Муж смог меня удивить НОВЫМ рецептом! Куриное филе с секретом! Теперь готовим так 2-3 раза в неделю!



Куриное филе с секретом! Ссылочка на мою мультиварку
По промокоду minutka эксклюзивная скидка 25% на умную мультиварку REDMOND SkyCooker M92S! Только до 20 июня!
РЕЦЕПТ:
• Куриное филе (или филе индейки) — 600-650 г
• Сыр рассольный (фета или брынза) — 120 г
• Лук — 1 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
• Картофель (на гарнир)

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Муж смог меня удивить НОВЫМ рецептом! Куриное филе с секретом! Теперь готовим так 2-3 раза в неделю!: 36 комментариев

  • 05.06.2020 в 23:01
    Permalink

    А мне кажется что доя куриной филешки этого времен очень много…….

  • 06.06.2020 в 00:18
    Permalink

    Оксана, порекомендуй мужу перед закладкой филе в сковородку присыпать кусочки мукой, я обычно это делаю овсяной или мукой из овсяных отрубей, но можно и обычной, тогда соус будет действительно соусом + попробуйте к в конце за минуть 10 добавить кабачок также нарезанный как филе и укроп и будет точно диетическое блюдо… а за брынзу отдельное спасибо, обязательно сделаю, молодцы!

  • 06.06.2020 в 11:03
    Permalink

    Добавляла фету, свернулась хлопьями, выглядит не аппетитно и не вкусно, как с творогом. Не понравилось ни одному члену семьи. В сливках жирных лучше!

  • 06.06.2020 в 18:30
    Permalink

    Здравствуйте!!! Почему то у вас мультиварка не Gemlux??? м????))))

  • 06.06.2020 в 18:51
    Permalink

    Надо попробовать с цветной капустой, или брокколи вместо картофеля.

  • 06.06.2020 в 23:31
    Permalink

    Оксана! Спасибо за очередной прекрасный рецепт! Это очень вкусно 👍😊🤗

  • 07.06.2020 в 20:25
    Permalink

    Ням, ням
    *У КОГО ЕСТЬ БУКВА "А" В ИМЕНИ ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ🤗
    СТАВТЕ В КОМЕНТАРИЯХ 👍 ВЗАЕМНО ПОДПИШУСЬ*

  • 08.06.2020 в 04:11
    Permalink

    Как же задолбали эти кликбейти в названии!! Мы и так на вас подписаны, мы посмотрим! А те кто нет даже не обратит внимания! Сейчас все рецепты — теперь готовлю только так. Приготовила и удивилась. Убила соседку за рецепт. Старинный семейный рецепт. Свекровь меня зауважала. Аж тошнит уже!!!

  • 08.06.2020 в 12:09
    Permalink

    Попробуйте добавить овечью брынзу в картофельное пюре (при этом, соль добавлять не надо), сл.масло, молоко или сметана, по вкусу. Брынза должна быть не мягкая, зрелая. Пюре получается очень сытным и с приятным ароматом. Как оценили мои знакомые, когда я у них его приготовила, оно такое вкусное, что его хочется есть без мяса.

  • 08.06.2020 в 19:33
    Permalink

    А я когда обжариваю лук добавляю морковь, чеснок 2 зубчика , ложку кетчупа, а потом плавленный сырок с баночки.

  • 08.06.2020 в 19:52
    Permalink

    Отличный канал, приятный голос, вроде все просто- но выглядит очень аппетитно, буду пробовать👍👍💪💪💪🔥🔥🔥💯🌹💐💐💐🌻🌸✌️💋🙌🔔

  • 09.06.2020 в 15:08
    Permalink

    Ну конечно же удобнее с телефона, запустить приложение, выбрать режим, запустить, это же легче чем 1 кнопку на мультиварке нажать.Вот такие мелочи и раздражают.Если рекламируете что-то, то говорите открыто.Диз и отписался.Да, именно из-за такой мелочи отписался.

  • 09.06.2020 в 18:03
    Permalink

    Спасибо Вам, Оксана!. Очень понравился рецепт приготовления филе. Соус придаёт нежность и лёгкую пикантность мясу. Через два часа после поедания блюда, дети- опять на кухне!) Просили повторить!

  • 09.06.2020 в 20:33
    Permalink

    Выглядит не особо блестяще🙈🤢

  • 10.06.2020 в 00:26
    Permalink

    Секрет видать скрыт в мультиварке, надо разобрать.

  • 10.06.2020 в 13:46
    Permalink

    Безумно вкусно? Надо подумать, стоит ли того? 🙂

  • 11.06.2020 в 09:00
    Permalink

    Ох, какие люди злые=(не понравилось, не смотрите! Зачем же свою злобу показывать людям, работой которых наслаждаются миллионы! Вас ведь не заставили смотреть, это ваш выбор! Мне вот очередной рецепт пришёлся по душе, спасибо вам за ваш труд! Вы молодцы!

  • 13.06.2020 в 06:48
    Permalink

    У вас картошка плавает в воде, будет каша

  • 13.06.2020 в 18:09
    Permalink

    Класс❤я брынзу, фету готова везде добавлять. Хоть к макаронам, хоть к каше)). Кстати, с пшенной кашей плюс много зелени — ну оооочень вкусно.

  • 14.06.2020 в 01:27
    Permalink

    Лёгкий рецепт. Обязательно надо попробовать. Спасибо за идею 🌸🌸🌸

  • 19.06.2020 в 14:23
    Permalink

    Сегодня буду готовить уже в третий раз — очень зашло: вкусно и просто. Большое спасибо за этот рецепт в частности и рецепты из курицы в целом (мне очень нравится, что на каналах Оксаны много разнообразных блюд из этого повседневного продукта, до знакомства с этим контентом курицу особо не любила — ну что там может быть интересного, оказывается, что всё зависит от знания и опыта).

Комментарии запрещены.