Накрываем торт черным полотном и берем кисточку.



Сохраните рецепт на Pinterest:

Вот как мы приготовили разноцветные бисквитные торты с оригинальным декором. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь:

1) Чтобы приготовить красивейший бисквитный торт Зодиак, нам нужно:

Для бисквита:

6 яичных белков
600 г сахара
500 мл молока
470 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1 столовая ложка ванильного ароматизатора
150 г кокосового масла
пищевые красители (синий, красный, зеленый)

Для масляного крема:

500 г сливочного масла
400 г сахарной пудры
600 г творожного сыра

Для украшения:

500 г черной помадки (готовится из покупной сухой смеси)
белый пищевой краситель

Готовим:

1.) Для начала миксером взбиваем белки с сахаром, добавляем молоко и все сухие ингредиенты. Следом домешиваем ванильный ароматизатор и кокосовое масло. Получившуюся однородную массу делим на 4 одинаковые порции.

2.) Каждую порцию окрашиваем в разные цвета. Чтобы получился темно-синий, добавляем чуть больше красителя.

3.) Снова смешиваем тесто в форме для выпечки (28 см в диаметре) и перемешиваем так, чтобы цвет не стал однородным.

4.) Выпекаем тесто 50 минут при 175 °C. Затем режем его на 3 одинаковых коржа.

5.) Теперь приготовим крем: взбиваем масло, постепенно добавляя сахарную пудру. Под конец добавляем творожный сыр и перемешиваем в однородную массу.

6.) Промазываем коржи кремом, а затем полностью покрываем торт кремом. На 30 минут ставим торт в холодильник.

7.) Готовим помадку и полностью покрываем ею торт. Лишнее обрезаем.

8.) Наконец, берем кисточку и белый краситель и рисуем на помадке звездное небо и знаки зодиака.

Красота!

2) Чтобы приготовить красивый и вкусный торт Шахматный, нам нужно:

Для белого теста:

400 г муки
400 г мягкого масла
300 г сахара
8 яиц
2 щепотки разрыхлителя (щепотка=на кончике ножа)
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 щепотка соли

Для шоколадного теста:

300 г муки
400 г мягкого теста
300 г сахара
8 яиц
2 щепотки разрыхлителя (щепотка=на кончике ножа)
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 щепотка соли
100 г какао

Для шоколадного крема:

1000 г молочного шоколада
330 мл сливок (35%)

Подробный рецепт вы найдете здесь:

Накрываем торт черным полотном и берем кисточку.: 37 комментариев

  • 10.07.2018 в 13:27
    Permalink

    На канале интересные блюда, невозможно оторваться, хочется повторить )

  • 10.07.2018 в 13:31
    Permalink

    Круто!!!))
    Лайк!!)
    А сможете ли вы сделать медовый пожалуйста!!!???

  • 10.07.2018 в 13:34
    Permalink

    У меня когда хлеб плесневеет, выглядит почти так же как ваш первый корж

  • 10.07.2018 в 13:47
    Permalink

    Что-то цвет коржей меня смущает в первом видео.Пока не засекли в духовку выглядело как-то получше

  • 10.07.2018 в 14:01
    Permalink

    Разве можно столько краски есть (((( в первом видео,это ужас((( за шахматный тортик , спасибо))))

  • 10.07.2018 в 14:27
    Permalink

    Если б на шахматный тортик фигурки из мастики шахматные… красотень! А первый тортик для желающих отбить тягу к сладкому напрочь 😅😂😆

  • 10.07.2018 в 14:50
    Permalink

    Лайк за второй торт! Первый выглядит неаппетитно

  • 10.07.2018 в 14:52
    Permalink

    Вобщем-то, уже написали, что первый торт внутри выглядит как труп галактики, очень точно! И покрыт он не глазурью, а мастикой, переводили бы правильно.

  • 10.07.2018 в 15:04
    Permalink

    Не люблю готовить десерты;) но люблю их есть) космический торт) заходите ко мне на канал, порадую вас вкусными рецептами)

  • 10.07.2018 в 15:26
    Permalink

    Первый торт опять мочалка для мытья посуды или машины. Фу!!!👎👎👎👎👎 А идея шахмат классная.😡😈

  • 10.07.2018 в 15:31
    Permalink

    Первый торт обтянут не глазурью , а мастикой . Глазарью к тому же заливают !

  • 10.07.2018 в 15:46
    Permalink

    Коржи цвета болота фу отвратно,ненавижу красители в пище!

  • 10.07.2018 в 15:50
    Permalink

    ВТОРОЙ ТОРТ СУПЕР СУПЕР СУУУПЕР

  • 10.07.2018 в 16:28
    Permalink

    Мне кажется, суховатые торты получаются. Сиропом все же будет лучше пропитать.

  • 10.07.2018 в 16:44
    Permalink

    Хорошие рецепты! И мне кажется что они суховатые.Я пропитоваю шоколадные коржы с какао "NESKUIK"а обычные коржый сгушенка с водой!Всё таки мокраватые коржый вкуснее!

  • 10.07.2018 в 17:17
    Permalink

    Шикарная идея! Я про шахматный торт. Беру на вооружение. Спасибо!

  • 10.07.2018 в 22:56
    Permalink

    Сколько можно печь эти кислотные торты в траурной тематике? Мне страшно за их здоровье (если конечно они это едят). Второй нормальный, но думаю суховат.

  • 11.07.2018 в 02:47
    Permalink

    Красители, красители , красители …..и так у нас ничего натурального в пище не осталось , а если еще и это добровольно есть ….! 👎🏽🤢😩😝

  • 11.07.2018 в 06:02
    Permalink

    это же не глазурь, а мастика?! а во втором крем из одного шоколада-сухо наверное для такого количества коржей…

  • 11.07.2018 в 08:39
    Permalink

    Первый торт на разрезе выглядит как плесень и не вызывает желания его попробовать. Тем более, когда за глазурь брались голыми руками , а не в перчатках. Кому приятно есть после чьих-то рук, которыми задницу кто подтирал , в носу ковырял или ещё где-нибудь? Мрак!

  • 11.07.2018 в 10:57
    Permalink

    Смелое решение , оформить первый тортик таким образом. Хозяйка ,с фантазией. За первый торт лайк.

  • 11.07.2018 в 16:29
    Permalink

    Какой страшненький первый торт 😣, корж похож на губку для мытья посуды, причем изрядно "поюзанную" 😂 Хотя, конечно, такое кулинарное произведение на любителя. Второй шедевральный.👍

  • 11.07.2018 в 21:43
    Permalink

    Первый торт есть не хочется Из за вида . Коржи смотрятся как губка цветная.

  • 12.07.2018 в 23:59
    Permalink

    То,чем покрывали торт в первом сюжете,называется- мастика,а не глазурь! И цвет готового бисквита не вызывает восторга,надо бы "пересмотреть это дело"! Второй сюжет более аппетитный и очень распространенный уже в быту рецепт шахматного тортика,к сожалению или к счастью,но ничего нового!

  • 14.07.2018 в 10:20
    Permalink

    "накрываем торт чёрным полотном…" Что, простите? Чем накрываем? Мастика у нас уже не только глазурью стала, но и полотном

  • 16.07.2018 в 07:12
    Permalink

    какой ужас!!!у вас такое количество красителей во всех ваших выпечках.может быть это и вкусно но очень вредно особенно для детей

Комментарии запрещены.