Нет мяса — и не надо! Самый обычный ОВОЩНОЙ СУП за 30 минут + сухарики!



Суп с запеченными овощами и лапшой + сухарики. Всё это за 30 минут! Подписывайтесь, чтобы не потерять этот рецепт Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Рецепт:
• Вода – 2,5 л
• Овощи (перец, цветная капуста, помидоры, цукини)
• Лук – 0,5 шт.
• Шампиньоны свежие – 150 г
• Лапша
• Приправа из овощей и зелени (рецепт здесь — 1-2 ст.л.
• Перец горошком – 5 шт.
• Лавровый лист – 1 шт.
• Соль – по вкусу
Для сухариков:
• Батон – 5 ломтиков
• Прованские травы — 0,5 ч.л.
• Приправа из овощей — 0,5 ч.л.
• Растительное масло — 1-2 ст.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Нет мяса — и не надо! Самый обычный ОВОЩНОЙ СУП за 30 минут + сухарики!: 49 комментариев

  • 15.05.2019 в 09:21
    Permalink

    Спасибо большое за вкусный и полезный супчик. Обязательно попробую приготовить. Успехов вам во всем.

  • 15.05.2019 в 09:26
    Permalink

    Оригинальный рецепт…я такие постные овощные супчики готовлю обычно из замороженных смесей в которые я потом добавляю свежих овощей по сезону…так сейчас уже можно добавлять свежими помидорки, кабачки и молодую капусту, ну и конечно зелень в том числе и немного свежих измельченных листьев сельдерея Листья сельдерея имеется ввиду зелень- всегда добавляет особенный вкус таким супам Когда нет свежего я добавляю сушеную зелень и обязательно зелень сельдерея

  • 15.05.2019 в 10:14
    Permalink

    Спасибо за ваши рецепты обожаю ваш голос готовите вы очень вкусно

  • 15.05.2019 в 11:16
    Permalink

    суп называется "Вь….би говна" веганы обосраные

  • 15.05.2019 в 11:31
    Permalink

    После пасты из жареной селёдки со свеклой и морковью, якобы обалденно вкусной, а реально просто мерзкой, напоминающей закуску алкашей- консервированную кильку с овощами, у меня никакого доверия этому каналу. А сколько с ней было возни !

  • 15.05.2019 в 12:40
    Permalink

    смотрю ваши блюда и готовлю…какая вы молодец..очень вкусные…спасибо вам за такие простые и очень вкусные рецептики

  • 15.05.2019 в 14:39
    Permalink

    Спасибо за интересный рецепт постного супа.

  • 15.05.2019 в 16:12
    Permalink

    Запекание овощей несомненно сделает вкус супа намного богаче! Беру на заметку!

  • 15.05.2019 в 17:53
    Permalink

    Люблю овощные супы, и ваши рецепты обычно нравятся, но этот не очень. Я бы кабачки и капусту не запекала, будут слишком мягкие, а грибочки и помидоры на сковороде побыстрому обжирить можно, ещё положила бы одну картошечку (мелко порезать) а вот вермишель в овощной суп не ложу. Но сухарики кстати. Кидаю все овощи когда готов картофель (к картошке добавляю сырой лук немного), а потом уже овощи буквально даю закипеть и оставляю и даже так они становятся мягкими быстро. Вместо перца ложу брокколи так красивее и вкуснее нам перчик в супе не очень любим он получился кислим почему то. Не обижайтесь готовите вы супер! Просто этот рецепт мне кажется не удачный, хотя на вкус и цвет товарищей нет.

  • 15.05.2019 в 17:54
    Permalink

    Фанат!!! Рецепты, подача, сопровождение, все идеально, так держать!!!!))) =

  • 15.05.2019 в 18:27
    Permalink

    Грибы это не овощи, значит суп не овощной

  • 15.05.2019 в 22:15
    Permalink

    Спасибо за рецепт! …но я такой супчик приготовлю в конце лета, когда все овощи вырастут на грядке. У нас сейчас цветная капуста только замороженая. И еще, просьба, если можно, сделайте пожалуйста ссылки на все рецепты, я посмотрела ролик-понравилось, а потом когда решила приготовить, еле нашла, потому что Вы там готовили обед за 30 минут. Сегодня запекала в микроволновке кабачки с сыром, по Вашему рецепту, супер!

  • 16.05.2019 в 06:58
    Permalink

    Поделитесь рецептами как полюбить цветную капусту. Или может уже есть такие?

  • 17.05.2019 в 07:18
    Permalink

    Оксана, вы даже лавровый листик в супчик опускаете грациозно! Всё очень вкусно, готовится с любовью. Спасибо за рецепты!))

  • 17.05.2019 в 09:07
    Permalink

    Выглядит очень аппетитно! Спасибо, обязательно приготовлю.

  • 17.05.2019 в 15:49
    Permalink

    К сожалению мой муж и дети есть такой суп не будут. Да и я наверное тоже. Как минимум бульон должен быть мясной.

  • 17.05.2019 в 17:46
    Permalink

    ПОЛЕЗНЫЙ СУПЧИК.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

  • 17.05.2019 в 17:57
    Permalink

    Суп с таким крупно нарезанным перцем и длинной лапшой есть неудобно.

  • 18.05.2019 в 00:48
    Permalink

    А что, моркови не нашлось места в этом супчике? Жаль. Я всё равно добавлю. Ну, как же без моркошки?….

  • 18.05.2019 в 01:20
    Permalink

    Сомнений нет, что вкусно и это диетический супчик для худеющих. Я часто готовлю овощные супы, но не додумалась запекать овощи.

  • 19.05.2019 в 15:26
    Permalink

    Запеченные овощи в супчике — это что-то новенькое, попробую!!! Спасибо!!!

  • 21.05.2019 в 14:35
    Permalink

    А вы не чистите от кожуры грибы? Прямо так?

  • 21.05.2019 в 14:36
    Permalink

    О ужас!!! Вы в суп Мивину вермишель положили?

  • 23.05.2019 в 23:34
    Permalink

    Я, грит, "сегодня ленюсь": снимаю кожицу с помидор, запекают овощи, отдельно запекаю крутоны, жарю лук… Это ленится она так. Что же тогда делаю я?)))))))))

  • 25.05.2019 в 14:39
    Permalink

    Только что приготовила — очень вкусно, но в следующий раз добавлю картошку. Сухарики — отдельная песня. Спасибо за рецепт))

  • 27.05.2019 в 21:14
    Permalink

    А если овощи не запекать, а кинуть сырыми в кастрюлю, пусть покипят немного. Так хуже будет?

  • 28.05.2019 в 22:54
    Permalink

    Вас очень приятно слушать , смотреть… Супер!!!

Комментарии запрещены.