит очень вкусно. Надо попробовать. Спасибо большое! Как Вы думаете, а филе индейки можно так приготовить?

  • 18.02.2022 в 19:07
    Permalink

    Лучше не делайте! У этого мяса такой специфический вкус — не выводиться ничем! Я тоже польстилась что свежее и дешёвое! Что только не делала! Потом решила хватит ! Привкус противный! Никакой маринад не выведет! Да кстати там внутри большая кость , много жилок и хрящиков и толстая шкура которые не съедобные ! Так что и не такое дешёвое! Лучше куриное что нибудь.

  • 18.02.2022 в 19:41
    Permalink

    Faceți traducerea și în limba română ca să înțelegem și noi despre ce e vorba $

  • 18.02.2022 в 20:05
    Permalink

    Я готовила по этому рецепту индеечку на НГ🤤🤤🤤,нам было вкусно,даже очень.Спасибо за рецептик!

  • 18.02.2022 в 20:06
    Permalink

    Очень вкусно получается, часто готовлю на праздники, индейка получается очень сочная

  • 18.02.2022 в 20:27
    Permalink

    О, а что это муж не вставил ни одного коммента по ходу видео…… аж не привычно ;))) А рецепт классный :)))

  • 18.02.2022 в 20:31
    Permalink

    Эти блогеры могут себе позволить. Млн.подписчиков. отчего же не готовить с таким бедром.

Комментарии запрещены.