Наливаю Шоколад В Крышку и Накрываю Тестом. Десерт Получается Роскошный!



Торт «Орео» | Вкуснейший торт из шоколадного бисквита со сливочным кремом
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

Готовы к гениально простому рецепту очень вкусного и необычного торта? Замешиваем тесто для шоколадного бисквита, смешиваем взбитые сливки, творожный сыр и нежнейший крем «Орео», покрываем все это растопленным шоколадом. Мечта для истинных гурманов и любителей культового американского печенья «Орео».

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить торт «Орео» с нежным сливочно-сырным кремом, нам нужно:

Для бисквита:

170 г муки
50 г какао
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. пищевой соды
3/4 ч.л. соли
2 яйца
300 г сахара
150 мл молока
70 г масла
170 мл горячей воды
70 г печенья («Орео»)

Для крема и работы:

200 г творожного сыра (комнатной температуры)
160 г взбитых сливок
2 ст.л. сахарной пудры
большая жестяная банка из-под печенья (в идеале из-под печенья «Орео»)
растопленный шоколад

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Наливаю Шоколад В Крышку и Накрываю Тестом. Десерт Получается Роскошный!: 32 комментария

Комментарии запрещены.