Муж просит готовить этот десерт ПОЧАЩЕ! Легко! Вкуснейший пирог из заварного ТЕСТА



Давно хотела поделиться этим рецептом. Простой, но очень вкусный пирог из заварного теста. Съедается за один раз!
РЕЦЕПТ:
• Сливочное масло — 100 г
• Вода — 200 мл
• Соль — щепотка
• Мука — 130 г
• Яйца — 3 шт.
• Сахар — 2 ст.л.
• Корица — 1 ч.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Муж просит готовить этот десерт ПОЧАЩЕ! Легко! Вкуснейший пирог из заварного ТЕСТА: 47 комментариев

  • 30.03.2020 в 09:34
    Permalink

    Здравствуйте! Не знаю куда написать, попробую сюда) Есть большая просьба, в этом году смонтировать рецепт пасхального кулича не на такое большое количество ингредиентов, а например, в половину. Для семьи из трёх человек ваш рецепт очень большой на выходе) я и сама пробовала, но видимо все же есть нюансы, и у меня не очень получились. Спасибо

  • 30.03.2020 в 13:14
    Permalink

    Скажите, а почему у меня внутри, как сыроват получается, хотя уже дольше держу в духовке?

  • 30.03.2020 в 15:00
    Permalink

    Сижу ем, ну очень вкусно. Боюсь сожрать в одну харю. Спасибо за рецепт. Быстро бюджетно и вкусно

  • 30.03.2020 в 16:48
    Permalink

    Спасибо за рецепт Быстро и вкусно Что еще делать на карантине Только опасаемся за фигуру

  • 30.03.2020 в 17:38
    Permalink

    Делала точно все по вашему рецепту, НО! Все прилипло к бумаге! Жалко времени и испорченных продуктов.

  • 31.03.2020 в 02:15
    Permalink

    Вкусно. Быстро. Сейчас испекла и осталась довольна результатом (муж тоже).

  • 31.03.2020 в 04:12
    Permalink

    Здравствуйте, очень вкусно получилось, спасибо! только никак от бумаги не смогли отделить, как это сделать?

  • 31.03.2020 в 09:31
    Permalink

    Сделала такой, на скорую руку, пирог. Всем понравился, а у меня впервые, на конец то, получилось изделие из заварного теста. Сколько раз пробовала — не получалось. Вы волшебница!!! Благодарю за рецепт!!!

  • 31.03.2020 в 15:44
    Permalink

    Доброго здоровья! Скажите пожалуйста, а вместо корицы что можно еще использовать?

  • 31.03.2020 в 17:31
    Permalink

    Не знаю, у меня все прилипло тоже как у многих, читаю в комментариях, и не пропеклось внутри, вообщем зря готовила

  • 31.03.2020 в 19:05
    Permalink

    Сделала, очень недурственно и много вариантов посыпки = можно сладкой, а можно соленой. Посоветовала бы смазать все — таки бумагу маслом, можно рукой. За рецепт спасибо.

  • 01.04.2020 в 00:09
    Permalink

    Выпечка получилась плоская , не поднялась , сильный запах яиц . Скажите пожалуйста в чем ошибка ?

  • 01.04.2020 в 01:13
    Permalink

    Если смазать майонезом сварным кремом,то почти "Карпатка")))

  • 01.04.2020 в 10:53
    Permalink

    Ребят, у меня свой кулинарный канал, оцените мои видео, напишите в комментах что нравиться а что нет) спасибо 😊

  • 01.04.2020 в 15:11
    Permalink

    Альмойшавена — сладкая лепешка испанских евреев. Очень просто и ооооочень вкусно! Но, опасно!!! Невозможно остановиться и прощай талия!

  • 02.04.2020 в 13:17
    Permalink

    Получилось вкусно. Спасибо за рецепт. Кто будет готовить, не советую пользоваться миксером. Я замучилась потом это тесто от венчиков отделять. И еще, я прочитала в комментариях, что у многих тесто прилипает к бумаге. Поэтому я решила смазать бумагу маслом. Так же не советую это делать, так как потом тесто невозможно размазать, катается и не липнет (и не удивительно, масло же). Так что прилипнет оно или нет, возможно зависит от качества вашей пергаментной бумаги. Короче я немного помучилась, пока размазывала, но результат стоил того. В итоге к бумаге выпечка не прилипла. И на вкус приятно порадовала. С чаем — самое то.

  • 02.04.2020 в 19:35
    Permalink

    Сегодня сделала пирог, очень вкусный, нежный, тает во рту! Спасибо!

  • 03.04.2020 в 13:07
    Permalink

    Здравствуйте! доверяю вашим рецептам! подскажите — как поджарить костлявую рыбу..например, селедку.

  • 03.04.2020 в 13:18
    Permalink

    Есть можно только свежеиспеченным, но и то я не в восторге

  • 03.04.2020 в 14:29
    Permalink

    Очень сильный вкус яиц, даже корица не спасает. Пустая трата продуктов, это вообще не вкусно.

  • 04.04.2020 в 18:25
    Permalink

    Приготовила пирог,но отодрать от бумаги для выпечки не могу!!!((( Помогите пожалуйста, вверх только придётся съесть ((( рецепт хороший быстрый)

  • 04.04.2020 в 19:23
    Permalink

    Добрый день, Оксана. Большое спасибо за рецепт, моему мужу тоже понравилось. Но у меня этот десерт прилип к пергаменту, если возможно ответьте пожалуйста, в чем причина? Заранее благодарна.

  • 04.04.2020 в 20:30
    Permalink

    Оксаночка, спасибо за рецепт. Никогда подобное не готовила, но уже хочу попробовать. Вы умница!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!!

  • 05.04.2020 в 10:32
    Permalink

    Оксана, огромное спасибо Вам! Такие несложные рецепты очень нужны! Прекрасно, когда дружная семья, а муж и дети просят какие-то любимые блюда!

  • 05.04.2020 в 13:02
    Permalink

    А ещё из этого теста можно сделать заварные клецки.Тоже
    очень вкусно!Но вот
    сделать пирог я не додумалась.Попробую.
    Благодарю!

  • 05.04.2020 в 15:16
    Permalink

    Как он может пропечься за 30 мин? Стоял час. Пекся на силиконовом коврике

  • 05.04.2020 в 23:11
    Permalink

    А на чем вы выпекаете? у меня прилипло к пергаментной бумаге и кажется , что не получилось(

Комментарии запрещены.