На ШАШЛЫКИ Обязательно Берем С Собой ШПРИЦ | Мясо Будет Очень Сочным



Как правильно готовить свиную рульку на гриле | Мясо будет очень сочным
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Тем, кто любит отдыхать на природе, постоянно хочется попробовать все новые и новые способы приготовления блюд на мангале или на гриле. Что мы только уже не готовили на углях! Но рецепт из этого видео точно станет одним из любимых! Итак, если перед вами стоит задача накормить большую компанию, а в вашем распоряжении есть большой круглый гриль с крышкой, то вам точно стоит приготовить восхитительно сочную и ароматную свиную рульку. Это намного проще, чем кажется.

📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить сочную свиную рульку на гриле, нам нужно:

свиное бедро — рулька (у нас оно весит около 7 кг)

Для жидкого маринада:

100 мл яблочного уксуса
100 мл яблочного сока
2 столовые ложки вустерского соуса
4 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка острого соуса табаско
3 столовые ложки соли
1 столовая ложка паприки

Для сухого маринада:

30 г соли
30 г паприки
30 г коричневого сахара
1 столовая ложка сушеного лука
1 столовая ложка сушеного чеснока
1 столовая ложка сухой горчицы (порошок)
соль для натирания кожи

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube:

*********************************************

На ШАШЛЫКИ Обязательно Берем С Собой ШПРИЦ | Мясо Будет Очень Сочным: 29 комментариев

Комментарии запрещены.