Моего мужа от этого блюда за уши не оттащишь! Потрясающе вкусное МЯСО С ОВОЩАМИ



Моего мужа от этого блюда за уши не оттащишь! Потрясающе вкусное #мясо с овощами. Самый любимый и самый простой рецепт! Готовится в одной посуде!

Как всегда, оставлю ссылочку на свою посуду: моя кастрюля-жаровня
Подходит даже для профессионального использования!

РЕЦЕПТ (примерное количеcтво ингредиентов):
• Мясо (у меня говядина, но можно любое!) — 1,2 кг
• Картофель — 3-4 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 5 шт. (среднего размера)
• Перец сладкий — 2 шт.
• Помидоры — 2-3 шт. среднего размера
• Баклажан — 1-2 шт.
• Чеснок — 2 зуб.
• Петрушка
• Базилик
• Перец черный молотый
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Моего мужа от этого блюда за уши не оттащишь! Потрясающе вкусное МЯСО С ОВОЩАМИ: 22 комментария

  • 09.09.2019 в 19:18
    Permalink

    Прикол ваших видео в том, что бы приготовить что то за пол дня, и съесть за минутку?😂

  • 10.09.2019 в 10:02
    Permalink

    Полная хуйня про уши. Называйте правильно, без дешёвых понтов. Дизлайк за название, даже смотреть не хочется.

  • 11.09.2019 в 09:48
    Permalink

    А в мультиварке хуже будет? Или обязательно в жаровне?

  • 11.09.2019 в 10:30
    Permalink

    я очарована вами и вашими рецептами и если хочу удивить своих близких то готовлю по вашим рецептам — у вас все просто и вкусно

  • 11.09.2019 в 17:00
    Permalink

    ТОЛЬКО ПОСМОТРЕЛА , А СЛЮНКИ ПОБЕЖАЛИ!!!! ОЧЕНЬ АППЕТИТНОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО!!!! СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЙ РАССКАЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!!!! СУПЕР-КЛАСС!!!! УДАЧИ!!!!!

  • 11.09.2019 в 17:51
    Permalink

    Да, это классическая дымлама. Только, картофель, закладывается, сразу после мяса и лука, и добавляется капуста, крупно нарезанная. Томится ровно час, не на секунду, не открывая крышку. Так меня научил один узбек. Домашний вариант, для плиты и кастрюли. Классное блюдо. Сытное и здоровое.

  • 11.09.2019 в 19:18
    Permalink

    Лук сварился? Нанавижу вареный лук с детства.

  • 12.09.2019 в 11:41
    Permalink

    А Рыбный день пришпандориться такому блюду опасно,но зато вку-у-сно-о.

  • 12.09.2019 в 11:54
    Permalink

    Зачем воду добавлять, там до вас в мясо воду добавили. Шприцем.

  • 12.09.2019 в 12:41
    Permalink

    Спасибо за рецепт. Я просто в восторге!

Комментарии запрещены.