Нарезаем Тесто Кружочками — так Знаменитая ГОВЯДИНА Получается Даже ЛУЧШЕ , Чем в Ресторане!



Говядина «Веллингтон» — лучше, чем в ресторане | Повар раскрывает все секреты шаг за шагом
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

Говядина «Веллингтон» — это знаменитое блюдо, которое знают гурманы во всем мире, но готовить его дома решаются немногие. Мы попросили профессионального повара показать шаг за шагом, как же готовится говядина «Веллингтон» и как мы можем сделать ее даже вкуснее и красивее, чем в ресторане.

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить говядину «Веллингтон» со шпинатом, нам нужно:

Для мяса и соуса:

около 1.5 кг свежего говяжьего филе
соль и перец
растительное масло для жарки
2-3 веточки свежего розмарина
1 морковка
1 стебель лука-порея
1 столовая ложка томатной пасты
200 мл красного вина
1-2 литра говяжьего бульона

Для шпината:

2 столовые ложки сливочного масла
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
500 г свежего шпината
соль и перец
мускатный орех

Для картофельного пюре:

400 г вареного картофеля
соль
мускатный орех
2 столовые ложки сливочного масла
250 мл молока

Для теста:

2-3 листа готового слоеного теста
1-2 яйца

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Нарезаем Тесто Кружочками — так Знаменитая ГОВЯДИНА Получается Даже ЛУЧШЕ , Чем в Ресторане!: 37 комментариев

  • 18.07.2020 в 18:59
    Permalink

    Классно. Душевная подача такая)

  • 18.07.2020 в 19:56
    Permalink

    Շատ գեղեցիկ և ճաշակով զարդարված է պատկերացնում եմ որ շատ համեղ կլինի շնորհակալություն ցուցադրման համար։

  • 18.07.2020 в 20:00
    Permalink

    Адовый капец :
    • музыка депрессивная
    • всё — дооолгоо
    • неинтересно, нединамично от слова совсем

  • 18.07.2020 в 20:18
    Permalink

    Первая нормальная передача
    За все то время которое я смотрю, первый раз захотелось приготовить

  • 18.07.2020 в 21:03
    Permalink

    Ох, охохонюшки. Как же вкусно и красиво! Ух, скоро буду дома и в первую очередь приготовлю говядину "Веллингтон" по Вашему рецепту! Как же мы соскучились по вкусному и хорошему мясу! В Баварии самые лучшие колбаски и мясо! Наши мясники рулят!🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪

  • 18.07.2020 в 21:37
    Permalink

    Я выезжаю, адрес подскажите пожалуйста! 😀😀😀 Супер рецепт и обалденное исполнение!!! 👍👍👍👍👏👏👏👏

  • 18.07.2020 в 22:20
    Permalink

    Красота! Меня смущает только то , что мясо получается с кровью. Хотелось бы его побольше пропечь или прожарить.

  • 18.07.2020 в 23:21
    Permalink

    Мудрено конечно, но вкусно наверное.

  • 19.07.2020 в 05:54
    Permalink

    Всё очень красиво! Но все-таки картофель для пюре нужно сначала помять, а потом добавлять молоко.

  • 19.07.2020 в 06:54
    Permalink

    На какую температуру была выставлена в духовку и какая температура должна быть у мяса?

  • 19.07.2020 в 07:01
    Permalink

    Из всех представленных продуктов , у меня только соль и перец.

  • 19.07.2020 в 10:51
    Permalink

    Мясо внутри розовое. Такое есть бы я не стала, даже с такой шикарной подачей.

  • 19.07.2020 в 11:13
    Permalink

    Потрясающе!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏

  • 19.07.2020 в 15:49
    Permalink

    Ну какой же это велингтон,зачем народ дурить?Где грибная паста,где блины,при чем тут шпинат? Рамзи увидив такое ужаснется,а может и в суд на вас подаст.

  • 20.07.2020 в 13:31
    Permalink

    Рецерт очень простой и под силу любой хозяйке.

  • 20.07.2020 в 13:53
    Permalink

    Очень приятно было увидеть выдающегося повара целиком!))) Как всегда не оторваться!

  • 21.07.2020 в 08:29
    Permalink

    Разве мясо сразу солят? Весь сок на сковородку уйдет.

  • 21.07.2020 в 12:08
    Permalink

    Как говорит моя мама, "столько хороших продуктов использовала, конечно, должно быть вкусно" 🤪🤣🤣🤣.

  • 23.07.2020 в 08:43
    Permalink

    Вы это пюре делали ? Вы же профи и должны знать, что картошка изначально толкется на сухую с маслом, что бы не было комочков, иначе это не пюре, а просто толкушка…

  • 25.07.2020 в 20:32
    Permalink

    Хотелось бы уточнить, сколько времени в духовке сидит мясо? Тесто быстро готовится, а вот мясо красное внутри. Может так и надо, только не для меня. Но блюдо интересное и красивое, и ооочень калорийное!

Комментарии запрещены.