Никогда не пробовала НАСТОЛЬКО вкусных блинчиков! Тонкие картофельные БЛИНЫ



Тонкие картофельные блинчики. Очень-очень вкусные! Один раз попробуете — будете готовить постоянно!
Как я сушу лук, смотрите здесь
#блины #блинчики #картофельные

Рецепт:
Картофель — 5 шт. (среднего размера)
Молоко — 350 мл
Мука — 250 г
Яйца — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Сахар — 1 ст.л. (без горки)
Соль — 1 ч.л.
Лук (сухой) — 1 ч.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Никогда не пробовала НАСТОЛЬКО вкусных блинчиков! Тонкие картофельные БЛИНЫ: 28 комментариев

  • 18.02.2019 в 20:44
    Permalink

    Приготовила по вашему рецепту, получились очень вкусные блинчики, но я не ставила лук, не люблю с ним)

  • 19.02.2019 в 05:28
    Permalink

    А у меня не получились(( все время рвались, хоть и постояли 30 минут. Кое как дожарила, но мужу не очень понравились. Почитала отзывы сейчас, надо было раньше почитать🤨

  • 19.02.2019 в 14:32
    Permalink

    Здравствуйте, Оксана! Очень понравился этот рецепт. Теперь постоянно только их и готовлю. Только у меня они почему-то подгорелые получаются🤷‍♀️. Но моей семье очень нравятся!!! Спасибо за рецепт

  • 19.02.2019 в 21:12
    Permalink

    Приготовила, получилось отлично! Эластичные и нежные, прекрасные на вкус. Лук не добавляла. Действительно, вполне вкусно и без какой-либо начинки.

  • 19.02.2019 в 22:03
    Permalink

    Рецепт так понравился,что решила опробовать сразу. Сварила картофель, а вот измельчителя у меня не было и я решила обойтись блендером. НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ! Крахмальное зерно разбивается и тесто при жарке рвётся. Я подумала об этом ,но все же решила попробовать. И зря . В общем добавила муки и оладьи испекла . А рецепт воплощу ещё раз!

  • 19.02.2019 в 22:53
    Permalink

    15 минут для варки кортофеля чета маловато. У вас наверно свежий молодой был. Возможно у людей не получается потому что картофель недоварен.

  • 20.02.2019 в 14:59
    Permalink

    Оксана, спасибо огромное за рецепт сегодня пеку второй раз муж и сынок улетают хотя он у меня превереда ещё тот(ни один не порвался, единственное переодически сковородку смазывала кисточкой

  • 20.02.2019 в 15:55
    Permalink

    Понравился рецепт (впрочем, как и рецепты с другого Вашего канала). Я такой рецепт блинов вижу вообще впервые! Очень вы меня заинтриговали! Обязательно сделаю! Спасибо! ПОДПИСКА и ЛАЙК!!!

  • 21.02.2019 в 14:10
    Permalink

    У меня получились,но вкус на любителя. Больше готовить, думаю, не буду. Обычные блинчики вкуснее и нежнее. А так, за рецепт спасибо.

  • 22.02.2019 в 13:04
    Permalink

    Скажите пожалуйста какой у Вас измельчитель . спасибо.

  • 22.02.2019 в 14:09
    Permalink

    У вас так много посуд и много техника для кухни…

  • 22.02.2019 в 22:10
    Permalink

    Блины очень вкусные, но
    , не эластичные, рвутся…. делала по рецепту. В чем проблема??? Подскажите………

  • 23.02.2019 в 00:55
    Permalink

    Все получилось. Как и сказано в ролике, дала тесту отдохнуть не менее 30 минут. Блины пекла на тефлоне. Мягкие, тонкие, эластичные. Вкусно.

  • 25.02.2019 в 10:36
    Permalink

    Полная чушь , херня полная , их даже перевернуть нельзя. Делала все по рецепту.

  • 25.02.2019 в 20:48
    Permalink

    скажите пожалуйста,какого производителя посуду(кастрюля и сковородка) вы используете для приготовления блинчиков и картофеля?

  • 26.02.2019 в 15:22
    Permalink

    У меня ничего не получилось . Делайте отдельно блины и драники ! Лучше бы я вареную картоху с салом поел,нет решил эту х сделать….Жалел весь вечер .

  • 26.02.2019 в 21:27
    Permalink

    Такой приятный голос, я бы под него засыпала) и рецепт вроде хороший, попробую попробовать 😀

  • 26.02.2019 в 23:23
    Permalink

    тоже прочитала и делать не буду, что то автор не договорила

  • 27.02.2019 в 05:13
    Permalink

    Почему у многих не получись блины, не понимаю. Я делала такие или похожие — нормально переворачивались, не рвались, и на обычной сковородке, не на блинной. Рецепт свой не знаю, делала на глаз )), тесто было чуть пожиже, чем в ролике.
    Первый раз решила приготовить картофельные блинчики по банальной причине: вечером захотелось блинов, а молока тупо не было, и бежать в магазин было лень. )) До этого пекла хлеб на картофельном отваре (вместо воды) с добавлением картофелины — очень вкусный хлеб получался, кстати. Вот и решила напечь и блинов. Эх, завтра сделаю такие блинчики, хоть и молоко есть, но сделаю на картошке… да со сметанкой… )) Спасибо, что напомнили о таких вкусняшках.

Комментарии запрещены.