Нежный торт из печенья без выпечки: очень простой и вкусный десерт



Готовим нежный торт с основой из печенья: простой рецепт без выпечки и лишних затрат.
Печенье к чаю — это угощение, перед которым трудно устоять. Но сегодня мы узнаем, как превратить пачку печенья в красивый и очень вкусный торт — без выпечки, лишних усилий и затрат. Это самый простой рецепт торта, который только можно себе представить.

Сохраните рецепт на Pinterest:

Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Чтобы приготовить нежный торт-пудинг без выпечки, нам нужно:

пачка бисквитного печенья «Дамские пальчики» (около 22-25 штук)
пачка шоколадного печенья (около 40 штук)
250 мл молока

Для пудинга:

1750 мл молока
75 г муки
245 г сахара
80 г крахмала
1 яйцо
ваниль (1 стручок или немного экстракта)
цедра одного лимона

Кроме того:

форма для выпечки (23 см x 23 см)
бумага
какао

Готовим:

1.) Выкладываем форму бумагой для выпечки, а потом выкладываем дно печеньем: ряд дамских пальчиков — ряд шоколадного печенья, пока форма полностью не заполнится. Дамские пальчики, прежде чем положить в форму, окунаем в молоко. Шоколадное печенье кладем в форму сухим.
2.) Печенье кладем на бок, вертикально. Чтобы было проще сделать это, ставим форму слегка под углом: просто подкладываем что-нибудь под одну из сторон формы.
3.) Для пудинга нагреваем молоко в кастрюльке, добавляем муку, сахар, крахмал, яйцо, ваниль и цедру лимона. Оставляем смесь булькать на слабом огне, постоянно помешивая, пока не получится густая однородная масса.
4.) Даем пудингу слегка остыть и аккуратно наливаем в форму поверх печенья. После чего ставим в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь.
5.) Когда пудинг загустел — торт готов. Украсить его можно как угодно, мы выбрали простой и оригинальный способ: кладем на торт несколько бумажных полосок и посыпаем его поверхность какао-порошком. Убираем полоски, чтобы появился шоколадный узор.

Вот такой простой, красивый и очень вкусный тортик точно доставит удовольствием всем. Если вам понравилась идея превращать печенье в красивые и вкусные тортики, обязательно попробуйте рецепт из бонус-видео, чтобы приготовить нежный торт «Тирамису». Все подробности вы найдете по ссылке:
*********************************************

Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Нежный торт из печенья без выпечки: очень простой и вкусный десерт: 24 комментария

  • 20.03.2020 в 12:03
    Permalink

    When u were making those were biscuits and when u were serving that was a cake😳😳😳😳😳 how???

  • 20.03.2020 в 21:15
    Permalink

    What is that language ??? 🙃🙃🙃Please tell me

  • 14.04.2020 в 14:35
    Permalink

    Все по рецепту сделала. Одно разочарование…. Замечание автору ролика. Во-первых. Надо сначала крем сварить, потому как печенье развалится, пока крем варится. Во-вторых, Вам, надо было указать время варки крема. С консистенцией крема что-то не то, я опиралась на видео, форму у меня, во всяком случае, торт не держал, повторюсь, все по рецепту и без комков крем сделала. Не рекомендую.

  • 19.04.2020 в 21:39
    Permalink

    Por k no lo ponen en español y igual k lo ponen en es tranjero no podemos hacer ninguna tarta para probar hacerlas gracias

  • 20.04.2020 в 10:48
    Permalink

    Çok güzel olmuş ellerine yüreğine sağlık mühtiş afiyet bal olsun inşallah mutlu sabahlar sevgiler saygılar Teşekkür 👏👏👏👏🙏🙏🥰🌹☕❤❤❤☕☕☕☕

  • 21.04.2020 в 07:57
    Permalink

    Could you please translate to English 🙏🙏🙏Thankyou.

  • 21.04.2020 в 23:00
    Permalink

    Не могу понять популярность канала..наверное,чем больше идиотизм ,тем интереснее,я бы назвала канал "издевательство над продуктами",но…авторы молодцы в плане креатива😂

  • 22.04.2020 в 14:05
    Permalink

    Can somebody translates the ingredients and the temperature for how long please

  • 22.04.2020 в 21:43
    Permalink

    ايه ده مافيش حد بيعرف الحاجات الغير مفهومه دي ويترجم 😢

  • 22.04.2020 в 22:34
    Permalink

    А разве печенье не раскваситтся в хлам?О приготовлении крема вообще молчу!

Комментарии запрещены.