Нарезала Отверстий, Добавила Капусту — Красота! Мясо Получается Лучше, Чем в Ресторане!



Нежнейшая свинина «Веллингтон» с луковым конфитюром и брюссельской капустой
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

В то время как в оригинальном французском, а затем английском рецепте традиционно используется именно говядина, сегодня любой вид мяса можно приготовить а-ля Веллингтон. И получается очень вкусно!

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить нежнейшую свинину «Веллингтон», нам нужно:

1 лист слоеного теста (готовый продукт)
свиная вырезка (600-700 г)
примерно 250 г бекона
400 г брюссельской капусты
500 г красного лука
100 г панировочных сухарей
1 яичный желток
300 мл красного вина
2 ст.л. бальзамико
1-2 ст.л. меда
2 ст.л. сахара
соль и перец

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

Нарезала Отверстий, Добавила Капусту — Красота! Мясо Получается Лучше, Чем в Ресторане!: 28 комментариев

Комментарии запрещены.