НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный



Крем для торта — ТРИ лучших рецепта. Белковый заварной, сливочный и творожный крем. Бонус — густой сметанный крем и лимонный. ✔️Весы, как у меня: 
✔️Миксер
✔️Блендер:
✔️Подарки для детей

Еще рецепты кремов для торта ➤

РЕЦЕПТЫ:
—1— Сливочный крем «Пятиминутка»
• Масло сливочное – 250 г
• Сахарная пудра – 200 г
• Молоко кипяченое – 60 мл
• Ванилин – 1 г

—2— Белковый заварной крем
• Яичные белки — 4 шт.
• Сахар — 320 г
• Вода — 80 мл
• Лимонная кислота — 1/3 ч.л.
• Соль — 1/4 ч.л.

—3— Творожный крем
• Творог — 250 г
• Масло сливочное — 180 г
• Сахарная пудра — 80 г

—4— Простой сметанный крем
• Сметана 20% — 500 г
• Сахарная пудра — 150 г

—5— Лимонный крем
• Лимон средний — 2 шт. (сока получается примерно 100 мл)
• Яичный желток — 4 шт.
• Сахар — 160 г
• Масло сливочное — 60 г
• Крахмал (я использовала кукурузный) — 2 ст.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный: 35 комментариев

  • 09.01.2020 в 22:24
    Permalink

    Мне на белковый хватает намного меньше сахара. Так если часто готовить с таким количеством сахара — и зубы, и печень будут не в восторге.

  • 10.01.2020 в 09:04
    Permalink

    Здравствуйте благодарю вас за прекрасный рецепт мне понравилась 👍 желаю вам удачи и успехов вашем кулинарном деле!

  • 10.01.2020 в 10:02
    Permalink

    Спасибо, очень все лаконично и просто показано!

  • 10.01.2020 в 12:38
    Permalink

    Спасибо большое, я люблю лимонную тарталетку с белковым кремом, но крем никогда не получается устойчивым и чтоб не отслаивался, попробую по вашему рецепту

  • 11.01.2020 в 13:12
    Permalink

    Почему не говорите, что посуда всегда должна быть чистая и СУХАЯ? Если будет вода на стенках посуды, то, например, белковый крем не получится!

  • 11.01.2020 в 22:05
    Permalink

    Все три Кремля мои самые нелюбимые. Считаю их отвратительными. Зачем смотрела видео???? Для кого оно вообще? 🤦🏻‍♀️

  • 12.01.2020 в 05:13
    Permalink

    Понравились абсолютно все рецепты кремов..!!!@!!! супер!!! потрясающи вкусные!!! Ты просто молодчинка@!!!@@!!!@@!!

  • 12.01.2020 в 05:31
    Permalink

    Me gustan tus recetas pero tienes que dejarlas en la caja de comentarios traducidas por lo menos en Inglés gracias desde México

  • 12.01.2020 в 23:02
    Permalink

    Skal den vere Varm når du Tar Litt å litt oppi?????🌺🇳🇴🇳🇴🇳🇴🇳🇴🇳🇴

  • 13.01.2020 в 17:37
    Permalink

    Вы сироп остудили или сразу добавили?

  • 14.01.2020 в 01:24
    Permalink

    А что это за кувшинчик стеклянный в котором вы кипятите воду?

  • 14.01.2020 в 02:37
    Permalink

    Здравствуйте, на втором способе белки остались же сырым🥚😲

  • 14.01.2020 в 17:02
    Permalink

    Could you translate the ingredients and measurements into English please?

  • 15.01.2020 в 06:30
    Permalink

    лимонный заинтересовал, сделаю либо кекс лимонный либо кукурузный пирог и помажу этим кремом

  • 15.01.2020 в 08:41
    Permalink

    Привет, можно на тортик, который украшен таким кремом, сделать подтёки?? Они получаются?? Спасибо)

  • 16.01.2020 в 15:37
    Permalink

    Schade das ich nicht verstehe worum es geht. Ich finde die Creme einen Traum. VG Silke

Комментарии запрещены.