НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный
Крем для торта — ТРИ лучших рецепта. Белковый заварной, сливочный и творожный крем. Бонус — густой сметанный крем и лимонный. ✔️Весы, как у меня:
✔️Миксер
✔️Блендер:
✔️Подарки для детей
Еще рецепты кремов для торта ➤
РЕЦЕПТЫ:
—1— Сливочный крем «Пятиминутка»
• Масло сливочное – 250 г
• Сахарная пудра – 200 г
• Молоко кипяченое – 60 мл
• Ванилин – 1 г
—2— Белковый заварной крем
• Яичные белки — 4 шт.
• Сахар — 320 г
• Вода — 80 мл
• Лимонная кислота — 1/3 ч.л.
• Соль — 1/4 ч.л.
—3— Творожный крем
• Творог — 250 г
• Масло сливочное — 180 г
• Сахарная пудра — 80 г
—4— Простой сметанный крем
• Сметана 20% — 500 г
• Сахарная пудра — 150 г
—5— Лимонный крем
• Лимон средний — 2 шт. (сока получается примерно 100 мл)
• Яичный желток — 4 шт.
• Сахар — 160 г
• Масло сливочное — 60 г
• Крахмал (я использовала кукурузный) — 2 ст.л.
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂
Подпишитесь по ссылочке
➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте
Сайт/блог:
••••••••••••••••••••••••••••••
Все плейлисты:
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:
Мне на белковый хватает намного меньше сахара. Так если часто готовить с таким количеством сахара — и зубы, и печень будут не в восторге.
Укуууссно наверное…попробую.спасибо👍
Здравствуйте благодарю вас за прекрасный рецепт мне понравилась 👍 желаю вам удачи и успехов вашем кулинарном деле!
Спасибо, очень все лаконично и просто показано!
Спасибо большое, я люблю лимонную тарталетку с белковым кремом, но крем никогда не получается устойчивым и чтоб не отслаивался, попробую по вашему рецепту
285 граммов сахара на 4 белка будет достаточно 🙂
Всё супер ! Браво МАСТЕРУ ! Подписалась ! Всех благ вам и творческих идей!
Спасибо огромное 🌼
Почему не говорите, что посуда всегда должна быть чистая и СУХАЯ? Если будет вода на стенках посуды, то, например, белковый крем не получится!
2ой крем очень нравится
Все три Кремля мои самые нелюбимые. Считаю их отвратительными. Зачем смотрела видео???? Для кого оно вообще? 🤦🏻♀️
Понравились абсолютно все рецепты кремов..!!!@!!! супер!!! потрясающи вкусные!!! Ты просто молодчинка@!!!@@!!!@@!!
Me gustan tus recetas pero tienes que dejarlas en la caja de comentarios traducidas por lo menos en Inglés gracias desde México
Что делать если нет такого миксера
Skal den vere Varm når du Tar Litt å litt oppi?????🌺🇳🇴🇳🇴🇳🇴🇳🇴🇳🇴
Traduzione in italiano per favore
Круто мне все понравились обязательно попробую❤❤👍
Вы сироп остудили или сразу добавили?
А что это за кувшинчик стеклянный в котором вы кипятите воду?
Здравствуйте, на втором способе белки остались же сырым🥚😲
Muito bom😍🥳🥳quero uma batedeira dessas, que chik ascende até luzes😍😍😍
No entiendo nada ayuda
Do you have the recipr in English ? Thanks
the recipe in English ?
😭😭😭 can't understand ur language
Мой любимый масло+ сгущенка и сметана+варенье.
Could you translate the ingredients and measurements into English please?
English pliss 🤣🤣🤣🤤
Yummm
лимонный заинтересовал, сделаю либо кекс лимонный либо кукурузный пирог и помажу этим кремом
Привет, можно на тортик, который украшен таким кремом, сделать подтёки?? Они получаются?? Спасибо)
мне понравились все рецепты
Лимонный крем, это по-новому лимонный курд?
Schade das ich nicht verstehe worum es geht. Ich finde die Creme einen Traum. VG Silke
Отдельное спасибо за субтитры!