НЕ ОЖИДАЛА, что мало кто так готовит КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ



Томленый картофель с мясом. Это не может быть невкусно! Но сегодня у меня не совсем обычный рецепт. Я очень люблю такую картошечку! Как я сушу лук 👉
Если у вас нет медленноварки — не страшно. Приготовьте это блюдо в чугунной посуде в духовке при температуре не выше 150 градусов. Нужно, чтоб мясо именно ТОМИЛОСЬ.
В скороварке, мультиварке или на плите приготовить можно, но получится ДРУГОЕ блюдо!

РЕЦЕПТ:
• Картофель — 800 г
• Мясо (у меня телятина) — 700 г
• Сушеный лук — 2 ст.л.
• Чеснок сухой — 1 ч.л.
• Паприка — 1 ч.л.
• Пиво темное — 400 мл
• Кинза
• Чеснок 4-5 зуб.
• Перец черный молотый
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

НЕ ОЖИДАЛА, что мало кто так готовит КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ: 37 комментариев

  • 02.11.2019 в 02:34
    Permalink

    Всем спасибо за комментарии! Отдельное спасибо тем, кто попытался объяснить отличие между тушением и томлением. Я, если честно, не ожидала, что это нужно было объяснять. Медленноварка — это кастрюля для медленного приготовления блюда на НИЗКИХ температурах (я сказала об этом!) Мощность у нее 200 Вт, т.е. электроэнергии израсходуется за эти 5-6 часов меньше, чем если готовить 15-20 минут на плите! Разориться, как тут многие написали, не получится! Минимальная температура 60-70 градусов! Я именно на минимальной готовлю. Блюдо томится. Без моего участия! Я в это время занимаюсь другими делами.
    При таком способе приготовления сохраняются по максимуму все полезные вещества, но самое главное — это ВКУС! В мультиварках, обычных кастрюлях, а тем более, в скороварках — совсем не то! Похожий вкус имеют блюда, томленные в русской печи или в казане в духовке (при температуре не более 150 градусов).
    Очень жаль, что была не на связи и не написала этот комментарий раньше. ТОМЛЕНИЕ — это не тушение!

  • 03.11.2019 в 13:20
    Permalink

    Так эта картошка на канале вкусная минутка! 5 часов томления! Тогда нужно назвать очень вкусные 5 часов ожидания.2 часа яйца варили,5 часов картошку.Идете по возрастающей.Какой следующий рецепт?Чай сварить за 10 часов?

  • 03.11.2019 в 13:58
    Permalink

    научитесь сначала варить,и не выставляйте бесполезные рецепты

  • 03.11.2019 в 15:50
    Permalink

    1 комментарий хорошо, но ваш прибор или русская печь мало у кого есть, соответственно рецепт для единиц. И смысла его нет покупать по большому счету.

  • 03.11.2019 в 16:46
    Permalink

    Очень вкусное блюдо, только пива я лью больше, чтоб покрыло и картофель тоже, добавляю еще крупно нарезанную морковь и лук, на примере узбекской шурпы. Хорош такой супчик при простуде горла, согревает до души) и просто в охоточку тоже отлично идет.

  • 03.11.2019 в 18:23
    Permalink

    Такие дебильные заголовки придумывают блогеры. Собираете таким образом зрителей.?

  • 03.11.2019 в 20:31
    Permalink

    Супер!!!! А для не имеющих времени можно и в микроволновке за 15 минут захреначить, нет ну а что, сырым точно не будет!!!

  • 03.11.2019 в 22:03
    Permalink

    А я вот за быстрое приготовления пищи, например в скороварке , быстро,вкусно, экономно и витамины сохраняются

  • 03.11.2019 в 23:13
    Permalink

    Конечно реклама, я вот думаю нужна ли мне такая кастрюля или я быстрей за 1 час приготовлю в скороварке советских времен

  • 04.11.2019 в 10:58
    Permalink

    Все это можно приготовить в рукаве в духовке, будет не менее вкусно и без заморочек.

  • 04.11.2019 в 20:59
    Permalink

    Оксана, ты на шаг впереди! Все закинул, ушёл на работу, ужин готов. Slow cooker пользуется каждая женщина в сша

  • 05.11.2019 в 01:59
    Permalink

    Интересно, спасибо! Я как раз думал стоит ли покупать медленноварку если есть мультиварка.

  • 05.11.2019 в 14:27
    Permalink

    Если у вас будет возможность, то пожалуйста покажите, что ещё вы готовите в медленно варке. Кстати, холодец я варю только в ней, тогда не нужно снимать пенку и следить за процессом. На ночь поставил, а утром всё готово 😉 я это называю — готовка для ленивых.

  • 05.11.2019 в 15:13
    Permalink

    Ну дааа всего 5 часов и можно подавать если останутся еще не захлебнувшиеся слюной.представляю какой аромат стоит все это время

  • 05.11.2019 в 15:27
    Permalink

    Ужин в 7 вечера. В 2 часа дня нужно начинать готовить, это кто не работает,а кто работает, короче "кастрюля выходного дня". 👍

  • 05.11.2019 в 17:46
    Permalink

    прочла комментарии , давай по доброму, разве на очень медленном огне в хорошем газане нельзя это приготовить, и заниматься другими домашними делами… Спасибо за видео, я не готовила, но выглядит очень все вкусно, аппетитно , добра Вам и удачи во всех Ваших делам…

  • 05.11.2019 в 19:00
    Permalink

    Я все таки попробовала приготовить по вашему рецепту это блюдо, но не знаю почему, мясо у меня получилось сухим….безсочным…. Может причина в самом мясе, не тот номер…. Вкуса пива не чувствовалось….варила на очень маленьком огне в кастрюле с толстым дном

  • 05.11.2019 в 19:38
    Permalink

    Оксана, попробуйте приготовить в ней карпа с морковкой и луком. Никаких костей не будет. Получается как консервы в томате (как раньше). Я делаю, но в духовке.

  • 05.11.2019 в 23:19
    Permalink

    Я делаю так давно, пиво беру светлое, не крепче 4,5. Правда в обычной жаровне. Бесподобно получается… А глупости пишут те, кто не пробовал.

  • 06.11.2019 в 22:39
    Permalink

    Почему нельзя называть видео конкретно, надоели во всем ютюбе такие странные названия роликов с рецептами… Аля "рецепт по секрету рассказала подруга" или "никто не ожидал, что получится такое блюдо" и т.д. ваш канал медленно скатывается, сначала озвучку добавили, которая здесь ни к чему, теперь вот еще и названия такие.

  • 07.11.2019 в 00:53
    Permalink

    А я в СКОРОВАРКЕ такое блюдо делаю за 25 минут. Только сметану туда добавляю. 👍

  • 08.11.2019 в 20:01
    Permalink

    А я все ваши видео смотрю с превеликим удовольствием и вечно слюной истекаю🤤
    Всякие штучки-дрючки, крутая техника, обалденные блюда и замечательный голос. Такое блюдо, конечно, готовить не буду, но с удовольствием бы попробовала да и посмотрела с удовольствием. Спасибо

  • 08.11.2019 в 23:43
    Permalink

    Почему-то мне мерещится,что подобный рецепт подходит и для мультиварки.Интересно,я ошибаюсь или нет.

  • 09.11.2019 в 08:15
    Permalink

    Спасибо ! Где купить медленноварку? Живем в СНТ электроэнергии маловато , газа нет , нам как раз надо такую вещь ! Мультиварки конечно есть , и духовка есть которая занимает много места , а эта вещь супер , на ночь поставил , утром готов обед. Спасибо, всегда все видео полезны , интересны , с душой , профессионально , с добром и теплом . Здорово .

  • 09.11.2019 в 11:14
    Permalink

    Меня удивляют комментарии. Такую кастрюльку мой дедушка лет 20 назад искал, найти не мог. Из Японии привозили. Потому что, по его словам, каша в нем как в русской печке у его мамы получалась. Готовить можно в чем угодно, на костре в котелке тоже много чего хорошего получается. И даже вкусно (если не пригорит) Но при разных способах приготовления вкус у блюда разный (про питательность и полезность надо отдельно говорить) и в чем проблема готовить 5 часов? Тушенку готовят так же, йогурт в йогуртнице вообще-8. Включил, поставил и ушел спать. Пришел с утра, а у тебя там красота готовая. И с нашими 3х фазными счетчиками это будет дешевле, что час у плиты после работы. + целый час времени, подаренный себе на хобби

  • 10.11.2019 в 01:36
    Permalink

    5 часов на картошку с мясом ты серьёзно? Спасибо на мне это рецепт не нужен,готовь ты так долго своему мужу.

Комментарии запрещены.