Наклоняем форму с тестом и — в духовку. Восхитительный результат!



Геометрическое удовольствие: необычный рецепт малинового торта.
Ваши торты и пироги очень вкусные, но визуально ничем не цепляют? Забудьте об этой проблеме, ведь этот простой рецепт поможет вам испечь простой и красивый торт без особо труда.

Сохраните рецепт на Pinterest:

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить шоколадно-малиновый торт с геометрическим декором, нам понадобятся:

Для теста:

250 г растопленного сливочного масла
200 г муки
6 яиц
160 г сахара
150 мл молока
1 ч. ложка разрыхлителя
1 щепотка соли
2 ст. ложки какао для шоколадного теста

Для малинового крема:

175 г малины
100 г сахара
75 мл воды
200 г творожного сыра
150 г сливок
1 ст. ложка ароматизатора ваниль

Кроме того:

сахарная пудра, малина и мята для украшения
1 толстый лист бумаги
ножницы

Готовим:

1.) Для теста смешиваем все ингредиенты, кроме какао. Примерно треть получившейся массы переливаем в отдельную миску, а в две трети добавляем какао и снова перемешиваем миксером.
2.) Ставим форму, выложенную бумагой для выпечки и смазанную маслом, на противень под углом (как показано на фото), под нее можно подложить, например, форму меньшего размера. Заполняем форму шоколадным тестом. Выпекаем будущий торт в таком положении в течение 25 минут при 160°C в режиме обдува.
3.) Теперь доливаем в форму светлое тесто — форму снова ставим под наклоном — и отправляем в духовку еще на 20 минут при 160 °C в режиме обдува. Даем тесту остыть.
4.) Для малинового крема сначала варим малину с сахаром в воде, а затем пропускаем получившееся варенье через мелкое сито и охлаждаем. Взбиваем творожный сыр со сливками и ванильным ароматизатором до образования плотной смеси, а затем перемешиваем с малиновым пюре. Наш крем готов!
Ставим форму для выпечку на ровную поверхность, заливаем в нее малиновый крем и выравниваем слой. Отправляем торт в холодильник на 1 час.
5.) Когда крем застынет, осторожно достаем торт из формы.
6.) Из толстого листа бумаги вырезаем треугольник, откладываем и аккуратно кладем получившийся трафарет на торт. Посыпаем треугольник сахарной пудрой и аккуратно снимаем лист с торта.
7.) Украшаем готовый торт свежей малиной и мятой. Вуа-ля!

Такой простой трюк — и такой впечатляющий результат! Для любителей геометрии, малины и сладкого это просто идеальное лакомство.

Этот десерт особенно понравился вам из-за его идеальной формы и привлекательного декора? Понимаем. В таком случае советуем вам попробовать красивый рецепт из бонус-видео.

Чтобы приготовить панна котта с фруктовым вкусом, нам нужно:

Для белого слоя:

125 г творожного сыра
20 г сахара
125 мл сливок
3 листа желатина
цедра лимона

Для слоя с голубикой:

200 г голубики (или черники)
20 г сахара
125 мл сливок
3 листа желатина

Для слоя с манго:

200 г спелой мякоти манго
20 г сахара
80 мл сливок
3 листа желатина

Пошаговое приготовление этого рецепта вы найдете по ссылке:
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Наклоняем форму с тестом и — в духовку. Восхитительный результат!: 32 комментария

  • 01.02.2020 в 23:17
    Permalink

    Отписалась от вас давно и очень рада. Канал говно полное🌚💩

  • 02.02.2020 в 22:09
    Permalink

    Обман зрителей успеха в дальнейшем вам не принесёт. Рецепт не рабочий!

  • 03.02.2020 в 00:50
    Permalink

    Видно на разрезе, что тесто плохо пропеклось, оно " глывкое "или сам рецепт теста неудачный. Я не новичок в выпечке , по виду можно определить. Не все что красиво , вкусно !

  • 03.02.2020 в 11:09
    Permalink

    Вы врунья, дизлаки вам, за не правильные рецепты в реале. Ваши рецепты проверяли и люди просто так переводят продукты

  • 04.02.2020 в 15:59
    Permalink

    Зрители задают вопросы по поводу торта, а ответа от автора канала нет. Странно?

  • 04.02.2020 в 20:56
    Permalink

    Выпекаемый торт и тот который в конце режется, абсолютно разные. Это видно по слоям, при выпекании темного гораздо больше, при разрезе идеальные формы темного и светлого теста и крема. Обман!

  • 06.02.2020 в 00:34
    Permalink

    Просто забыли про желатин,бывает, автору просто надо исправить ошибку и все будет хорошо. 😊

  • 06.02.2020 в 22:24
    Permalink

    Тесто жёлтые в первом торта сыроватое

  • 08.02.2020 в 15:37
    Permalink

    Мне даже интересно кроме Оли кто нибудь проверил? В комменты все пишут что плохо, а сами пробовали готовить? Лучше промолчите .

  • 24.03.2020 в 12:51
    Permalink

    Как быть вежливым если ты обманываешь простых людей , которые на своей кухне готовят для своей семьи . А по твоему рецепту выходит просто глина , вывод — рецепт говно, отписка , дизлайк, зря потраченные деньги и время

  • 31.03.2020 в 01:14
    Permalink

    У меня и подруги ничего не получается с этого канала. И дело не в том откуда руки у нас растут) по другим рецептам все идёт 👌🏼

  • 16.04.2020 в 00:50
    Permalink

    Всё бред! Желатин был добавлен в малиновый крем 100%!!! По структуре видно и в разрезе тож!

  • 08.05.2020 в 17:13
    Permalink

    Уж лучше сделать зебру и сверху крем. Как одинаковое по составу тесто может выпекаться разное количество времени. Оно в любом случае будет разным. А по поводу желех — столько дорогих продуктов, ужас какой.

  • 07.06.2020 в 01:09
    Permalink

    Красота😍😍😍😍

  • 07.06.2020 в 01:16
    Permalink

    Сыр типо Philadelfia использую во во многих тортах.смешиваю с сахаром потом фрукты кладу.застывает и становится как был,плотной массой.И очень вкусно

  • 25.06.2020 в 22:59
    Permalink

    столько негатива автор даже не читает видать. ужасно

  • 18.07.2020 в 23:45
    Permalink

    Это. Очень. Странно.
    Все. Все странно.

Комментарии запрещены.