Наполняем Перцы Очень Простой Начинкой. Вкуснотища Неземная!



Говяжий рулет на шпажке с нежным картофельным пюре и сладким перцем
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Традиционно говяжий рулет готовится с начинкой из бекона, лука и соленых огурцов. Тем не менее, это классическое блюдо можно разнообразить и другим не менее интересным составом, например, картофельным пюре, сладким перцем и вареными яйцами. Но не только начинка способна вызвать восхищение — сегодня мы попробуем совершенно особенный способ подачи рулета. Готовы удивляться? Тогда начнем!

Чтобы приготовить мясной рулет с начинкой на шпажке, нам нужно:

около 1.5 кг говядины
2 веточки розмарина
2 веточки тимьяна
2 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца
2 ст.л. оливкового масла

Кроме того:

4 сладких перца
8 ломтиков сыра
около 800 г картофеля
4 яйца
мясной шпагат
деревянные шпажки

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Наполняем Перцы Очень Простой Начинкой. Вкуснотища Неземная!: 26 комментариев

  • 10.05.2021 в 17:41
    Permalink

    Не такая уж это простая начинка: столько всего нужно….
    1,5 кг мяса,картофеля да сыра….!!!
    Я столько продуктов могу растянуть на неделю при крайней надобности по финансам…😀😀😀

  • 10.05.2021 в 18:45
    Permalink

    Какие классные рецепты!!! Это очень вкусно и очень красиво!!! СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  • 10.05.2021 в 19:20
    Permalink

    Просто супер!!!👍🏼👍🏼👍🏼Заходите в гости!!!

  • 10.05.2021 в 20:50
    Permalink

    А во втором рецепте зачем СТОЛЬКО ПЕРЦА резать? Если там четвертушка от всей перчины ушла в рулет?
    Куда это все потом девать?

  • 10.05.2021 в 22:59
    Permalink

    Такой кусок говядины вкусен сам по себе в виде стейка средней прожарки с крупным молотым черным перцем. И сверху на горячее мясо положить кусочек чесночного масла с укропом!

  • 11.05.2021 в 00:47
    Permalink

    А что говядина будет действительно мягкой всего за 25 минут выпекания? 🤔

  • 11.05.2021 в 03:30
    Permalink

    М. М. М..вкуснятина.😍😃😍😃😍😃😍😃😍😃😍😃😍😃😍😃😍
    Говядину не очень люблю, но выглядит просто потрясающе…….
    Спасибо горомное за видео.
    Как раз скоро родственники в гости приедут.. Удивлю новым рецептиком.
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Здоровья вам и новых видео и идею.
    МОЛОДЦЫ!!!!!!

  • 12.05.2021 в 16:32
    Permalink

    Смотришь,ради эстетического удовольствия))) Люди,откликнитесь те,кто это все готовит. Просто узнать,сколько вас))

  • 12.05.2021 в 17:31
    Permalink

    Оригинально,особенно 2 блюдо.Завтра на праздничный стол приготовим. У нас закочилась ураза.Всех кто держал пост и всех хороших людей поздравляю.Вам Спасибо огромное огромное.

Комментарии запрещены.