Можно готовить с любыми ГРИБАМИ, но вкуснее всего с шампиньонами! СЫРНЫЙ соус к любому гарниру!



Сырный соус с грибами. Соус получается очень ароматным, со сладко-сливочным вкусом и тонким сырным ароматом. Очень вкусно с макаронами, но и с другим гарниром тоже иногда подаю.

• Сыр твердый (у меня «Брест-Литовск классический» — 100 г
• Шампиньоны (можно любые грибы) — 250-300 г
• Лук — 1-2 шт.
• Сливки 10% — 200 мл
• Растительное масло — 1 ст.л.
• Сливочное масло — 25-30 г
• Мускатный орех — щепотка
• Перец черный молотый
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Можно готовить с любыми ГРИБАМИ, но вкуснее всего с шампиньонами! СЫРНЫЙ соус к любому гарниру!: 22 комментария

  • 10.10.2020 в 22:44
    Permalink

    У меня рецепт есть вообще до безобразия простой, а вкусно нереально. Протушить грибы и перебить их блендером с 1 плавленным сырком и сливками 10-15%, а на той же сковороде затем обжарить мелко нарезанную ветчину с фиолетовым луком, буквально минут 5-10. Потом в сковороду залить грибной этот соус и перемешать. Параллельно как раз сварить спагетти или лапшу. Получается ну очень вкусно, как говорится лучше чем в ресторане 🤣👍🏻

  • 10.10.2020 в 23:45
    Permalink

    Соус обалденно вкусный, приготовила и не могла оторваться, так вкусно, большое спасибо за минутки блаженства от еды… 😅😅😅😋😋😋❤️👋👋👋

  • 11.10.2020 в 15:46
    Permalink

    Оксана, спасибо за очередной чудесный рецепт! Пишу, только закончив его дегустацию, — это действительно очень вкусно и просто! Со спагетти получается настоящая изысканная паста:)

  • 14.10.2020 в 05:02
    Permalink

    ХОЧУ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ-ПРИГОТОВЬТЕ ЧТО НИТЬ С ПСИЛИУМОМ БУДЕМ ЖДАТЬ/ВАМ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ

  • 15.10.2020 в 17:52
    Permalink

    Оксана , Ваши оба канала — это что-то СУПЕР !!! Заглянула в обед на 5 минут , ну думаю , посмотрю быстренько , чего бы вкусненького приготовить мужу на ужин — в итоге 5-й час выйти не могу , а мужу пришлось варить пельмени на ужин …..!!!! Пришлось пообещать — завтра накормить вкусняшками ! Теперь осталось самой — ночь не прокараулить , а то боюсь , что не замечу ,как утро настанет !!! Спасибо за такой вкусный и поучительный канал ! удачи Вам во всём !

  • 16.10.2020 в 13:06
    Permalink

    Здравствуйте меня зовут Лена, я у вас в подписках, очень нравится ваш канал и всегда смотрю его с большим интересом, но сегодня я к вам с поклоном пожалуста подпишитесь пожалуста на мой канал, спосибо.

  • 18.10.2020 в 16:46
    Permalink

    Классный рецепт!Тоже готовлю у себя на канале заходите может кому зайдет

  • 21.10.2020 в 10:54
    Permalink

    Рецепт восхитительный! Ели с макаронами! Вкусно не то слово! Скажу честно, к грибам я равнодушна, но тут была в полном восторге! Спасибо огромное за чудо соус 😘❤️

  • 21.10.2020 в 12:25
    Permalink

    А говорят сначала грибы жарят просто без масла чтобы вода вся испарилась а потом только всё остальное вместе жариться

  • 21.10.2020 в 12:48
    Permalink

    Я всем желаю счастья и добра 😜💯👌
    И буду очень БЛАГОДАРНА вам ЗА вашу поддержку в моих начинаниях на моем канале поставите 💯👍 и вам улыбнётся УДАЧА 😜

  • 21.10.2020 в 16:10
    Permalink

    Всем, добрый октябрьский денёк! Всё было по рецепту, только спагетти. ВКУСНО, как и в почим, все блюда по вашим рецептам👍👍👍

  • 25.10.2020 в 13:06
    Permalink

    Спасибо вам за рецепт.Пoпробую сделать.Удачи вам и здлрлвья.❤️ Друзья, предлагаю посетить мой уютный канал.на моем канале вышло новое видео бомбическОЕ Лазанья.Лайк и подписка

  • 25.10.2020 в 22:39
    Permalink

    Сегодня готовилв вареники из вашего заварного теста. Я в восторге, тесто не забито мукой, не липнет, хорошо склеивается. Теперь этот рецепт мой фаворит.

Комментарии запрещены.