Не ожидала, что получится ТАК вкусно! Плов с вермишелью и фасолью



Готовила в первый раз. Не ожидала, что получится ТАК вкусно! Повторять буду обязательно! Плов с вермишелью и фасолью.

Посуду я заказывала здесь:
Есть группа в ВК
Инстаграм

Рецептом поделилась Татьяна на моем любимом кулинарном сайте «Банк поваров» здесь

Рецепт:
• Рис — 1,5 стакана
• Вермишель — 0,5 стакана
• Фасоль — 1 стакан
• Лук — 3 шт.
• Чеснок — 1 зуб.
• Лаваш — 1 шт.
• Масло сливочное — 100 г
• Масло растительное — 4 ст.л.
• Куркума — 1 ч.л.
• Перец черный
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Не ожидала, что получится ТАК вкусно! Плов с вермишелью и фасолью: 47 комментариев

  • 15.02.2019 в 15:27
    Permalink

    Я в ролике сказала неверное количество риса! В описании рецепт верный! РИСА НУЖНО 1,5 стакана!
    Я дала ссылочку на магазин посуды в описании. Но вы простите конкретно по моей посуде)) Оставлю здесь. Вот:
    Кастрюля https://goo.gl/4TmZZF
    Сковорода https://goo.gl/TMV4BR
    Чугунный вок 3,5 л https://goo.gl/Ue9AUx

  • 16.02.2019 в 21:33
    Permalink

    плов готовит обычно отчим, который является гражданином Узбекистана, у него свои народные рецепты) А ваш рецептик обязательно как нибудь попробую)

  • 16.02.2019 в 21:39
    Permalink

    А зачем рис с макаронами если это плов что это свинячья еда не хочу никого обидеть что дают макароны в плове особенный вкус???

  • 16.02.2019 в 22:22
    Permalink

    Здравствуйте спасибо за видио очень понравилось я тоже так готовлю рис с вермешелью попробуйте вместо лаваша кусочки курицы.Просто нарежте курицу посолите и поперчите и разложите вмест лаваша и положите сверху рис через 45 — 50 минут будет готово👍

  • 17.02.2019 в 00:16
    Permalink

    Так хочется к вам в гости, что бы попробовать🤣Боюсь готовить🙈

  • 17.02.2019 в 00:24
    Permalink

    Ну фасоль -ладно-а вермишель ? Моя знакомая хвалила свои пельмени конечно мясо с добавлением хлеба-аналогично….

  • 17.02.2019 в 02:10
    Permalink

    Кукмара-отличная посуда. А мы плов готовим,предварительно обжаривая рис в подсолнечном и сливочном масле до золотистого цвета,а затем в казан с овощами и мясом.

  • 17.02.2019 в 12:24
    Permalink

    Возможно это и вкусно, но зачем же это блюдо называть "пловом". Это совсем другое, самостоятельное блюдо.

  • 17.02.2019 в 13:15
    Permalink

    Пробовал это блюдо в Египте, реально ОЧЕНЬ ВКУСНО! НУ ОЧЧЧЕНЬ ВКУСНО! Так что огромное спасибо за рецепт, приготовлю обязательно! Лайк!

  • 17.02.2019 в 13:57
    Permalink

    Очень вкусно!правда долго и много заморочек ,но если не часто то готовить можно)))👍

  • 17.02.2019 в 18:29
    Permalink

    Спасибо вам большое! Некоторые ваши рецепты взяла на вооружение и успешно использую.
    В интернете подсмотрела рецепт, как варить фасоль. Надо замочить её с содой, потом промыть, залить чистой водой и варить. Варится быстро, подливать холодную воду не надо, и не пучит после неё.

  • 17.02.2019 в 19:26
    Permalink

    Больше хайпа и рекламы посуды в комментах 😄😄
    Ну и пополизов, которые не готовили ЭТО а хвалят.
    Люди, что с вами не так ? 🙄

  • 17.02.2019 в 20:19
    Permalink

    Можно спросить, вы с первого видео начали рекламировать мини блендер! Как вы это сделали??????

  • 17.02.2019 в 20:38
    Permalink

    Моей семье очень понравилось блюдо. Лаваш пришлось выдавать каждому, норовили положить себе побольше. Точно буду готовить ещё не раз.😋На наш вкус блюдо. Спасибо огромное!

  • 17.02.2019 в 21:18
    Permalink

    Все нужно пробовать!!! А вкус фасоли напоминает и заменяет по составу мясо.

  • 17.02.2019 в 21:19
    Permalink

    Здравствуйте, могу сказать, что похожее блюдо меня угощала знакомая. И рецепт блюда, которое она готовила из Сирии и очень схоже с этим рецептом. Но хочу сказать, что на любителя. ……..

  • 17.02.2019 в 21:34
    Permalink

    Оч похож на азербайджанский плов , способ приготовления ( откидной) и томления с лавашем вместо газмаха ( корочка на донышке ) на медленном огне . Все то хорошо , только перед томлением нет необходимости добавлять воду — масла достаточно ))

  • 17.02.2019 в 21:49
    Permalink

    Здравствуйте какой сорт риса вы использовали?

  • 17.02.2019 в 22:56
    Permalink

    Может и вкусно, но продукты несовместимы для пищеварения…. 🙄🙄🙄 даже вредно..

  • 17.02.2019 в 23:01
    Permalink

    Ваш плов восхитителен! Мы сьели весь казан за один присест вчетвером! Примите нашу благодарность!

  • 17.02.2019 в 23:03
    Permalink

    Необычное сочетание продуктов, но возможно это вкусно!

  • 18.02.2019 в 01:44
    Permalink

    Очень люблю посуду Кукмара:))

  • 18.02.2019 в 03:45
    Permalink

    Вау!!! Супер!!! Я искала этот рецепт уже давно. Спасибо Вам большое! Первый раз в Турции его попробовала и влюбилась, вкуснятина!!! Ещё раз спасибо!

  • 18.02.2019 в 03:58
    Permalink

    Не знаю, что сказать…..
    Во первых долго…
    Во вторых…, уважаемая, — ЭТО дело вкуса
    И зачем, вообще мешать, столько продуктов?
    К чему?
    Раньше, было лучше!
    Я, на вас подписана с самого начала.
    В последне время, Оксана, не могу ваш канал понять….!?

  • 18.02.2019 в 05:56
    Permalink

    Дополню свой отзыв. Взяла с собой на работу это блюдо, разогрела… Извините, но это не очень вкусно, вернее вообще не вкусно… Тупо рис с макаронами, а среди них — фасоль. Для меня это вообще не вкусно. Я все делала строго по рецепту, в казане…

  • 18.02.2019 в 08:19
    Permalink

    По-моему в этом блюде картошки не хватает. Для разнообразия

  • 18.02.2019 в 09:44
    Permalink

    У меня прадет тоже такое блюдо готовил, но добавлял туда еще орехи, тыкву, гречку, сало, горох и рыбу с салатом оливье из кабана с огурчиком 👍😂

  • 18.02.2019 в 19:07
    Permalink

    Выглядит Оочень Аппетитно, сейчас готовлю , пока все нормально , по готовности отношусь, хотя конечно вкусы у всех разные и кстати действительно без слив.масла отлично на пост!

  • 18.02.2019 в 19:16
    Permalink

    Люблю ваш канал, но после этого рецепта чуть не отписалась….

  • 18.02.2019 в 20:04
    Permalink

    Все приготовились! Ну как отдельное блюдо если только на пост, а как гарнир прекрасно! Спасибо за рецепт!

  • 18.02.2019 в 21:13
    Permalink

    С виду выглядит не очень, но как говорится на вкус и цвет 👌😉

  • 18.02.2019 в 21:57
    Permalink

    Чем то напоминает турецкий плов. Там так же добавляют вермишель, только вместо фасоли берут изюм, орешки всякие.

  • 18.02.2019 в 23:21
    Permalink

    Господа,вам подали идею а вы уже свои фишки вставляйте,слышали,можно вместо фасоли,мясо туда

  • 19.02.2019 в 02:00
    Permalink

    Голос приятный и приготовление самого блюда тоже супер, Но сам рецепт этого блюда извините,,, но соглашусь с предыдущем комм. Для свиней. Фасоль, вермишель..не буду дальше продолжать. . Месиво… Беееее😝

  • 19.02.2019 в 02:17
    Permalink

    Почему это плов?
    И прекратите вы уже себя хвалить, все уже в курсе, что вы замечательная 😂

Комментарии запрещены.