Нарезала Отверстий, Добавила Капусту — Красота! Мясо Получается Лучше, Чем в Ресторане!
Нежнейшая свинина «Веллингтон» с луковым конфитюром и брюссельской капустой
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
В то время как в оригинальном французском, а затем английском рецепте традиционно используется именно говядина, сегодня любой вид мяса можно приготовить а-ля Веллингтон. И получается очень вкусно!
📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить нежнейшую свинину «Веллингтон», нам нужно:
1 лист слоеного теста (готовый продукт)
свиная вырезка (600-700 г)
примерно 250 г бекона
400 г брюссельской капусты
500 г красного лука
100 г панировочных сухарей
1 яичный желток
300 мл красного вина
2 ст.л. бальзамико
1-2 ст.л. меда
2 ст.л. сахара
соль и перец
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram:
Facebook:
Web:
Pinterest:
YouTube:
*********************************************
Что за капуста как называется сорт,а то может у нас такой и вовсе нет
☝️👍👍👍👍
Waoo zabadsat😍
Супер рецепт!!! Красиво и, не сомневаюсь, вкусно!!!
Плиз….а слоёное тесто дрожжевое или без….?
👍👍👍💯💯💯💐💐💐
ПРИКОЛЬНО!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍🌹
Здорово ,,наделала,, дырочек мужественная волосатая рука!Может,это особенности перевода?😄Но автору респект!👍🤗👍
Класс! Спасибо большое за рецепт!
Красиво, слов нет, только зачем капусту отваривать ? Она за полчаса прекрасно запечется. А вот говядина ну никак не пропечется за такое время, да и свинина тоже. Или мясо перед этим мариновали не меньше суток?
Спасибо 🥰💯🌹🥰💯🌹💯🌹
Обалдеть! Красотища!!!👍👍👍
От второго натек таз слюней)
Вы Бог кулинарии все очень вкусно я думаю 🤔 и понятно.)))
НарезалА, добавилА, а ручонки то волосаты, аки у мужика
Говядина за 40 мин в духовке, нуну. Пишите тогда телятина, я ещё поверю. А так… Дизлайк
Здорово, прекрасные рецепты с капустой и со шпинатом ! Вы прямо рукодельница,рукодельник!У Вас работают то женские ручки, то мужские руки., но все талантливы!
Оригинальный рецепт!!!! 🍓🌹👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мясо внутри сырое(
Красота! Супер!👍😋♥️
Великолепно !!!!
Серъезно? 190 градусов 40 минут ,и тесто не сгорело,и свинина приготовилась???????
Govjadinu 30 min ? Net, spasibo
Думаю что или мясо не пропекется за это время , или тесто перепечется- у них разное время готовности
Неужели кусок говядины успеет приготовиться за 40 минут? А,так рецепты красивые…
В оглавлении заявлено "Нарезала,запекла". По сути …"Нарезал и запёк"
заходим на мой канал, выбираем себе фильм по душе и наслаждаемся вкусняшками под классный фильм 🤓
Лактоза
Зима